82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'NO재팬 쇼크' 수백명 줄 섰던 유니클로 '명동중앙점' 폐점

뉴스 조회수 : 3,150
https://news.v.daum.net/v/20201204145040017?x_trkm=t
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.4 4:31 PM (211.193.xxx.134)

지난해 당기순손실 994억원..매장 줄 폐점 속 플래그십스토어 명동중앙점 1월말 문 닫는다

• 2. 올레
    '20.12.4 4:32 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

간만에 기쁜 소식 감사합니다

• 3. ..
    '20.12.4 4:32 PM (223.38.xxx.186)

토왜들 눈물 흘리겠네
    본국 걱정에

• 4. ㅋㅋㅋ
    '20.12.4 4:33 PM (121.152.xxx.127)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 줄선것도
    '20.12.4 4:33 PM (223.39.xxx.22) - 삭제된댓글

기레기양념질이었을듯

• 6. 구성점도
    '20.12.4 4:33 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

없어졌음....

• 7. 올리브
    '20.12.4 4:34 PM (59.3.xxx.174)

아이고 꼬셔라~ 다 짐싸라~ 걍 씨를 말려 버렸으면 ㅋㅋㅋ

• 8. 듣던 중
    '20.12.4 4:35 PM (222.110.xxx.248)

반가운 소식 감사합니다.

• 9. 올레
    '20.12.4 4:35 PM (222.110.xxx.57)

우리나라 진출한지 몇년되었나요?
    그동안 번거 다 토해내고 갔으면..

• 10. 경축
    '20.12.4 4:36 PM (86.133.xxx.85)

좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 올리브
    '20.12.4 4:36 PM (59.3.xxx.174)

이번 기회에 롯데척식주식회사 도 우리나라에서 꺼졌으면 하는 바램 입니다

• 12. ㅎㅎㅎ
    '20.12.4 4:38 PM (1.225.xxx.38)

빠염~ 멀리안나갑니다~

• 13. 좋아요
    '20.12.4 4:39 PM (119.69.xxx.110)

대한민국 화이팅~^^

• 14. 그 다음은
    '20.12.4 4:41 PM (222.110.xxx.248)

롯데요. 롯데가
    우리나라에서 사라지는 그날까지 롯대 불매

• 15. ...
    '20.12.4 4:41 PM (59.15.xxx.61)

롯데마트 구로점 폐점했어요.
    대형마트였는데...
    나도 빠염~~

• 16. 뉴스
    '20.12.4 4:42 PM (211.193.xxx.134)

자신만만했던 유니클로, 한국서 짐 싸나… 올해만 34곳 폐점

https://n.news.naver.com/mnews/article/417/0000627894?sid=101

• 17. ..
    '20.12.4 4:44 PM (61.72.xxx.76)

다음에 좋아요 빨간 하트도 없고 ...

좋아요 백만개 눌러요

• 18. ...
    '20.12.4 4:53 PM (110.9.xxx.132)

롯데가 일제 들여오는 일등공신이죠 다음은 롯데 차례네요

• 19. 기사의
    '20.12.4 5:01 PM (1.237.xxx.156)

11월 사진은 올해사진이 아닌거죠?

• 20. 좋아라
    '20.12.4 5:02 PM (211.216.xxx.52)

기쁜소식인데 롯데백화점엔 유니클로 사운행사 끊이지않고
    망해서 나가는 매장마다 일본식당들 들이고있네요

• 21. 아직 멀었쓰
    '20.12.4 5:03 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

유니클로와 롯데는 원팀.
    둘 다 나가떨어지게 더 세게 두드려야죠.

• 22. 지화자~~
    '20.12.4 5:05 PM (175.223.xxx.37)

기쁜 소식이네요
    연출 사진 찍고 기레기 소설 써도 안 속지 우리국민들 장하네요 셀프칭찬
    롯데 다이소 abc등 하나 하나씩 싹을
    잘라야지.

• 23. 숙주를
    '20.12.4 5:09 PM (223.33.xxx.5)

잡읍시다. 기다려라 롯데.
    우리의 칭구는 개뿔!

• 24. ......
    '20.12.4 5:16 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

저 기사가 사실이라면
    명동 상권은 큰일이네요
    hm 같은 다국적스파브랜드나 되야 저 임대료 감당하고 들어올텐데요

• 25. 롯데숙주
    '20.12.4 5:17 PM (223.39.xxx.106)

롯데가 숙주맞아요
    온갖 일본산의 플랫폼이죠
    얼마전에 노재팬 시들해졌다고 가짜뉴스 써갈기던
    기레기 기억나시나요?
    유니클로에서 취재하러오라고 했다던 ㅋ

• 26. rainforest
    '20.12.4 5:20 PM (110.70.xxx.172)

껄껄~~
    토왜들 돈 없니? 느네 화력 한줌이구나.ㅋㅋㅋ

• 27. ...
    '20.12.4 5:21 PM (222.235.xxx.4) - 삭제된댓글

얼마전에 저기 줄이 밖으로 길게 선거
    뉴스에 나오지 않았나요?
    문 닫기 전에 쇼라도 한걸까요?

• 28. 가을바람
    '20.12.4 5:37 PM (182.225.xxx.15)

우리집앞 경성대 유니클로 매장 문 닫았어요.
    완전 기뻐요. 제가 지나다니면서 그 매장에서 나오는 사람들 빤히 쳐다보곤했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 노재팬도 노재팬
    '20.12.4 5:48 PM (117.111.xxx.7)

매력적이지가 않아 ㅡㅡ

• 30. 그냥
    '20.12.4 7:09 PM (218.51.xxx.239)

파급으로 롯데로 영향이 큰가봐요, 과장급 이상 명퇴한다니.
    임원 30퍼 감축에다`

• 31. 오호호호
    '20.12.5 1:30 AM (72.42.xxx.171)

다음타자는 롯데 그리고 ABC

쭈욱 가자!!