82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스 글 너무 좋아요~~~

감사 조회수 : 438
패스 글 없었으면 정말 정신건강상 너무 스트레스 받앗을텐데

패스글 써주셔서 너무너무 감사합니다.

앞으로도 꼭 써주시기를 염치불구하고 부탁드려요~!

패스글은 꼭 필요해요~!!!!!
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '19.10.10 11:52 AM (222.104.xxx.175)

패스글땜에 알바들이 부글부글

• 2. 웃기죠
    '19.10.10 11:54 AM (175.223.xxx.111)

지들도 악용하면서 이래라저래라 하는지
    가소롭.

무플이 에프킬라다!

• 3. ㅎㅎㅎ
    '19.10.10 11:55 AM (211.246.xxx.14)

패쓰글때문에 원하는대로 안되는지
    알바들이 패쓰글 쓰지말자고 난리네요.
    게시판 정화는 패쓰글로 ~~~

• 4. lsr60
    '19.10.10 11:57 AM (106.102.xxx.215)

패쓰글 감사~~^^*

• 5. 사랑해요
    '19.10.10 11:58 AM (59.6.xxx.128)

패스 요정님들~~♥

• 6. ^^
    '19.10.10 11:58 AM (14.45.xxx.221)

저도 패스글때문에 너무 좋아요

• 7. 패스 너무 감사하죠
    '19.10.10 11:59 AM (180.68.xxx.100)

한글을 그렇게 더럽히는 저질 글, 욕설 건너 뒬 수 있으니.
    패스는 자정 작용입니다.
    패스가 싫은자가 범인이다.

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.10 11:59 AM (175.205.xxx.93)

저도 좋아요.
    다른 사이트는 추천/비추나 신고 기능이 활성화 되어 있지만
    82는 가짜뉴스를 거르는 다른 방법이 없기 때문에
    이건 계속될 겁니다.

• 9. 이팝나무
    '19.10.10 11:59 AM (220.93.xxx.133)

반대쪽은 " 안패스" 붙이세요.
    똥글 읽어서 내기분이 망가지는거 방지하겠다는데 먼 말이 많아요?
    그럼되죠.

• 10. ...
    '19.10.10 11:59 AM (125.181.xxx.240)

저도 패스글 감사^^

• 11. 항상 고마워요
    '19.10.10 12:02 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

미리 똥을 알고 피해가니....좋아요

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.10 12:09 PM (59.15.xxx.237)

저도 패스글 감사....

• 13. ...
    '19.10.10 12:15 PM (125.181.xxx.240)

패스글을 싫어하는 사람들은 이유가 있죠...

댓글이 적게 달리고

댓글이 적게 달리면

수입이 줄어드니까^^

수입이 줄어들어서

더 많은 글을 쥐어짜서

써야하고 그러면 노동 시간이 늘어나니까^^

노동시간이 늘어나도...

쥐어짜는 머리에서 나오는 게 없으니까^^

• 14. 제니
    '19.10.10 12:16 PM (49.255.xxx.26)

패스가 싫은자가 범인이다.22222

패스 싫은자가 알바다...

• 15. 패스글 찬성
    '19.10.10 12:17 PM (59.6.xxx.30)

패스 싫은자가 알바다 2222
    댓글만선으로 돈 벌었는데 싫겠죠
    영업에 방해되니까 ㅋㅋㅋ

• 16. 저도요
    '19.10.10 12:22 PM (180.68.xxx.119)

진짜 너무 좋아요. 감사해요~~~

• 17. 저도
    '19.10.10 12:28 PM (125.134.xxx.86)

좋아요~~~

• 18. 저도요
    '19.10.10 12:36 PM (211.39.xxx.147)

패쓰글 아주 좋아요.

• 19. 저도
    '19.10.10 12:45 PM (211.255.xxx.135)

패스글 감사해요

• 20. 0O
    '19.10.10 12:56 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

저도 가끔 패스 글 쓰는데 써주시는 분들 감사해요. 그게 쓰기가 쉽지 않거든요.
    본문을 10자 이상 쓰라니 어려워요 ㅎㅎㅎ
    그리고 새 글 쓰기 시간제한이 있어서
    두루두루 서로서로 패스글 써 주시니 사랑해요~

• 21. 저도
    '19.10.10 1:14 PM (223.63.xxx.247)

감사드려요. ^^

• 22. ㄹㄹ
    '19.10.10 1:48 PM (42.82.xxx.142)

패스글 때문에 쓸데없는 글 안봐서 너무 좋아요

• 23. 꽃보다생등심
    '19.10.10 2:30 PM (121.138.xxx.213)

패스글 올려주시는 분들을 위해 기도합니다 ^^ 나중에 복 받으실 거예요 ^^