82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추접한 추미애

역산 조회수 : 1,346
아픈데도 군대갔다.
그아들 군대 안갈정도로 아픈가요?
내아들도 그때 아팠지만 갔어요.
군대가 아프면 안가도 되는데인거군요. 그여자한테는.
그런여자가 법무부장관이라니.
사적인감정을 저렇게 들어내는 사람이 무슨 큰일을 해요.
큰일은 고사하고 참 한심합니다
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하이에나
    '20.9.2 4:57 PM (211.58.xxx.158)

오늘 먹잇감은 추미애

• 2. 맞다맞다
    '20.9.2 4:57 PM (175.211.xxx.182)

오늘 먹잇감은 추미애22222

• 3. ..
    '20.9.2 4:58 PM (1.231.xxx.156)

보좌관과 군관계자 통화 녹취인줄 알았는데

엊그제 미통당 의원과 군관계자 대화한 녹취록을 가지고 와서 또 언론 플레이

• 4. ...
    '20.9.2 4:59 PM (106.101.xxx.7)

이제 쓸거리 없나보네..

• 5. 8...
    '20.9.2 4:59 PM (110.13.xxx.119)

이런글쓰고 8만원이면 꿀알바

• 6. 위에 알바들은
    '20.9.2 5:00 PM (116.36.xxx.35)

무슨 게임해요?
    여기는 자유게시판이라 내생각 쓰는곳입니다.

• 7. 누가보면
    '20.9.2 5:00 PM (223.38.xxx.58)

오체불만족 아들을 군대에 보낸 줄 알겠어요.
    일반 군인들 고생하는건 모르니 저런 말을 하지요.

• 8. ...
    '20.9.2 5:02 PM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

오체불만족 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 8만원 쉽네
    '20.9.2 5:02 PM (211.211.xxx.184)

무릎에 물차면 원래 군대안감....

무슨 무좀인줄 아나?

• 10. 8만원
    '20.9.2 5:08 PM (116.36.xxx.35)

거지들이나 받지. 정부가 이래서 주고 저래서 주고..
    그런거 받는 거지들이나 무조건 찬양이지.

• 11. 8만원일베알바
    '20.9.2 5:14 PM (211.36.xxx.95)

오늘 먹잇감은 추미애 333333333

• 12. ..........
    '20.9.2 5:14 PM (220.79.xxx.164)

그걸 정병두는 또 편들고 있더군요.

참 한심스러워서.

누구는 집에서 전화하면 군대 안 가도 되고
    누구는 한여름 땡볕에서 고생하고.

참 이 정부 어디까지 나오는지 두고봐야죠.

• 13. 바로세우기
    '20.9.2 5:24 PM (220.149.xxx.70)

추미애 장관님 사퇴하시죠

• 14. ......
    '20.9.2 5:24 PM (39.113.xxx.207) - 삭제된댓글

위에 대깨들은 얼마씩 받을까요
    대사가 맨날 똑같고 의무적으로 10자이상만 적으면 되는지 짧게 적고
    실적채우는거 같아 돈 많이는 못줄거같아요.
    알바좀 바꾸지...

• 15. 우리
    '20.9.2 5:25 PM (223.39.xxx.41)

큰 아들은 심장 판막증 있는데 갔고요
    작은 아들은 미국 시민권 있는데 갔어요
    네 희한한 자랑질이예요 ㅎㅎㅎ

추미애는 여러 가지로 추잡스럽네요

• 16. ...
    '20.9.2 5:36 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

음지에서 여론질 하는 기생충 댁이 몇백만배 추접스럽네요.
    추미애장관 만큼 인간이 훌륭해 보시라.
    부러운거지

• 17. ㅎㅎ
    '20.9.2 5:39 PM (221.155.xxx.89)

장관 자격없죠
    하는말도 보면 ...

• 18. ...
    '20.9.2 5:42 PM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

어릴 때 무릎에 물 차고 관절염 걸려 무릎 수술 해서 후유증으로 양반다리도 안되는 애도 군대 현역으로 갔어요.

• 19. ...,
    '20.9.2 5:46 PM (211.36.xxx.120) - 삭제된댓글

장관 자격없죠
    하는말도 보면 ...222222

인정할건 합시다.
    뻔뻔스러워.

• 20. 그러니까요
    '20.9.2 5:56 PM (211.205.xxx.82)

이 사람들 또 추씨 얘기나오면 알바니 뭐니 할즐 알았어요
    절대 잘못을 인정하지않는 나쁜 정권, 그걸 무조건 옹호하는
    대깨문 광신도들이예요.
    추씨 뻔뻔하고 역겨워요ㅜㅜ

• 21. 어후
    '20.9.2 6:13 PM (114.203.xxx.20)

미통당 의원이 전화질해서
    아들 군대 복귀 늦춘 거면
    미립자가 되도록 까고 또 깠을 거예요
    제발 내로남불하지 맙시다

• 22. ....
    '20.9.2 6:23 PM (113.60.xxx.204)

쟁점은 절차가 공정했냐 입니다

• 23. ㅡㅡㅡ
    '20.9.2 6:55 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

거짓말 하지 마세요.

• 24. 놀고있네
    '20.9.2 6:56 PM (218.234.xxx.103)

개인적인 감정에 팩트는 없군요
    추장관 비방글

• 25. ..
    '20.9.2 7:31 PM (222.104.xxx.175)

추장관님 응원합니다

계속 적폐들 핵사이다 날려주세요

• 26. 남 비판은
    '20.9.2 7:48 PM (120.142.xxx.201) - 삭제된댓글

있는대로 다하면서..... 만일 윤 아들이 저랬음 개거품물고 물어 뜯었을텐데..., 기가 막혀요