82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 크로아상 드셔보신분!

Wo 조회수 : 4,428
맛어때요?

부드럽고  촉촉한가요?

파리바게트 크로아상이랑  비교하면  어떤가요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가온
    '18.5.17 10:32 PM (121.144.xxx.219)

원하는 답변은 아니시겠지만
    저는 맛있어서 보이면 사와서 냉동해 두고 먹어요
    베이커리 직원이 프랑스에서 만들어 온다고 했었는데 - 생지를 만들어오겠죠?
    예전에는 늘 비치된 상품이 아니었는데 요즘은 늘 있더라구요

• 2. 일단 많이 싸구여.
    '18.5.17 10:32 PM (59.30.xxx.248)

저는 늘 사서 냉동실에 넣어 두고
    아침 마다 오븐토스터에 구워 먹어요.
    우리동네 파리바게트거 보다는 낫더라구요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.5.17 10:37 PM (180.230.xxx.96)

저도 한번 사먹었었는데
    살짝 오븐에 돌려먹으니 너무 맛있었어요
    살찔까봐 못사오겠어요 ㅋ

• 4. 꼴뵈기 싫은 코스트코
    '18.5.17 10:38 PM (220.73.xxx.20)

진상 고객도 좀 알아서 하고
    파는 물건도 좀 알아서들 하세요
    유난히 코스트코는 여기서
    이건 어때요 저건 어때요 묻고
    진상 고객 욕하고 그러네요
    코스트코 홈피에 고객을 위한 코너 열어서 묻든지
    고객 센타에 묻든지 하시면 좋겠어요
    진짜 꼴뵈기 싫어요
    홈페이지는 엄청나게 인색하게 운영하면서
    왜 여기와서 난리래요

• 5. 꼴뵈기 싫은 코스트코
    '18.5.17 10:39 PM (220.73.xxx.20)

가는 데 마다 유난스러운 코스트코
    좀 안보고 싶네요

• 6. ..
    '18.5.17 10:43 PM (125.177.xxx.126) - 삭제된댓글

맛있어요. 그냥 먹어도 맛있고, 햄 치즈 넣고 잼발라서 오븐에 살짝 구우니까 아이도 남편도 너무 좋아해요.

• 7. 요새
    '18.5.17 10:54 PM (220.118.xxx.63)

매일 크로아상 하나씩 사서 먹거든요..
    빵집 돌려가며,,코코꺼 많아서 맛이 없으면 어쩌나 해서요,,

• 8. 맛있었어요
    '18.5.17 10:57 PM (182.209.xxx.148)

이즈니 버터 녹여 찍어 먹음 한번에 대여섯개는 앉은자리에서
    먹어요ㅜㅜ

• 9.
    '18.5.17 10:59 PM (220.86.xxx.165)

맛 괜찮아요~
    양이 많기는 하지만 그 가격에 그 양이면 엄청 싸죠.
    나눠서 냉동실에 뒀다 두세요~

• 10. ㅇㅇ
    '18.5.17 11:02 PM (1.243.xxx.148)

그냥 먹음 별로구요. 꼭 오븐이나 에어프라이어에 돌려서 따끈하게 드세요.
    진짜 맛있어요. 왠만큼 유명한 빵집 크로와상이랑 별차이 없더라구요.
    살찔까봐 일일 하나밖에 못먹어서 아쉽

• 11. 맛있던데
    '18.5.17 11:14 PM (211.206.xxx.130)

칼로리 무서원서 못 먹겠어요..ㅠㅠ

• 12. 오래전부터
    '18.5.17 11:18 PM (59.15.xxx.36)

사먹던 빵인데
    어느날 일반 크로와상과 버터 크로와상으로 구분해 팔더니
    일반 크로와상은 시나브로 없어지고
    가격이 비싼 버터 크로와상만 남았음.
    맛은 버터 크로와상이 조금더 나았으나
    굳이 몇천원 더주고 버터 크로와상을 먹고싶지 않았음.
    허나 이젠 선택권 따위 없고
    뭔가 가격을 올리기 위한 꼼수였던 듯하여 기분 나쁨.

• 13. 맛있어요
    '18.5.17 11:46 PM (175.120.xxx.181)

빵중 제일좋아해요
    냉동실에넣어놓고 두개씩 꺼내 뒀다 먹어요

• 14.
    '18.5.18 12:31 AM (211.204.xxx.23)

크로아상 사야겠어요