82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 지도부가 분란을 더키우네요

민주당 조회수 : 1,885
깔끔하게 이재명에게 논란에 대해 묻는 자리를 당에서 마런해야지
권리당원 보고 요구 하라고 한마디 문자로 보내면 이재명이 받아듶입니까?
경선토론도 피해다닌 사람인데
당차원에서 자리를 마련해도 당원들이 공천시스템에 받아들일까 말까 하는데 회피만 하고 있네요
제가 당원이 아니라서 정말 죄송하지만 민주권리당원 여러분이 적극 나서서 하나하나 따져보아야 할것 같습니다
권리당원 여러분 부탁드립니다
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 답답
    '18.4.29 6:32 PM (211.209.xxx.156)

새 글이 있네요.
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201804290016659131&select=...

• 2. 이읍읍은
    '18.4.29 6:33 PM (61.105.xxx.166)

권당 토론 중지 가처분 신청했던 사람입니다
    이게 말이 된다고 보십니까.

• 3. 답답
    '18.4.29 6:34 PM (211.209.xxx.156)

이재명이 압박을 느낄 사람이라고 생각하는 건지.

• 4. ........
    '18.4.29 6:37 PM (66.41.xxx.203)

진성찢파 정성호 이헌욱 공천 요직에 앉히신 분이
    유체이탈 화법 오지시네요

• 5. 저도
    '18.4.29 6:38 PM (182.231.xxx.124)

답답하네요
    우선 이재명의 자진사퇴나 제명 시키려고 노력해보고 안되면 경기도지사 낙선을 위해 힘쓸거에요
    에라이 민주당 니들이 내가 꼭 이래야만 하게 만드냐

• 6. ..........
    '18.4.29 6:39 PM (66.41.xxx.203)

저 링크에 야구가 좋다라는 유저는 완전 손가혁삘.
    일단 도지사 만들어 놓고 손발 묶자네. ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '18.4.29 6:39 PM (223.62.xxx.209) - 삭제된댓글

추미애 워딩은 이재명 보호한다는 거죠
    아님 협박으로 두렵다는 신호일수도

• 8. hkkim out
    '18.4.29 6:40 PM (2.121.xxx.74)

속 터지네요. 이재명이 대답한적이 있ㄴ요?
    혜경궁김씨 전화번호,이메일 주소 다 나왔는데도 모르쇠, 일베 인정하고 나온말이
    자기 죄 자기가 다 안고가겠다고 두루뭉실 말하죠.

왜 이모든 의문점 알면서 몇시간만에 모은 800명 가까운 권리당원들의 경선연기신청을 안 받으신건지.

• 9. hkkim out
    '18.4.29 6:41 PM (2.121.xxx.74)

일베이재명은 여지껏 버티기로 뭉개고 있는데!
    억울하다고 한 박수현은 어찌 설득하고 물러나게 하셨는지?

• 10. ...
    '18.4.29 6:49 PM (27.62.xxx.83)

저게 말이야 방구야

• 11. 우짜든 지도부는 힘없다는
    '18.4.29 6:53 PM (122.37.xxx.115)

시그널 보냈어요..
    기레기가 터뜨려 사퇴당하던가
    낙선으로 가던가 해야죠.
    살다살다
    저런놈이 후보라니????

• 12. 가나
    '18.4.29 7:05 PM (175.223.xxx.137) - 삭제된댓글

추미애 대표 등 지도부 지지합니다
    분열론자 자중바람.
    누구나 흠결은 있음
    중요한시기에
    자한당만큼 터무니없지않다면 끌어안아야 합니다

• 13. ///
    '18.4.29 7:07 PM (39.113.xxx.144) - 삭제된댓글

흠결이 없는 사람 민주당에[ 많습니다.
    흠결이 없는 사람이 있는데 전과4범을 왜 끌어 안아요?

• 14. ㅇㅇ
    '18.4.29 7:08 PM (39.7.xxx.34)

175.223.137

• 15. ..
    '18.4.29 7:09 PM (211.177.xxx.74)

자한당보다 더 터무니없는 게 문제인건데요.

• 16. ..
    '18.4.29 7:13 PM (211.177.xxx.74)

일베는 당정체성과 직결된 문제. 조폭은 어처구니없는 거고요. 일베는 개인의 문제지만 조폭은 개인의 문제가 아닐 수 있습니다. 민주당에 일베 조폭을 안으라니 ㅎㅎ

• 17. ㅎㄹ
    '18.4.29 7:13 PM (58.120.xxx.63)

권리 당원 유세 유세 하늘을 찌르네
    아유 대단하셔요 밥 먹고 할일도 없지
    본인 앞길이나 잘 닦지
    얼마나 사회에서 인정 받지 못하면
    안보이는 숨은 공간애서
    뭐나 되는듯 설치실까

• 18. 수수방관
    '18.4.29 7:17 PM (175.197.xxx.98)

결국 추대표도 손놓고 본인이 알아서 할거라고 내비두자는 말이네요.

정말 무책임한 당대표라고 생각합니다.

그동안 나쁜이미지 문재인 대통령이후 조용히 중심을 잘잡아서 포인트 쌓았다가 결국 이렇게 다시 까먹네요.

이번일 제대로 처리하지 못하면 추대표도 제 마음속에선 아웃입니다.

• 19. ..
    '18.4.29 7:20 PM (211.177.xxx.74)

권리당원이 필요없으면 다 필요없다고 하시면 됩니다. ㅎㅎ 유세라. 표필요할 땐 아이고 어서오세요. 하고 아닐 땐 쌩할거면 ㅇㅇ ㅋㅋ

• 20. 58.120
    '18.4.29 7:39 PM (223.38.xxx.96)

그렇게 유세 떨려고 당원 하는거다. 내 목소리를 듣고 반영해달라고 유세 떨 권리를 얻기 위해 매달 당비내는 권리당원 하는거라고

• 21. 읽어보니
    '18.4.29 8:27 PM (87.77.xxx.55) - 삭제된댓글

저거는 내 손에 피 못 묻힌다, 당원들 니들이 더 나서라는 얘기입니다.
    지켜보면 어쩌겠다는 건지. 소잃고 외양간고치겠다?
    이재명 최측근 정성호가 공천곤리위원장이라는 댓글도 있네요.
    그럼 정성호를 강하게 압박해야죠.

• 22. 린덴
    '18.4.29 8:33 PM (175.223.xxx.143) - 삭제된댓글

175.223.xxx.137님
    이읍읍은 누구나 흠결은 있다고 쉴드칠 정도가 아니죠.
    자한당 이상으로 터무니없으니 나오는 얘기에요.