82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무나 억울한 개검과 KBS

얼마나 억울할까요?

노상 하던대로 했는데

전에는 별 탈 없었는데 이제는 이게 잘못이라니

억울해서 미쳐요.

개검이야 검사라고나 치지

기자 나부랭이 어의가 없어서

법조팀이 한 이 짓거리는 기자로서 미안해해야지

뭔 조사한다니까 뭐 반발을 한다고?

사회부장이 파시즘을 왜 찾냐고?

제가 어릴 때는 군인이 저 짓거리했죠.

정치군인

지금은 정치기자

야! 기자  나부랭이 정치부 기자는 봤어도 정치기자는 못 봤다.

사회부장 니가 제 정신이면 니들 기자 측에서 먼저 자정을 해야지 반발?

똥 싼 놈이 시끄럽다라는 옛말 진리구나

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검언유착
    '19.10.10 1:26 PM (222.104.xxx.175)

너무너무 맞는 말씀입니다

• 2. ㅉㅉ
    '19.10.10 1:27 PM (175.205.xxx.93)

파시즘은 무슨?
    지금은 검찰이 파시즘이지..
    그리고 취재원 인권 짓밟은 것들이 파시즘 잘도 비판하고 있네.

• 3. 검찰과 하나라
    '19.10.10 1:27 PM (73.52.xxx.228)

KBS법조팀은 검찰이 생각하는데로 생각하고 느끼는대로 느끼고 그런 상태같아요.

• 4. ...
    '19.10.10 1:28 PM (61.72.xxx.45)

세상 바뀐 건 모르고 ㅉㅉ

• 5. ㄴㄷ
    '19.10.10 1:29 PM (223.38.xxx.67) - 삭제된댓글

그러게요
    평생 해온 짓 했을 뿐인데
    억울해죽겠으면 죽으시든가

• 6. ㅎㅎ
    '19.10.10 1:32 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

민주당 의원들 자료를 한선교에 넘기고, 검찰수사 받게 되니 노트북 핸드폰 분실했다고 한 KBS 기자들이예요.

이런 주제들이 무슨 정교수 증거인멸 타령인지...........내로남불 오지네요.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '19.10.10 1:32 PM (175.205.xxx.93)

친하면 닮는다더니...
    짜장면에 억울해서 팍딱팍딱 뛰던 검찰이랑 똑같네요.

• 8. 소가
    '19.10.10 1:34 PM (218.154.xxx.188) - 삭제된댓글

웃어요.음멩..
    맞는지 검증할 것만 개검에게 개비씨가
    물어봤다네요.
    그럼 그 많은 조국장관에 대한 기레기들의
    쓰레기소설들은 검증 받고 보도한건가요?

• 9. 요즘
    '19.10.10 1:34 PM (223.39.xxx.221)

여기 알바들도 파쇼파쇼거리던데
    알바와 적폐가 워딩과 내용이 항상 거의 같음

• 10. 동감
    '19.10.10 1:42 PM (116.127.xxx.110) - 삭제된댓글

얼마나 억울 할까요
    저런 것들이, 정말 억울한 사람들의 심정을 알라나..
    기자 정신은 개뿔

• 11. 저런게
    '19.10.10 1:44 PM (163.152.xxx.8)

국민들 위에 있으려 한다는게

완전 코메디

니들이 엘리트??

• 12. 조국지킴이
    '19.10.10 1:44 PM (118.220.xxx.224)

억울한것끼리 무슨짓을했길래 억울할까요? 내통?

• 13. 검사사칭 죄가아님
    '19.10.10 1:47 PM (14.34.xxx.144) - 삭제된댓글

반기반검~~~반은 기자, 반은 검사로 지내옴
    기자노릇이 좋으면 나~기자야~~
    검자노릇이 좋으면 나~검사야~

이러니 기자가 검사인것마냥 마치 한몸인것 마냥 생각하니까
    검사사칭하는 사람도 막 옹호하는거죠.

검사사칭이 뭐가 문제야~~우리도 다~~하는데

• 14. .....
    '19.10.10 1:54 PM (14.52.xxx.51)

전 직장에서 기자 상대하는 업무를 했어요..더러분 놈들..뭐하나 주면 더 없냐고 하는 인간들이예요..정의 양심은 진즉에 어딘가에 팔아먹고

• 15. 검찰 개혁
    '19.10.10 2:01 PM (211.196.xxx.161)

우리가 바꿔야 해요.

일제 잔재 독재 잔제 개검과 기레기는 스스로는 절대 못 바꿉니다.

• 16. 이미
    '19.10.10 2:32 PM (115.164.xxx.10)

개검 기레기 한몸

• 17. 웃기네요
    '19.10.10 2:55 PM (175.192.xxx.19)

파시즘이었으면
    니들은 이미 사라지고 없지

일치단결 똑같이 짖어대는
    언론파시즘이야말로 심각

• 18. ha
    '19.10.10 3:11 PM (110.12.xxx.140)

사밥적폐만큼이나 심각한 언론적폐
    우리 민주시민이 관심갖고 계속 힘 실어줘야겠습니다