82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성모병원 지하식당 돈까스가 그리 맛있나요?

.. 조회수 : 6,022
코로나 끝나면 가보려는데
가보신 분 계시면 후기 좀 알려주세요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성모지하에
    '20.9.10 12:01 AM (114.200.xxx.154)

맛있는 거 없는데요.
    그냥 병원에 방문 입원하면 어디 나갈데 없어서 죽도 먹고 일식도 먹고 돈가스도 먹는거지 맛집은 아니에요. 빵집이 제일 맛있는거 같아요. ㅎㅎ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.9.10 12:02 AM (118.176.xxx.140)

김희철이 말한 돈가스 잘하는 병원이 거기였어요? ㅋ

• 3. 익명
    '20.9.10 12:04 AM (223.62.xxx.82)

반포 이사와서 가장 맛있던데가 성모지하 식당이였어요 가성비 풀러스 음식맛 신세계식당보다 조금 저렴하면서 맛이 있는데 병원밥 먹으로 가기엔 병원 코러나 무서워서 된장찌게도 맛있어요 ,, 거기 빵까지

• 4. 서울 성모
    '20.9.10 12:05 AM (114.200.xxx.154)

아닐지도 모른다는 생각이 들었네요. 고터 건너편에 있는 서울 성모말고 다른 성모병원이면 맛있을 수도 있겠어요.

• 5. 00
    '20.9.10 12:12 AM (121.153.xxx.224)

강남성모 아닌걸로~

넘 아니던데요...말라비틀어진 ...튀김색도 영...
    솔작 돈아꺼웠어요...다신 안가요.

푸드코트 갈바텅은 먹을만.
    롤*핀 빵이랑

한달한번 병원다녀서 잘알아요

• 6. ..
    '20.9.10 12:19 AM (223.62.xxx.118)

여러분 반응을 보고 좀 더 자세히 찾았는데
    강원도 강릉의 아산병원이라네요
    코로나 지나면 강릉 사시는 분들 가보세요
    댓글 주셔서 감사합니다
    평안한 밤 되세요

• 7. 그쵸.
    '20.9.10 12:55 AM (211.212.xxx.185)

원글읽으며 어데요 그럴리가요 했는데 강릉 아산병원이라니 그런 그렇지 했어요.
    강남터미널 근처 성모병원 병원 지하식당에서 제일 맛있는건 편의점 천몇백원짜리 아메리카노면 말다했죠.

• 8.
    '20.9.10 1:24 AM (14.32.xxx.215)

6시간 금식하고 내일 성모가는데 좋다 말았슈

• 9. 누구냐넌
    '20.9.10 1:24 AM (1.239.xxx.16)

친정아버지가 강릉아산병원에 입원하셔셔 일주일동안 병원식당에서 밥먹었는데요
    건물도 외부에 따로있고 시설도 깔끔하고 음식종류도 다양해서 맛있게 먹긴했지만
    뭐 특별히 맛집이다 할정도는 아니였어요
    돈까스도 별다르지 않았구요
    서울이나 다른대형병원 식당이 맛이없으니
    비교하면 더 낫다 정도?

• 10. ..
    '20.9.10 1:30 AM (223.62.xxx.118)

6시간 금식하신 분 미안합니다
    검사 잘 받고 맛난 거 드세요

누구냐 넌님
    그럼 저 나중에 강릉 여행가서 안 가봐도 되겠네요
    후기 감사합니다

• 11. 네 ㅎㅎ
    '20.9.10 1:38 AM (14.32.xxx.215)

성모에서 안먹고 파르나스몰로 갈게요
    검사 잘받고 오겠습니다 !!!

• 12. ...
    '20.9.10 1:49 AM (125.177.xxx.182)

서울 성모 지하에 떡국 맛있어요. 저희는 늘 거기로 가요

• 13. ㅇㅇ
    '20.9.10 9:07 AM (49.142.xxx.36) - 삭제된댓글

서울성모 직원으로서, 거기 맛있는게 있다는건 처음 들음 ㅎㅎ
    편의점 세븐일레븐 대파컵라면 맛있음 ㅋㅋㅋ
    고터 파미에스테이션이겠죠... 서울성모 건너편이 고터 7호선 입구고, 한계단 내려가면 신세계로 통하는 파미에스테이션이 있음.

• 14. ㅇㅇ
    '20.9.10 9:09 AM (49.142.xxx.36)

서울성모 직원으로서, 거기 맛있는게 있다는건 처음 들음 ㅎㅎ
    편의점 세븐일레븐 대파컵라면 맛있음 ㅋㅋㅋ
    고터 파미에스테이션이겠죠... 서울성모 건너편이 고터 7호선 입구고, 한계단 내려가면 신세계로 통하는 파미에스테이션이 있음.
    병원 지하 빵집은 좀 맛있음 ㅎㅎ

• 15. ㅡㅡ
    '20.9.10 9:45 AM (116.37.xxx.94)

저는 파미에도 그닥...

• 16. 반포주민
    '20.9.10 10:46 AM (223.39.xxx.134)

성모병원 어제 다녀왔는데 지하식당 밥먹다가
    욕했어요. 순두부찌개 이맛저맛도 아니네요.
    거기 빵은 먹을만하고 지하식당은 직원분들도
    안먹는다고요.
    파미에도 비싸기만 하고 맛없어요.
    차라리 신강지하가 가격대도 다양하고 나아요.
    전 거기도 하도 먹어서 지겹고 그냥그래요.
    김밥집 자주 가는데 그나마 먹을만해요.
    푸드코트 순댓국 맛 괜찮았는데 없어져서 아쉽네요.

• 17. 서울성모
    '20.9.10 10:59 AM (1.241.xxx.109)

맛없어요.ㅠ