82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어휴 동양대컴터 반출도 학생들 엄청다니는시간

ㄱㅂ 조회수 : 2,532
그시간이 오후점호시간이라 학생들이 엄청왔다갔다하는
시간이네요 정교수 그방도 기숙사동에 같이있는곳이라고.
몰래밀반출 할 의도라면 그시간에 하면안된다고
동양대교수 왈. .

도대체 언론이 진실을말한건 뭐에요?
다뻥이라고보믄 되것네
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓰레기언론
    '19.10.10 8:00 AM (168.188.xxx.52)

검언유착~~

• 2. 쓰레기언론
    '19.10.10 8:00 AM (168.188.xxx.52)

뉴스룸도 한패

• 3. 추석에 방송했죠
    '19.10.10 8:01 AM (112.153.xxx.237)

추석때 계속 방송해서 범죄자로 인식하게 만든게 문제죠
    진짜 해도해도 너무 하네요

• 4. 망할
    '19.10.10 8:02 AM (180.67.xxx.207)

CCTV며 망신주기위해 엄청 난리였는데
    검언쓰레기들

• 5. 0O
    '19.10.10 8:03 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

개학시점 기숙사 짐 넣는 때라 더 많이 돌아다녔을거예요

• 6. 그학교
    '19.10.10 8:04 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

그때 개강전 컴퓨터 필요해서 갖고 나왔다하지 않았나요?
    그 학교는 개강전에 기숙사에 애들이 많나봐요.
    보통 딱 개강할 때 가던데...

• 7. 0O
    '19.10.10 8:08 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

기숙사 4인실 자리 좋은데 잡으려면 짐 넣는 기간 안에 일찍가야해요. 보통 개강 며칠 전에 짐 넣어요. 1층엔 전국 각지 지방 아이들 택배박스짐에 난리도 아니구요

• 8. ...
    '19.10.10 8:09 AM (1.245.xxx.91)

124.5××× 148

당연히 개강 전에 학생들이 기숙사에 들어가죠.
    개강 전 주.

• 9. Cctv
    '19.10.10 8:09 AM (223.62.xxx.29) - 삭제된댓글

주변에 사람하나 안얼씬거리던데...변장전이나 후나.

• 10. Oo
    '19.10.10 8:11 AM (94.214.xxx.153)

검언유착은 검언유착이고
    그렇다고 PC 빼돌린 게 설명이 됩니까 어휴.
    유시민 당신 작전 성공했네.

• 11. 보니
    '19.10.10 8:23 AM (39.7.xxx.36) - 삭제된댓글

인터넷상 동양대 점호는 밤 11시인데
    정교수 드나든 시간은 오전8시고
    김PB드나든 시간은 새벽입니다.

• 12. 보니
    '19.10.10 8:24 AM (39.7.xxx.36) - 삭제된댓글

인터넷상 동양대 점호는 밤 12시인데
    정교수 드나든 시간은 오전8시고

• 13. 그건
    '19.10.10 8:26 AM (39.7.xxx.36) - 삭제된댓글

인터넷상 동양대 점호는 밤 12시인데
    정교수 드나든 시간은 오전8시50분에서 9시7분이고
    9월1일 일요일 오전 새벽에서 아침에 있었던 일...

• 14. ??
    '19.10.10 8:27 AM (180.224.xxx.155)

글쎄 다 필요없고
    그래서 하드에 뭔짓 했냐구요. 그거 밝히면 간단한거잖아요
    뭘 지웠어요? 물리적으로 부쉈어요?
    검찰이 저런거 밝혀내면 되지 왜 딴말할까?생각해봐요.

• 15. 지금까지
    '19.10.10 8:34 AM (61.253.xxx.225)

검찰들 한 얘기는 다
    거짓말이라고 보면 될 것 같아요.

• 16. 정말
    '19.10.10 8:35 AM (94.214.xxx.153)

상식적으로 생각을 해봐요.
    내 자식이 정상적으로 표창장을 받았으면
    피씨 빼돌리고 락커에 넣어두고 이런 거 왜 합니까?
    녹취록을 흘리니 마니
    이런 논쟁이 무슨 소용있고
    왜 국민들이 몇 달 째 이러고 있어야하는지.
    표창장 제대로 받았으면 그냥 까라고!
    유시민이 남의 딸 표창장땜에 거짓말까지 해야되고
    이게 뭔 짓인지.

• 17. ...
    '19.10.10 8:37 AM (218.236.xxx.162)

개강 이틀전이니 기숙사 개방했대요

• 18. 사진나옴
    '19.10.10 8:39 AM (175.223.xxx.227) - 삭제된댓글

https://theqoo.net/square/1198695259

CCTV사진에서 아침이라 밝아요.
    동양대 교수는 뭐죠?

• 19. 그러게요
    '19.10.10 8:42 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

짜장충들아 기레기들아 나같으면 안산다.

• 20. ㅎㅎ
    '19.10.10 9:33 AM (58.120.xxx.107)

옷은 왜 갈아입고 모자는 왜 쓰시고는
    이런 이야기나 흘리고 다니시나?

어짜피 씨씨티브 돌아가는데
    밤에 혼자 왔다갔다 하는 것보다
    사람 많을 때 변복하고 다니는게
    더 눈에 안 뜨일 수도 있지 않을까요?

• 21. ...
    '19.10.10 10:05 AM (14.32.xxx.19)

에휴..언론은 왜 있는거죠?
    조작이나 소설쓰는게 일상인걸.

• 22. Pianiste
    '19.10.10 10:08 AM (125.187.xxx.216)

사진나옴
    '19.10.10 8:39 AM (175.223.xxx.227)
    http://theqoo.net/square/1198695259

CCTV사진에서 아침이라 밝아요.
    동양대 교수는 뭐죠?

—>> 저게 사진으로 보여요??!?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당장 안과 가보세요. 눈에 심각한 이상이 있네요

• 23. 94.214
    '19.10.10 11:32 AM (14.40.xxx.187)

새로운 분이네요.
    당신이 검찰 조사를 이런 식으로 받고있다고 생각해 보세요.
    무에서 유를 만들어 내려고 70군데 압색ㅈ당하고 있는데
    내 컴에 뭐가 있는지는 알아야 하겠다
    생각 안하겠어요?
    그생각 안하고 손놓고 있으란 거예요?
    증거인멸하려 했으면 포렌식에서 진작 나왔을 텐데 그런 흔적조차 없고
    학교컴이고 온가족 컴을 다 뒤져도 걸고 넘어질 게 없다쟎아요.
    남의말도 좀 들어요 쫌.

• 24. 옴마
    '19.10.10 1:43 PM (110.70.xxx.27) - 삭제된댓글

Pianiste

'19.10.10 10:08 AM (125.187.xxx.21)

마지막 씨씨티비 사진인데 님은 그림으로 보신 건가요?
    님은 안과가 아니라 다른데 가야겠네요.