82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이설주 , 다둥이 엄마 김지선 약간 닮지 않았나요?

000000000 조회수 : 3,690

웃을 때 특히...

그러고보니 김지선이 예전에 인기 끌었던 코너가 남남북녀였는데....^^

둘 다 수수하면서도 호감가는 얼굴상.   어른들이 좋아하실 상. 

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.4.29 7:11 PM (218.39.xxx.74)

여기서만 닮았다는 글 두번째 보네요 ㅜ ㅜ
    전혀요..

• 2. 아.....
    '18.4.29 7:11 PM (211.186.xxx.141)

돌림노래 같아요.........

• 3. 닮았어요
    '18.4.29 7:14 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

리설주가 선이 좀더 곱긴 하지만
    웃을때 좀 닮았어요.

• 4. 저는
    '18.4.29 7:15 PM (111.101.xxx.97)

조갑경이요

• 5. ...
    '18.4.29 7:16 PM (223.62.xxx.254) - 삭제된댓글

닮았어요. 근데 리설주는 미녀 이미지, 김지선은 미녀 이미지는 아니에요. 김지선 씨도 인물 못나진 않았지만요. 닮아도 이미지는 다른 경우 많으니 뭐...

• 6. 더 이뻐요
    '18.4.29 7:17 PM (222.108.xxx.171) - 삭제된댓글

작은 이연희같은데, 촉촉한 눈빛같은 느낌요.

• 7. 저도
    '18.4.29 7:17 PM (203.128.xxx.92) - 삭제된댓글

닮았다 한표
    지선씨도 추녀는 아니죠

• 8. 찾아보니
    '18.4.29 7:17 PM (210.2.xxx.75)

엠팍에도 그런 글이

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=271&b=bullpen&id=201804270016543217&selec...

• 9. ....
    '18.4.29 7:18 PM (122.34.xxx.106)

뭐 땜에 닮은 느낌이 나는진 알겠는데 .. 신봉선 아이유 닮은 거랑 똑같은 케이스인듯

• 10. 느낌이 전혀
    '18.4.29 7:20 PM (211.177.xxx.54)

지선씨는 입매가 튀어나와 수다스런 느낌, 설주씨는 단아한 느낌~~~~~

• 11. ㅇ ㅇ
    '18.4.29 7:21 PM (223.62.xxx.63)

서신애도 닮은거 같아요ㅋ

• 12. ....
    '18.4.29 7:23 PM (122.34.xxx.61)

눈들을 왜 달고 다니는지...

• 13. ...
    '18.4.29 7:25 PM (124.50.xxx.94)

김지선 보다는 좀 더 넙적하지 않나요.....

• 14. ????
    '18.4.29 7:26 PM (223.33.xxx.183) - 삭제된댓글

안 닮았던데.

김지선도 데뷔할때보단 많이 예뻐졌지만.
    이런글 좀 황당한듯.

• 15. 누구
    '18.4.29 7:27 PM (117.111.xxx.80) - 삭제된댓글

닮았다는거 재미있어요?
    며칠 전부터 누구 누구 닮지않았냐는 의미없는 글들이 계속 올라오네요

• 16. 아 진짜...
    '18.4.29 7:35 PM (223.62.xxx.109)

사람은 느낌으로 일단 닮아야죠.
    뭐 닮지를 않았구만요.

• 17. 제눈엔
    '18.4.29 7:40 PM (221.140.xxx.157)

별로 안닮.... 느낌이 탕웨이 같긴 해요

• 18. 안닮았는데....
    '18.4.29 7:50 PM (14.47.xxx.244)

왜 닮았다고 하죠?

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '18.4.29 7:53 PM (115.161.xxx.93)

안 닮았고, 애써 까내리려는 느낌

• 20. 닮고 안닮고가 문제가 아니고ᆢ
    '18.4.29 7:53 PM (112.152.xxx.220)

좋은일에 배아파 분탕질로 보여요

• 21. 닮았어요.
    '18.4.29 7:55 PM (87.236.xxx.2)

근데, 김지선 실제로 보고 깜놀!!!
    첨에 누군지 몰라봤어요.
    여리여리하고 피부가 실크처럼 야들야들 고와 보이고 수수한 차림새가
    너무 예뻐서요.
    수선스럽지도 않고 말씨와 행동이 가만가만 조신한 것이 얌전한 여염집
    규수 같았어요. ^^
    티비와 완전 딴판!
    그 당시 이미 애가 셋이었는데도 야리야리 고운 아가씨 같았어요.

