82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 2회 김복동 장학금 수혜자. 누가 받나.....이거 실화인가요?

장학금 누가 받나 조회수 : 1,281
권00  - 백제예술대.   김향미 수원평화나비 공동대표   자녀

김00-   숙명여대,  김성대 건설노조 제주지부 사무국장    자녀

김00-  독일 공과대  , 권지은 전국 농민회 총연맹 사무국장    자녀

이00 -  송호대, 이종문 한국진보연대   자녀

정00 -  국민대, 박진  다산인권센터 활동가    자녀

유00 -   춘천교대 유영재   평화와 통일을 여는 사람들 활동가   자녀

너무하는거 아닌가  ?  일반인 자녀는   ?

공공의전원도   시민단체가 뽑는다니  이런식으로 ?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점점
    '20.9.1 1:06 PM (175.223.xxx.235)

다 지들끼리 해츠 먹어라..
    앞으로 기부는 안한다

• 2. ㅎㅇ
    '20.9.1 1:07 PM (118.221.xxx.227)

너무 심하네요 ㅠ

• 3.
    '20.9.1 1:08 PM (220.118.xxx.150)

이거 25명 전원이 다 저랬어요.
    한참 시끄러웠는데요. 이거 계기로 시민단체 후원 다 끊은 분 알아요.

• 4. ...
    '20.9.1 1:08 PM (211.182.xxx.125)

다 지들끼리 해츠 먹어라..
    앞으로 기부는 안한다 222

이러니 욕 쳐먹는 걸 모르고 지들이 피해자인 척하기는..

• 5. ....
    '20.9.1 1:09 PM (118.235.xxx.174) - 삭제된댓글

저 김복동 장학금이란게
    위안부 할머니 장례식 조의금을 갖고 한 건가요?

• 6. ....
    '20.9.1 1:09 PM (118.235.xxx.174) - 삭제된댓글

저 김복동 장학금이란게 
    위안부 할머니 장례식 조의금을 갖고 한 건가요?

• 7. (((((
    '20.9.1 1:13 PM (113.60.xxx.204)

시민단체가 금수저 ㅠ

• 8. 정말로 전원
    '20.9.1 1:20 PM (223.62.xxx.224)

저런 상태였나요?
    그렇담 너무하네
    눈먼 돈이라고 여긴듯

• 9. ....
    '20.9.1 1:22 PM (218.238.xxx.178)

공공의대도 저런애들이 판치겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 이러다
    '20.9.1 1:24 PM (211.38.xxx.93)

공공 약대 / 공공 법대도 만들어라

• 11. 이미
    '20.9.1 1:33 PM (58.120.xxx.107)

한전공대 만들었잖아요.
    공공 공대인가? ㅎㅎㅎ

• 12. 이미
    '20.9.1 1:33 PM (58.120.xxx.107)

이 정부는 절대 시험을 안 보려 하지요.

그동안 의전, 로스쿨로 너무 재미를 봤나봐요

• 13. ...
    '20.9.1 1:34 PM (118.235.xxx.174) - 삭제된댓글

왜 여기는 다이아몬드 지지자들이 안 오죠?

• 14. ...
    '20.9.1 1:34 PM (118.235.xxx.174) - 삭제된댓글

왜 이 글에는 다이아몬드 지지자들이 안 오죠?

• 15. 나참
    '20.9.1 1:37 PM (124.54.xxx.37)

그냥 대놓고 시민단체애들용 장학금..기부는 끝났어요 저기가서 잘보이려는 사람들만 기부하고 뭣도 모르는 사람들이나 기부하겠죠..진짜 너무들한다..속고 속이는 사회라지만..

• 16. ㅋㅋㅋ
    '20.9.1 1:40 PM (163.152.xxx.8)

미통닭 해먹은 건 말 못하죠?

• 17. ...
    '20.9.1 1:42 PM (218.238.xxx.178)

ㅋㅋㅋ
    '20.9.1 1:40 PM (163.152.xxx.8)
    미통닭 해먹은 건 말 못하죠?

ㅡㅡㅡㅡ

웅 할수있는 말이라곤 미통닭미통닭뿐 ㅜㅜㅜ

• 18. 그래서
    '20.9.1 1:47 PM (124.54.xxx.37)

미통당처럼 해먹으니 씐나요?

• 19. 이래서
    '20.9.1 1:54 PM (125.191.xxx.148)

시민단체 추천에 의한 공공의대 안되고
    시험봐서 뽑으라는건데
    돌대가리 의사깜냥도 안되는 자식들 의료인 만들려니
    죽어도 안하겠다 말은 안하지.

• 20. ...
    '20.9.1 2:09 PM (121.138.xxx.104)

이건 또 뭐라고 쉴드를 칠까요? ㅋㅋㅋ

1. 8만원~8만원~구호외침~
    2. 미통당은 더 먹었다~! 스스로 미통과 같은수준으로,

• 21. ...
    '20.9.1 3:13 PM (183.109.xxx.78) - 삭제된댓글

장학금은요 . 주고싶은 사람 한테 주는거예요...
    의사단체는 의대 다니는 자녀한테...
    경찰은 경찰 자녀한테 주는구만...ㅉㅉ
    뭘~모르시네...