82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성태 ˝靑, 판문점선언 국회비준 요구는 양심불량…절대 안 돼˝

세우실 조회수 : 2,948

김성태 ˝靑, 판문점선언 국회비준 요구는 양심불량…절대 안 돼˝
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=003&aid=000...

김성태 ˝판문점선언, 드루킹과 평양냉면 맞바꾸려는 여론조작˝
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=011&aid=000...

너희는 아직도 판문점 선언이라는 것의 무게를 모르는구나 ㅋㅋㅋ

드루킹이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제는 위장평화쇼래매 뭔 진솔한 대화를 해 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.4.29 6:20 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

아주 돌았구나.

• 2.
    '18.4.29 6:25 PM (211.245.xxx.54) - 삭제된댓글

뭐래? 이젠 혼수성태에서 뇌사성태로 가는수나

• 3. ㅋㅋ
    '18.4.29 6:25 PM (222.104.xxx.209)

어이가 없음
    머리가 있긴있는 짐승인가!!
    세금축내는
    자한당 일본본국으로 가라

• 4. 양심불량
    '18.4.29 6:26 PM (223.62.xxx.147)

일본인 인증이네요.

• 5. 나라 잘 될까봐
    '18.4.29 6:28 PM (118.218.xxx.190)

난리도 아니구나..
    매!국!노! 가 아니라면 협조해서 평화를 지켜야지..모리배들아닌가!!.

• 6. 혼수성태홍발정잘한다
    '18.4.29 6:30 PM (116.46.xxx.185)

계속 헛소리 해서
    얼마 남지 않은 노인층까지
    싹 돌아서면 좋겟어요

• 7. bluebell
    '18.4.29 6:33 PM (122.32.xxx.159)

꼭! 해야된다고 강조!해주시는군요~

• 8. 비준
    '18.4.29 6:38 PM (211.230.xxx.124)

국회비준을 받을려면 자유한국당 의원들의 지지도 필요한데, 그들을 비아냥거리면서 그들의 지지를 얻을 수 없죠.

• 9.
    '18.4.29 6:38 PM (49.167.xxx.131)

남편한테 이얘기하니 중등딸 옆에서 왜? 관종들이야! 하네요 ㅋ

• 10. gg
    '18.4.29 6:41 PM (66.27.xxx.3) - 삭제된댓글

판문점 만찬장에 안불렀다고 염치가 없다고??
    거기가 돼지여물 주는덴 줄 아나 어디서 먹이를 달라고 난리야
    거기 불렀으면 휘발류 끼얹고 불이라도 지르려구 그랬나?

• 11. gg
    '18.4.29 6:41 PM (66.27.xxx.3)

판문점 만찬장에 안불렀다고 염치가 없다고??
    거기가 돼지여물 주는덴 줄 아나 어디서 먹이를 달라고 난리야
    거기 불렀으면 휘발유 끼얹고 불이라도 지르려구 그랬나?

• 12. 세우실
    '18.4.29 6:46 PM (121.136.xxx.144)

한국당 ˝허울뿐인 남북정상회담..드루킹 그냥 못 넘어가˝
    http://v.media.daum.net/v/20180429165746495?rcmd=rn

이런 발언 덕분에 드루킹 건이 정치공세였다는 것만 확실해지고 있죠.
    그리고 한국당 위해주면 걔네들이 기꺼이 지지해주고 비준해주나요? ㅋ

• 13. ,,,
    '18.4.29 6:57 PM (1.240.xxx.221)

뇌사성태가 딱입니다

• 14. gg
    '18.4.29 6:59 PM (66.27.xxx.3)

저 주둥아리에서 감히 양심이란 말이 나오다니
    양심이 있으면 이명박그네 배출한 폐당으로서
    다 의원직 사퇴하고 국민 앞에 석고대죄 해야할 것들이
    정말 누구 말대로 미싱으로 주둥이들 다 박아버리고 싶네

• 15. ...
    '18.4.29 7:08 PM (223.38.xxx.249)

그래...니들한테 뭘 기대하니...

• 16. ㅎㅎㅎ
    '18.4.29 7:10 PM (175.223.xxx.114)

에휴....
    그니까 국회나와라 할때 열심히 나와서 회의도 하고
    나라가 어찌 돌아가는지 신문도 좀 보고 하지
    허구헌날 정치공세 놀이하다 꼴 좋다ㅋㅋㅋㅋ
    똥줄타지?
    평양냉면 한가닥이라도 읃어먹고 싶으면 닥쳐라.

• 17. 거의
    '18.4.29 7:12 PM (211.177.xxx.54)

발작 수준이네요, 미치고 팔짝 뛰겠지? 용용 죽겠지 이놈들아~~~~~

• 18. 검은눈
    '18.4.29 7:51 PM (118.37.xxx.64)

머리는 모자쓰려고 달고 다니는구나.
    계속 이렇게 쭉~ 해라. 지선에서 끝을 보지 뭐.
    한 입으로 두 말 하면 너희들 진짜 개돼지인거닷! ㅋㅋ

• 19. 푸른2
    '18.4.29 7:52 PM (58.232.xxx.65)

뇌사성태..ㅎㅎ

• 20. 6769
    '18.4.29 8:06 PM (211.179.xxx.129)

드루킹이 신주단지 구나
    어쩌냐 이제 노관심인데

• 21. .....
    '18.4.29 10:17 PM (24.36.xxx.253)

국가 이익에 반하는 집단은 없애야 합니다

• 22. 지선에
    '18.4.29 11:21 PM (211.108.xxx.228)

소멸 시켜야죠.
    저런거 더이상 파트너로 같이 할수 없죠.