82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘지 75인치 tv가 휴대폰 보다 싸네요

찬스 조회수 : 3,339

스마일데이 쿠폰 적용하면 1,223,000원

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/1591300326

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.8 1:56 AM (61.41.xxx.213)

이거 해외배송품인가요?? 진짜 싼데

• 2. 원글
    '19.11.8 2:04 AM (125.183.xxx.168)

해외배송입니다.

• 3. 저 제품 저사양
    '19.11.8 3:01 AM (125.176.xxx.90)

60 헤르쯔 인데 동작이 많은 장면 재생 자연스럽게
    잘 구현되는지 궁금합니다..

• 4.
    '19.11.8 3:07 AM (125.183.xxx.168) - 삭제된댓글

75인치 중에 가성비, 매직리모컨, 블루투스, 핸드폰미러링 가능한 75UM7570PUD로 정했고

모델 정하고 나서는 혼자 그림도 그려보면서 엄청 기대하고 기다렸는데

배송받자마자 이틀 간 열심히 이것저것 해보면서 만족하고 있습니다.

• 5.
    '19.11.8 3:08 AM (125.183.xxx.168)

75인치 중에 가성비, 매직리모컨, 블루투스, 핸드폰미러링 가능한 75UM7570PUD로 정했고

모델 정하고 나서는 혼자 그림도 그려보면서 엄청 기대하고 기다렸는데

배송받자마자 이틀 간 열심히 이것저것 해보면서 만족하고 있습니다.

유튜브로 로그인해서 4K영상도 찾아보고 모아둔 영상이나 노래들 큰 화면으로 보니 너무 좋네요.

• 6. 60 헤르쯔
    '19.11.8 3:46 AM (211.193.xxx.134)

무슨 뜻인지 알고 쓰신거에요?

• 7. ...
    '19.11.8 4:45 AM (119.71.xxx.172)

티비 사려고 검색중이었는데 좋은정보 감사드려요
    벽걸이가 나을지 스탠드가 나을지 고민되네요
    좋은하루 되세요^^

• 8. 0000
    '19.11.8 6:17 AM (118.139.xxx.63)

해외직구 상품이면 전압은 220V 맞나요?
    요즘 티비 해외직구로 많이 사네요....

• 9. ..
    '19.11.8 6:33 AM (1.224.xxx.12) - 삭제된댓글

[11번가] LG UHD TV 75UK7400KNA 스탠드형
    http://me2.do/GaQqOwN4

이거랑 가격 비슷해보이는데요
    성능이 떨어지나요?

• 10. 직구추천
    '19.11.8 6:47 AM (115.143.xxx.140)

직구 좋아요. 배송기사가 220v에 맞는 플러그를 갖고 와서 만5천원에 샀어요. 뒤에 4자리 숫자가 클수록 사양 높아요. 저는 작년 12월에 8070 샀었어요. 205만원에..

• 11. 올~
    '19.11.8 7:40 AM (222.111.xxx.84)

티비 직구 좋은정보 감사~^^