82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 염치 없지만 광고비 안 모으시나요? 작은 금액이라도 보태고 싶어요.

이러는거아냐 조회수 : 1,594
경기도민으로서 속이 까맣게 타들어 갑니다.
행동력도 모자르고 나설 주제가 못 되어..ㅠㅠ
혹 나서 주실 분, 
또는 광고 계좌 어딘가에 열려 있다면 알려 주시길 부탁 드려 봅니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.4.29 6:43 PM (58.123.xxx.199)

좀 위험하다고 생각합니다.
    그동안 해왔다는거 보니
    힘 약한 일반인이 했다가는 쥐도새도 모르게
    사라질 수 있을것 같아요

• 2. ㅇㅇ
    '18.4.29 6:47 PM (39.7.xxx.4)

네이버 레테카페에서 준비중인것 같더라고요
    모금 시작하면 여기에도 글이 올라올 겁니다^^

• 3. 헐...
    '18.4.29 6:47 PM (1.238.xxx.39)

그 생각을 미처 못했네요.
    조심하는게 좋겠군요...
    자칫 한 분에게 너무 큰짐을 드릴뻔 했네요.ㅠㅠ

• 4. 아..레테요
    '18.4.29 6:47 PM (1.238.xxx.39)

알겠습니다~

• 5. 58님
    '18.4.29 6:51 PM (223.38.xxx.96) - 삭제된댓글

겁주지 마세요. 뭐가 위험해요?
    미씨 usa에서도 진행중이라는 말이 있던데 82에서도 뭔가 나서서 해야하는거 아닌가요
    트위터에 보면 82에서 나서주길 바라는 분들이 많아요
    그간 보여준 82의 영향력이 크기 때문에 82에서 집회를 주최하면 참여하겠다는 분들도 많고요
    이렇게 가만히 있지 말고 제발 뭐든 해요 우리

• 6. 58님 ~저도 한마디
    '18.4.29 6:55 PM (61.105.xxx.166)

이읍읍이 당선되면 58님처럼 힘 약한 사람 쥐도 새도 모르게 사라질 수 있습니다.

• 7. 저도
    '18.4.29 7:00 PM (182.231.xxx.124)

동생에게 농담 삼아 나 사라지면 정신병원 뒤지라고 했어요
    제가 이런 공포까지 느껴야 하나요?
    문재인대통령이 계시는 이 시대에?

• 8. ...
    '18.4.29 7:01 PM (211.177.xxx.63)

이번엔 223님이 나서주시면 안될까요?

• 9. 211.177
    '18.4.29 7:04 PM (223.38.xxx.96) - 삭제된댓글

빠져주시고요

• 10. ...
    '18.4.29 7:13 PM (211.177.xxx.63)

헉;;;; 제가 왜?

겁도 없으신 거 같고 의지도 강하신 거 같고..

만날 하던 분들도 힘드실테니

223님이 하시면 좋겠다고 생각했는데요

• 11. 211.177님
    '18.4.29 7:24 PM (223.38.xxx.96) - 삭제된댓글

제가 오해했나보네요 김빠지게 하는 손가락인줄 알았어요
    저 혼자 82쿡을 주최로 한다고 집회 신고 할 수 있는게 아니어서
    많은 분들이 모여서 주최자, 질서유지인 등에 등록을 해주셔야 해요
    일단 뜻이 같은 분들이 모여야하는데 지금 그게 안되고 있는 것 같네요

• 12. ...
    '18.4.29 8:50 PM (211.177.xxx.63)

아 오해하셨었군요

하긴 211로 시작하는 거슬리는 아이피가 있긴 해요

우리 힘 모아 상식이 통하는 나라 민주당 경기도

만들어봐요^^