82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지아 매력있는것같은데요.뭔가 남자 홀리는..

.. 조회수 : 8,676
저도 이지아 페이스 별로라는..얼굴이 뭔가 인위적이고 남상스런
근데 말하는거보니 뭔가 남자 홀리는 매력이 있는것같네요.
말투나 말할때 행동이 엄청 매력적임.
뭔가 궁금하게 만드는..
친일파 떠나서 여자로서 매력은 엄청난듯..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.4.26 7:51 AM (175.115.xxx.188)

저런타입 친구로도 안두고 싶은데
    좀 망상 허언증 스타일 아닌가요
    자기애 강한

• 2. ㆍㆍ
    '18.4.26 7:51 AM (122.35.xxx.170)

다람쥐한테도 들켜서는 안 되었다는 그 분 아닌가요?ㅎㅎ

• 3. 늑대와치타
    '18.4.26 7:52 AM (42.82.xxx.216)

그냥 로맨스소설 읽은 10대소녀같던데...
    또 그런 여자 좋아라하는 남자들도 있죠..

• 4.
    '18.4.26 7:58 AM (211.36.xxx.20) - 삭제된댓글

저런 성격은 20대나 어렸을때 좋아하지
    그이상은 첨엔 좋을지몰라도 사람 지치게하죠

• 5. 동의
    '18.4.26 8:10 AM (117.111.xxx.57) - 삭제된댓글

남자들은 수다스런 여자보다 저런 스타일 좋아하죠

• 6. ㅔㅔ
    '18.4.26 8:24 AM (121.135.xxx.185)

중성적이면서 묘하게 신비스러움. 지적으로 보이는 면도 있고요 대놓고 청순, 섹시 보다 저런 스탈 인기 많어요.

• 7. ..
    '18.4.26 8:27 AM (211.36.xxx.210) - 삭제된댓글

이지아는 보통 사람과 다른 점이 분명 있을거예요
    타고난 것도 약간은 있을수 있지만, 그간의 생활방식이 이지아를 남들과 다른 사람으로 만들었을 거예요
    서태지 와이프로 살며 얼마나 많은 걸 감당하고 인내했겠어요
    가족들과도 연락 끊고 극도로 고립된 생활을 하면서 그걸 말하지 않고 인내해낸 거예요
    거기서 얻어낸 정신력, 인내심, 내적 단단함, 이거 어마어마할거예요
    당연히 보통 여자들과 다르죠
    지금은 보통 다들 인내하고 그런거 없이 편하게 쉽게 살려고 하잖아요
    남다름에서 오는 매력이란 건 쉽게 볼수 있는게 아니죠

• 8. ㅇㅇ
    '18.4.26 8:28 AM (117.111.xxx.137)

매력있는데, 자기애가 강해서인지
    오래 보면 피로해요.
    나는 내가 특별한 존재, 라는 의식이 넘 강한사람?

• 9. 투르게네프
    '18.4.26 8:34 AM (14.35.xxx.111)

궁금하긴한데 친구로 지내기는 힘들거 같아요
    넘 특이해서

• 10. 그니까
    '18.4.26 8:37 AM (117.111.xxx.108) - 삭제된댓글

동성 사이에서 인기있는 사람도 타고나는거고
    이성에게 끌리는 분위기도 타고나는거예요
    꾸민다고 되는게 아님

• 11.
    '18.4.26 8:54 AM (211.211.xxx.152)

제눈엔 이지아 너무 이쁘고 매력적이예요.
    특히 눈이 예뻐요

• 12. 키가일단크고
    '18.4.26 8:57 AM (106.102.xxx.204)

키크고 여성스럽기힘든데 이지아는 여성스러워요 막이쁘다기보다는 분위기가여성스러움

• 13. 여장남자
    '18.4.26 9:02 AM (223.39.xxx.87)

볼때마다 여장남자나
    태국의 트랜스젠더 생각나서...
    넘 남상이에요 제눈엔

• 14. ...
    '18.4.26 9:08 AM (14.1.xxx.133) - 삭제된댓글

전혀요. 매력은 개뿔... 의뭉스럽고 가까이 하고 싶지 않은 부류예요.

• 15.
    '18.4.26 9:24 AM (14.44.xxx.95)

매력있어요 예쁘고 하늘하늘 예뻐요

• 16.
    '18.4.26 9:30 AM (211.36.xxx.20) - 삭제된댓글

국민들 다 속이고 비밀결혼하고 미혼인척 했는데
    무슨 인내심에 내적 단단함이래요?
    혼이 가출한 사람있네요 으이그...

• 17.
    '18.4.26 9:35 AM (211.36.xxx.20)

국민들 다 속이고 비밀결혼하고 미혼인척 했는데
    무슨 인내심에 내적 단단함이래요?
    황당스럽네요

• 18. 이지아
    '18.4.26 10:30 AM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

은근 끌리게 해요.
    얼굴은 별로인데.
    목소리톤이나 말투. 행동...등..
    그러니 서태지는 물론.
    정우성까지 홀딱 빠졌던거겠죠~~~
    수다스런 아줌마 느낌은 1도 없음

• 19.
    '18.4.26 10:35 AM (14.138.xxx.29)

말투가 이뻐요

• 20. 이뻐요
    '18.4.26 10:57 AM (124.49.xxx.160)

맞아요.
    첨엔 너무 싫어했는데...
    지금은 뭔가 신비스러움
    후광효과일까요?ㅋ
    세번 결혼하는 여자?이런 드라마 나오는것 보다 조연이라도 나의 아저씨에 나오는게 훨 나아요.
    조명 자체가 다르니까....얼굴도 훨 나아보이고...

• 21. 음..
    '18.4.26 11:29 AM (178.62.xxx.200) - 삭제된댓글

매력 운운하기엔 10대때 만난거 아닌가요?
    결혼 알려지고 만남이 자체가 충격이라 그걸로 핫플 됐던거 기억해요.
    정우성도 작품하다 빠진거고 작품하고 눈 맞고 결혼까지 간 커플들이 워낙 많아
    이지아가 특별 케이스인진 잘 모르겠어요. 서태지는 만남 자체가 특이하긴 했지만

• 22.
    '18.4.26 11:33 AM (178.62.xxx.200) - 삭제된댓글

매력 운운하기엔 10대때 만난거 아닌가요?
    결혼 알려지고 만남 자체가 충격이라 그걸로 핫플 됐던거 기억해요.
    정우성도 작품하다 빠진거고 작품하고 눈 맞고 결혼까지 간 커플들이 워낙 많아
    이지아가 특별 케이스인진 잘 모르겠어요. 서태지는 만남 자체가 특이하긴 했지만