82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표는 그렇다치고 나경원은 왜 나대요?

............ 조회수 : 2,605
홍준표야 막말의 아이콘이니..
뭐 헛소리 시전하는게 하루이틀도 아니고
나경원도 꼴통이지만.
심하게 나대는데요?

일본애들 로비리스트에 있나요?콩고물 떨어진게 있나
왜 저렇게 나대요?
기사 좀 안올라오면 안되나?
홍준표 나경원 김성태는 일본나팔수임?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.4.29 6:29 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

원래 일본대변인 아니었나요?
    골수친일파.
    아베가 궁지에 몰리니 눈에 뵈는게 없나보죠.

• 2. 국가대표
    '18.4.29 6:30 PM (211.245.xxx.178)

라서?
    국썅의 자리를 놓치면 안되잖아요.
    아니면, 돈값 해야해서?
    돈주는 사람은 대한민국은 아닌거 같습니다~~

• 3. .............
    '18.4.29 6:30 PM (219.254.xxx.109)

그니깐 홍준표 나경원 광광대는거 보니 딱 돈값해야 되는 의무감이 느껴져서리 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '18.4.29 6:32 PM (110.70.xxx.193)

나쌍은 국쌍자리에 위기를 느끼는 것 같아요.

• 5. ..
    '18.4.29 6:33 PM (59.6.xxx.30)

괜히 국쌍이 아니죠
    저런게 국가세금으로 월급준 판사였다나는게 기막힐 노릇
    사학재벌 딸에다가 일본자민당에서 콩고물이나 줏어먹는 것이...ㄱㅈㄹ중

• 6. 나경원 집구석
    '18.4.29 6:33 PM (211.36.xxx.147)

친일파 맞아요
    앞으로 민주당이 국회 의석 대다수 차지하면
    사학재단 개혁법 추진되개 생겼으니 급할거예요 김성태는 학벌 돈이 자유한국당 다른애들에 비해 마이 딸리니까 충성하느라고 저리 나대믄 거구요

• 7. 심술이겠지
    '18.4.29 6:36 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

뭐 별거나 있겠어요.

• 8. .
    '18.4.29 6:38 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

자위녀라 부르는데 다 이유가

• 9. gg
    '18.4.29 6:39 PM (66.27.xxx.3)

홍준표. 나경원. 김성태. 장제원.
    아주 빨개벗고 광화문 네거리에서 발악하고 덤비고 있죠
    지들 꼴이 어떻게 비치는지도 모르고

• 10. 자위년이고
    '18.4.29 6:40 PM (178.191.xxx.86)

요즘 배현진이 새로 국쌍으로 영입되면서
    지가 퇴물이 되어가니 발악하는거 같은데요? 풉.

• 11. 원더랜드
    '18.4.29 6:43 PM (121.124.xxx.79)

다음 당대표 노린다는 말도 있더군요
    그러니 존재감을 보여야죠

• 12. .............
    '18.4.29 6:46 PM (219.254.xxx.109)

음..다음 당대표? 오호..가능성 있는 전제네요..거기다 요즘 얼굴도 길어져서 예전외모도 아니던데...기사사진 보고 있음 심술이 덕지덕지 해서 더 보기 싫은데 기사가 계속 나오니 이걸 써주는 기레기 정신상태도...

• 13. 제발
    '18.4.29 6:53 PM (119.205.xxx.234)

저런 골빈 여자는 정치 얼씬 못하게 지역구분들 부탁해요

• 14. ...
    '18.4.29 7:09 PM (1.235.xxx.21)

지가 뭔대 저난리인지 모르겠어요.
    뭐라도 되는것처럼 어이가 없어요.

• 15. ㅁㅊㄴ
    '18.4.29 7:11 PM (211.177.xxx.54)

눈만 똥그랗게 뜨고 , 요즘엔 보톡스를 쳐 맞았나 얼굴 근육이 전혀 움직임이 없어요, 무식하고 밥맛없고, 할말없음 입이나 쳐닫고 있지 어처구니가 없다? 뭐가 어처구니가 없냐?, 난 니가 더 어처구니가 없다,

• 16. 재수없는 자한당
    '18.4.29 7:14 PM (222.104.xxx.209)

학벌좋아도 역사의식없고 인성쓰레기면
    말년이 저런가봅니다.
    정치인중 특히 자한당에 저런 쓰레기가 많네요

자한당 조건 1순위가 쓰레기인가봄 ㅋ

• 17. 이구역 ㄱㅆ은 나야나
    '18.4.29 7:18 PM (125.177.xxx.55)

요즘 배현진이 새로 국쌍으로 영입되면서
    지가 퇴물이 되어가니 발악하는거 같은데요?2222222222222

수상경력 부풀리기로 배현진이 주춤한 틈을 타 잽싸게 ㄱㅆ 위치 재탈환 노리기

• 18. ..
    '18.4.29 8:12 PM (124.51.xxx.154)

그낭 냅두고 자한당 당대표 시켜요. 아주 제 역할 톡톡히 할것 같아요. 남자는 준표 여자는 나국쌍 있어서 든든하네요.

• 19. 나무
    '18.4.29 10:30 PM (112.168.xxx.37)

그냥 미친년이예요 다른 이유 없어요..

• 20. ..
    '18.4.30 11:38 AM (180.228.xxx.85)

어케라도 한번 매스컴 타고싶나보죠.얼굴에 공들인게 얼만데 ㅋㅋ