82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

궁합에 기둥(?)이 총 4개라면 3개였던 사람이 있었어요

새옹 조회수 : 2,419
전 남친이랑 궁합볼때
궁합이 4합이라면 3합이 맞다는 남친이었어요
속궁합도 너무 잘 맞고 경제관념 정치관념 모든게 너무나 잘 맞았고 제가 너무 좋아했는데

바람에.대한 트러우마가 있던 제가 혹시나 그 잘난 남자가 바람이 날까 지레 겁 먹어서 헤어졌어요
그 남자는 1년 있다가 다른 여자랑 걸혼했구요
저고 잘 잊고 살다가 헤어지고 4년정도 있다 지금 남편 만나서 결혼했는데
궁합보는데 4합중 1합만 있데요 그런데 남자쪽에 있어서 이혼은 힘들거고 계속 살거라고

ㅎㅎ속궁합은 정말 안 좋아요
하고나면 너무 피곤하고 하는 중에도 너무 아프고 남편은 너무나 노력하는데 제가 아프고 안 좋으니 자꾸 피하게 되고
지금 남편이랑 결혼한 이유가 바람 안 필거 같은 남자라 한건데
올초 마사지샵을 다녀온걸 알게 되었어요

처음인데 저한테 걸렸다는데 아마 맞을거에요 평소 동선이나 돈이나 제가 다 관리하고 다 알기 때문에 이번에도 믿다가 우연히 알게 된거거든요

여튼 바람끼 없을거라 믿었던 남편도 결국 밖에서 여자랑 접촉햇다는걸 알게되니
차라리 사랑했던 그 사람이랑 결혼했으면 어땠을까 요새 계속 꼽씹게 되요
어차피 남자 다 똑같고 바람나는거 다 똑같다면 그냥 사랑하는 남자랑 살걸
죽을때거지 한남자랑 섹스해야 하는데 궁합도 맞지않는 이 남자랑 해야하는게 고역인데 그냥 미리 지레짐작하고 전남친과 헤어지지 말고 결혼할걸 후회스러워서요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.12.10 7:45 PM (14.6.xxx.48)

뭔가 많이 슬프네요

• 2. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.12.10 8:01 PM (119.70.xxx.213) - 삭제된댓글

앞날을 알수가 없죠
    어떤게 최선은 선택인지

• 3. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.12.10 8:02 PM (119.70.xxx.213)

앞날을 알수가 없죠
    어떤게 최선의 선택인지
    애써서 선택해봐도 예측은 자주 어긋나고..

• 4. ...
    '20.12.10 8:32 PM (106.102.xxx.54) - 삭제된댓글

긍합과 인연은 다르지요.

• 5. .'
    '20.12.10 11:05 PM (14.47.xxx.175)

본인의 인생을 스스로 결정하지 않고

궁합이라는 기준으로
    바람이라는 불안으로

틀어버린 원글님

합이 들어도

원글님 사주엔. 남편복이 없었나봐요

어쨌든 앞으로

사주를 맹신하고 트라우마로 인생결정을
    하지 마세요.

• 6. wisdomgirl
    '20.12.11 12:02 AM (182.219.xxx.55)

아깝긴하네요

• 7. 경험담
    '21.2.28 2:03 PM (223.38.xxx.206)

결혼전 남친 못생겼고 여자도 안밝힐거같았는데 노래방도우미, 토킹바, 단란주점, 헌팅 등등 난리나게 여자밝혔구여. 지금남편 잘생기고 매너좋고 목소리좋은 훈남이라 여자 많을거 같았은데 완전 바른생활 성실남이에요. 못난이들이 더 못난짓 하는거같아요... 남자든여자든