82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참 기레기가 무섭네요.

공수처설치 조회수 : 2,357

밑에 글대로 왜 그렇게 법무부장관들이 거의 식물인간으로 있어왔는지 알겠네요.

어제 그렇게나 적나라하게 개검의 실상

개검의 공작을 피디수첩에서 알렸건만..............

오늘 기레기들은 그 피디수첩 이야긴 전혀 아랑곳하지 않고

오직 추미애 아들 이야기로만 도배를 하는군요.

이러니 개검 한동훈과 윤석렬이 국민을 호구 개돼지로 알고..

기레기들을 그렇게 한통속 쿵짝짝을 해왔겠죠. ㅠㅠㅠ

여전히 윤석렬과 한동훈 개검은 호의호식에 권력 누리면서 월급받아가고요. ㅉㅉㅉ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기
    '20.9.10 1:12 AM (223.62.xxx.210) - 삭제된댓글

국민의 신뢰를 잃고 있는데
    그 언론사 신문을 누가 볼까요?

• 2. 기레기
    '20.9.10 1:13 AM (223.62.xxx.210)

국민의 신뢰를 잃고 있는데
    그 언론사 신문을 누가 볼까요?
    그러니 나날이 적자폭이 커지는거죠.

• 3. 기레기
    '20.9.10 1:16 AM (39.112.xxx.199)

https://www.clien.net/service/board/park/15365521?type=recommend

삼성 비밀보고서에 등장하는 추미애

• 4. ㅇㅇ
    '20.9.10 1:17 AM (116.121.xxx.18)

그렇게 해서 한 나라의 대통령도 날리고
    장관도 날렸잖아요.
    그 수법 그대로 써먹고 있어요.

그걸 똑똑히 지켜봐서 이제는 더는 안 속으려고요.
    매일매일 거대 기레기 언론과 싸움입니다.
    현정부에 우호적인 언론은 없는 듯해요. ㅠ

• 5. 너무
    '20.9.10 1:20 AM (175.223.xxx.117) - 삭제된댓글

언론보면웃긴게 지금 추미애 라인이없는데
    자꾸라인이라 하네요 아니~~취임된지 얼마되지도 않는데
    그놈의 라인타령하고있네요

• 6. 달려라호호
    '20.9.10 1:20 AM (49.169.xxx.175)

기레기들 먹이감은 뉴스 헤드라인만 보는 스스로 생각할 수 없거나 바쁜 사람들이죠.

이들 노리고 계속 거짓말을 써서 사람들이 진실보다는 의혹에만 관심 갖게하려는 악마들이죠.

기레기들은 거짓말의 열매를 따먹고 결국 국민들은 거짓에 선동된 대가를 삶으로 치뤄야 합니다.

반드시 언론개혁 해야해요

• 7. 라인??
    '20.9.10 1:22 AM (175.223.xxx.117)

취임한지 얼마나됐다고 라인이라하는지 계속 그놈의 라인만
    떠들고있네요

• 8. 달려라호호
    '20.9.10 1:25 AM (49.169.xxx.175)

성경에 사탄의 주특기가 거짓말이라고 나오는데 기자가 지금 사탄 역할 충실히 하고 있죠

• 9. 밴드웨건
    '20.9.10 1:26 AM (39.112.xxx.199)

그냥 계속 기레기들과 개검이 지네 야욕을 국민의 뜻으로 나타내려 지랄을 해요.
    계속해서 여론조작을 통해 여론몰이를 통해 계속 불리하다 싶으면 지네 야욕을 관철한 국민여론이 몇프로다이렇게 여론조사를 자의적으로 만들어서 자꾸 주지를 시키려하죠.
    거기다 저팬머니까지 들어가면서 몰아세우고 몰아세우고.......
    아 너무 역겨워요. 기레기......

• 10. 우리가
    '20.9.10 3:42 AM (92.28.xxx.94)

조중동을 없애야 국민이 더 존중받는 사회가 될탠데
    힘내서 조중동 기레기 아웃

• 11. 기레기들
    '20.9.10 7:11 AM (124.50.xxx.16)

차라리 정치를 해라

• 12. ,,,,
    '20.9.10 7:39 AM (110.13.xxx.119)

https://news.daum.net/
    다음 뉴스란 오른쪽하단에 오보 "바로잡습니다"가
    있습니다.
    99%가 조선일보입니다.
    아주 작은글씨로...
    이런 현실을 정말 바로 잡아야 합니다.
    징벌적 손해배상.

• 13. ..
    '20.9.10 7:41 AM (218.39.xxx.153)

청탁도 없고 휴가도 문제없고 수술도 실제 받았고..
    아무런 문제가 없는데
    언론들의 받아쓰기가 정말 문제네요

• 14. 언론
    '20.9.10 8:07 AM (61.74.xxx.169)

언론이 제일 나빠요
    특히 진보성향 언론이 더 앞장서서 보도하는데 분노해요
    그래봤자 진보언론도 이렇게 보도했다는 야당에게 이용만 당하는데 마치 정의로운듯 같이 보도에 열올리는데 화가납니다.
    솔직히 이번 추장관 아들건을 국민 관심도 크지 않은데 제2의 조국이라고 물어뜯으며 국민에게 관심을 가지라고 언론이 앞장서고 있어요.
    언론들은 야당과 조*일보의 하수인인지 그냥 그들이 원하는대로 끌려가네요

• 15. 악마
    '20.9.10 8:46 AM (1.177.xxx.87)

돈에 영혼을 판 악마새끼들

• 16. 직업윤리
    '20.9.10 9:26 AM (1.210.xxx.140)

나 책임감 없이

저렇게 적폐의 여론 선동용으로

소모되는 삶이라니 불쌍해요

탐사 취재가 아닌 페북으로 기사쓴다잖아요

• 17. 썪은 언론
    '20.9.10 8:18 PM (118.220.xxx.224)

국민이 이젠 안속는다 , 기가찬다.....