82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트레이더스 족발 심하네요

러키 조회수 : 3,436
시국이 시국이니만큼 외식도 못하니
트레이더스 월 2회 갑니다.
주로 신선육, 해물류 사와요.
2주 정도 먹게끔  냉동고 저장하죠.
간 김에 당일 저녁 거리로 즉석식품도 몇 집어옵니다.
양장피는 되게 맛있고
닭강정도 괜찮았어요.
근데 족발은 너무 불친절 그 자체.
뒷다리 통뼈째 삶은 족발 그대로 포장해 팔더군요.
앞다리도 아니고 상박, 하박골 통째로 뒷다리를
소비자가 발골해서 직접 썰어먹으라고 파네요.
새우젓갈 소스도 안줍니다.
칼에 찍힐세라 조심조심 직접 살 발라 썰어 보니 
딱 시장표 족발 양만큼.
앞다리살이 아니니까 살도 퍽퍽살.
근데 가격은 시장보다 만원은 더 비싸네요.
두번 다시 여기 족발 안사려고요.

이상 트레이더스 족발 후기였음다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rork
    '20.9.4 2:28 PM (58.230.xxx.177)

,더덕무침도 초무침을 그냥 더덕무침이라고 팔아서 사와서먹다가 버렸어요.전화했는데 고쳐졌나몰라요

• 2. 오~
    '20.9.4 2:40 PM (112.154.xxx.63)

이런 글 정말 좋아요
    저는 닭강정이랑 초밥만 사먹어봤는데
    닭강정은 좀 달지만 애들이 좋아했고
    초밥도 먹을만했어요
    족발은 쳐다보지도 않을게요 ㅎㅎ

• 3. ..
    '20.9.4 2:47 PM (1.224.xxx.12)

삼겹살 사와서 구어먹었는데
    고기 넘 좋네요
    코스트코랑 완전 차이나요
    한우는 양지사왔는데 양지맛이 안나요 내가 잘못고른건지 하나로보다 못함

• 4. 지나치려다
    '20.9.4 2:48 PM (61.98.xxx.185)

거기 냉동 생선도 그래요 두번 속았어요
    큰 가자미 , 알들은거 겉이 멀쩡해서 사오면 속엣것은 아주 냉동 되다 못해 거의 말
    라 있어요 냄새도 몇년 묶은 냉동실 냄새
    오래전에 들어온거 밑에다 깔고 위엣것 덮는 식이에요
    제가 이번에 또 속아서 사갖다가
    안되겠어서 반품하러 갔는데
    사과도 안하고... 그렇죠 실수가 아니니
    또 하나 심한건
    칠리 새우라고 맞은편 냉장고에 있는 조리식품이요
    그것도 일주일은 된듯한 거에요.
    최소한 생선하고 냉장고에 있는 조리식품은 쳐다도 안봅니다
    참다가 반품하러 가도
    그냥 환불해주면 되지 않겠냐? 식이에요
    사람이 많다 보니 아주 배가 불러졌지요

• 5. ~~
    '20.9.4 3:00 PM (203.236.xxx.2)

순대는 정말 괜찮았는데 족발은 안 좋군요! 족발은 그냥 전문점에서 배달해다 먹는 걸로...

• 6. ..
    '20.9.4 3:22 PM (175.192.xxx.44)

코스트코 냉동해물 생각하고 비슷하겠거니 하고 냉동해물 두봉지 샀다가 먹을 수가 없어서 버리게 생겼어요. 어찌나 냄새나고 질긴지..

• 7. 커피나무
    '20.9.4 3:24 PM (223.38.xxx.239)

거기 족발 너무 맛없어서
    항의전화했었어요
    다른 사람들은 불만 없다고
    나만 이상한사람됐어요

• 8. 족발요?
    '20.9.4 4:19 PM (203.90.xxx.220)

트레이더스 순살족발 좋아하는데 ㅠㅠ 커다란 뼈만 있는 배달족발보다 실해서 가끔 사다 먹는데요 올부터인지 가격이 올라서 가성비는 떨어져요

• 9. 족발
    '20.9.4 4:36 PM (222.238.xxx.147) - 삭제된댓글

뼈없는거
    저는 맛있었어요
    동네 족발집보다 괜찮아요

• 10. ..
    '20.9.4 8:57 PM (39.115.xxx.64)

고객센터도 친절하지가 않고 반품도 쉽지 않아요
    수기작성하고 단계가 복잡해요 아나로그 처리방식이라
    놀랐어요
    계산대 직원도 별로더라고요
    부정확한 발음으로 카트 가져가세요등등 웅얼웅얼
    상품은 예전보다 다양해졌어요