82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버버리 퀼팅 누빔 자켓 노티 날까요?

질문 조회수 : 3,122
간절기 아우터가 마땅치 않아서 보는데 그 흔한 다이아몬드누빔 외투요..

보세는 좀 저렴해보이고..

버버리, 랄프로렌, 타미휠피거..에서 나오는 거

후뚜루마뚜루 입어질거 같은데 60, 70대 옷 같은가 싶고..

50정도가 입기에 어떨까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '20.10.6 12:47 PM (211.46.xxx.61)

잘 코디해서 입으면 멋스럽지 않을까요?
    저도 누빔 좋아하는데 링크 좀 부탁드릴께요^^

• 2.
    '20.10.6 12:48 PM (14.50.xxx.79) - 삭제된댓글

아뇨..전 잘 입고 있어요~~

• 3. 하~
    '20.10.6 12:51 PM (222.103.xxx.217)

아들들 초딩때 타미힐피거 누빔 계속 입혔어요. 사이즈 업하면서요, 아주 실용적이예요.
    제껀 네이비색 있는데 잘 안 입게 되요.
    옷 입는 취향에 따라 선택하세요.

• 4. ㅇㅇ
    '20.10.6 12:52 PM (182.221.xxx.74)

30대도 입어용..
    안 그래도 엄마 사드릴려고 저도 보는 중인데
    하리 묶는 디자인으로 보고있어요.

https://lase.kr/click.php?m=mustit&a=A100669840&l=9999&l_cd1=3&l_cd2=0&tu=http...

• 5. 젊은 티는
    '20.10.6 12:53 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

확실히 안나지만, 저는 즐겨입어요.
    실용성 짱이라서 세벌 가지고 있어요.
    저도 비슷한 나이대입니다.

• 6. 젊은 티는
    '20.10.6 12:53 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

저는 키이스 하나 있는데, 이젠 키이스에서는 안나오는 것 같아요. 아쉽~~~
    랄프로렌하고 브룩스브라더스 있어요.
    좋아요.^^

• 7. 30대도입어용님
    '20.10.6 12:59 PM (116.122.xxx.50)

인터넷 구매대행..정품인가요?
    불안해서..ㅠㅠ

• 8. 50대
    '20.10.6 1:19 PM (220.127.xxx.130)

누빔퀼팅쟈켓 사고싶어서 요즘 보고있는데 바버도 괜찮더라구요.
    20만원대라 가격도 괜찮은데 왠지 더 늙어 보일까봐 망설여지네요.

• 9. 내가
    '20.10.6 1:23 PM (120.142.xxx.201)

좋음 입는거죠
    아무도 관심 없어요

• 10. ㅎㅎ
    '20.10.6 1:25 PM (223.62.xxx.230)

머스트잇 자주 이용하는데 정품이에요

• 11. 사세요
    '20.10.6 1:25 PM (175.193.xxx.10)

괜찮아요. 라인이 약간 있는 스탈에 색상 잘 고르시면 그다지 노티나지 않아요 뭐 어려보이는걸 원하시지 않는다면요^^
    휘뚜루 마뚜루 잘 입어져요.

• 12. 000
    '20.10.6 1:39 PM (117.111.xxx.210)

멋은 포기

• 13.
    '20.10.6 2:27 PM (119.70.xxx.238)

모델이 입은것도 별로네요 제눈에는,,

• 14. ㅡㅡ
    '20.10.6 3:03 PM (112.150.xxx.194) - 삭제된댓글

퀼팅 자체는 좋은데. 사진에 옷은 별로에요.

• 15. ..
    '20.10.6 4:50 PM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

트레이더스에 저거보다 기장짧은거 블랙 60만원대로 판매하던데 사람들 입어보는거보니 이쁘더라구요