82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 자중하랬더니 또 논란거리 만들었네요

.. 조회수 : 1,650
관용차를 주말에 이용했다죠?
기자가 어디가냐고 물으니 조국 본인이 사적인 모임입니다 대답해놓고 관용차이용 비난이 나오니 법무부에선 미술관관람후 공적인 일이 있었다고 거짓말
무슨 공식일정이냐고 했더니 대답을 못하고 있다네요
주진우 만나고 저녁까지 먹었다는데 다 늦은 저녁시간에 무슨 공식일정이 있나요?
그리고 왜 밝히지를 못하나요?
하나를 보면 열을 안다는 말이 괜히 있는게 아니죠?
이 시끄러운 시국에도 끊임없이 논란거리를 만들어내고 있네요
조국 한 사람때문에 이 정부에 대한 신뢰도까지 확 떨어지니 대통령이랑 민주당 지지율은 계속 곤두박질치고 있구요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.10 3:15 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

녹취록이나 보셔

• 2.
    '19.10.10 3:15 PM (218.55.xxx.217)

알밥은 꺼지세요

• 3. ㅎㅎ
    '19.10.10 3:16 PM (211.179.xxx.129)

논란 만들고 싶으신가요?
    대통령지지율 곤두박질 안쳤으니 걱정마세요.

• 4. ㅎㅎ
    '19.10.10 3:17 PM (223.33.xxx.213)

바로 달려들어 악플 다는 분들은..
    일상생활은 하시나요?
    화장실엔 어케 가시나요? 하~~

• 5. 원글님도
    '19.10.10 3:17 PM (223.62.xxx.190)

참...위선자 조국한테 뭘 바래요 ㅡㅡ

• 6. 논란되길바라겠지
    '19.10.10 3:17 PM (218.236.xxx.162)

.

• 7. 어디서
    '19.10.10 3:18 PM (121.154.xxx.40)

줏어오는지

• 8. ...
    '19.10.10 3:18 PM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

조국 10월 공식일정

http://www.moj.go.kr/minister/2084/subview.do

• 9. ..
    '19.10.10 3:18 PM (223.33.xxx.213)

세상 위선떠는 인간이니..뭘 바라나요.

• 10. ...
    '19.10.10 3:19 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

댓글 지웁시다

• 11. 그냥
    '19.10.10 3:19 PM (115.136.xxx.70) - 삭제된댓글

공직에 대한 기본 자세나 개념이 부족한거 같아요
    민주당 내에서도 속으로 환장할듯. .

• 12. 세상에
    '19.10.10 3:21 PM (211.179.xxx.129)

이제 위법 사항 못 찾게 생겼으니 공직에 대한 기본자세
    개념이래요. ㅎㅎ

• 13. 세상에님
    '19.10.10 3:22 PM (115.136.xxx.70) - 삭제된댓글

그럼 휴일에 사적업무에 관용차 이용하는게 당연한거에요? 말씀해 보시죠

• 14. 장관
    '19.10.10 3:28 PM (58.140.xxx.143)

바보인지 모지리인지
    지금 모든 촛점이 자기한테 모여 있는데
    막무가내
    허긴 대통령도 못 건드리는데
    관용차 휴일에 쓴것정도쯤이야......

• 15. ...
    '19.10.10 3:30 PM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

하도 모지리짓만 해서 그런지 요즘 이발하면 호섭이 같아요.

• 16. 호섭이...
    '19.10.10 3:31 PM (58.150.xxx.34)

대박이예요 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 이게다
    '19.10.10 3:31 PM (211.187.xxx.163)

문재인과 민주당 대깨문 믿고
    나대는거죠
    뻔뻔하게 행동하는 위선자

• 18. ..
    '19.10.10 3:31 PM (219.240.xxx.13)

조지지자들은 관용차는 사적인 용도로는 아용하면 안된다는 것도 모르는 모지리들인가요? 잘못된 건 잘못 됐다고 얘기할줄도 알아야 되는데 무조건 감싸면서 눈가리고 귀막으면서 패쓰거리고 있으니 한심하네요

• 19. 저는
    '19.10.10 3:32 PM (211.179.xxx.129)

기자말 안 믿어요.
    어제도 김경록씨가 인터뷰 후회했다면서요
    그리고 문제 되니 내렸어요.
    여지껏 아니면 말고 식으로 온 가족 찔러보고
    기자들은 좋다고 사실인냥 도배하고..
    현실은 아직껏
    아무 증거도 못찾아 영장도 못칠까 걱정하고 있다던데.
    그런데도 기자가 카더라 하는 거 믿어야 되나요?

• 20. ...
    '19.10.10 3:32 PM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

조지지자들은 비판적 사고가 안돼요.

• 21. ...
    '19.10.10 3:33 PM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

그리고 글을 조금만 꽈서 쓰면 정확하게 이해를 못해요.

• 22. ...
    '19.10.10 3:34 PM (61.81.xxx.9)

비판적 사고가 안된다는 것은 멍청하다는 것이죠

• 23. ㅣㅣ
    '19.10.10 3:43 PM (49.166.xxx.20) - 삭제된댓글

저녁이 있는 삶하며 52시간 근무 주장하는 정부가
    휴일날, 두명이나 데리고 다니면 안되죠.
    그 사람들은 퇴근후 시간이 아니라
    휴일이 없어져 버렸네요.ㅉㅉ

• 24. ㆍ ㆍ
    '19.10.10 3:44 PM (58.120.xxx.165)

조국은 무슨 짓을 해도 프리패스네요.
    지지자들 참 대단

• 25. ..
    '19.10.10 3:48 PM (223.62.xxx.82) - 삭제된댓글

솔직히..다들 안놀래셨죠?
    조국은 그럴만하니까. 원래 그런인간인걸요.

• 26. 조장관리
    '19.10.10 3:49 PM (211.179.xxx.129)

쉴드 칠만한 무슨일 한 적 없어요.
    대부분 검찰발 가짜 뉴스였을 뿐.

• 27. 그래서
    '19.10.10 4:36 PM (72.43.xxx.131)

문재인이 더 욕먹죠
    뭐하자는건지

• 28. ㅋㅋ
    '19.10.10 5:05 PM (39.7.xxx.184) - 삭제된댓글

내로남불 조국은 민주당에서도 인정했는데요 뭘

내가 조국이냐!!!!