• 22. 그러고 싶으까...참
    '18.4.29 7:56 PM (59.6.xxx.30)

갖다댈걸 갖다대라~~~
    배 많이 아팠나보다 ㅎㅎ

• 23. 참 123
    '18.4.29 8:05 PM (121.200.xxx.126)

보는눈이 다 각각이라지만

어디 갓다댈대가있지

그냥 웃고갑죠

• 24. 뭐래니
    '18.4.29 8:06 PM (122.40.xxx.135)

깔려고 애쓴다 애잔하다

• 25. 안나경 아나운서
    '18.4.29 8:10 PM (59.0.xxx.237)

둘이 자매 같음.

김지선은 전혀요~~~

• 26. 저는
    '18.4.29 8:26 PM (59.28.xxx.164)

딱 김지선

• 27. 김지선
    '18.4.29 8:30 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

그 얼굴이 성형이여....이것들아!!!
    아주 발악을 하는구마

• 28. .ㆍ
    '18.4.29 8:41 PM (175.117.xxx.158)

희안하네 어딜봐서ᆢᆢ

• 29. 마른여자
    '18.4.29 8:43 PM (49.174.xxx.141)

네 닮았어요 도플갱어인줄알았어요

아까 사진보니 더욱더 김지선이보여요

원글님눈하고 제눈하고 보는눈이 똑같군요

• 30. ...
    '18.4.29 8:45 PM (59.6.xxx.30)

덜 떨어진 것들...!
    막 갖다 붙이면 되는 줄 ㅋㅋㅋ

• 31.
    '18.4.29 8:49 PM (1.243.xxx.148) - 삭제된댓글

어떻게든 깍아 내리려 안달이네 ㅉㅉ
    적어도 못난원글이 보다는 백만배 이쁨

• 32.
    '18.4.29 9:06 PM (220.92.xxx.83)

분위기상 안닮았어요~리설주가 더참한느낌~~윗님~조갑경을 떠올리긴싫어요

• 33. ㄹㄹㄹ
    '18.4.29 9:20 PM (210.2.xxx.75)

내 참. 이설주 깔려는 게 아니라 그냥 비슷하다고 쓴 건데 이걸 깔려고 해석하는 사람들은

속으로 김지선 무시하는 마음이 있군요. 병이네요

• 34. ㅡㅡㅡ
    '18.4.29 9:29 PM (115.161.xxx.93)

뭐 병까지나. 안 닮았다고요.

• 35. 원글아
    '18.4.29 9:32 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

안 닮았다고~~~
    괜한 김지선은 왜 자꾸 호출하고 다녀!!!

• 36. 재능이필요해
    '18.4.29 9:33 PM (115.41.xxx.35)

아이유 신봉선 예같은 케이스같아요. 닮은듯 하지만 안닮은거요.

• 37. 원글아
    '18.4.29 9:34 PM (59.6.xxx.30)

안 닮았다고~~~
    괜한 김지선은 왜 자꾸 호출하고 다녀!!!
    너 땜에 김지선은 또 뭔 죄야 ㅎㅎ

• 38. 하여튼
    '18.4.29 9:50 PM (1.237.xxx.26) - 삭제된댓글

보는 눈하고
    말하는 뽐새하며...같은 한국인 맞니?

너땜에 김지선은 또 뭔 죄야22222

• 39. 흠.
    '18.4.29 10:17 PM (222.237.xxx.205) - 삭제된댓글

분위기만 보면 심은하.
    눈매는 이연희 김민희 닮은듯.

• 40. 매애애애
    '18.4.29 10:22 PM (121.139.xxx.105)

아니 전혀
    더 이쁘던데

• 41. ...
    '18.4.29 10:46 PM (220.75.xxx.29)

김지선씨 그냥 우리동네 아줌마라 자주 보는데 리설주랑 닮았다고 하면 본인이 되게 좋아라 할 거 같네요. ㅋㅋ

• 42. 저도
    '18.4.30 12:52 AM (59.9.xxx.95)

김지선 보고 깜놀했어요

연예인들 많이봤는데 의외로 김지선 작고 마르고 얼굴작고 이쁜편이고 피부 굉장히 좋더라구요

저도 리설주 김지선 닮았다고 생각했어요

• 43.
    '18.4.30 2:16 AM (211.114.xxx.183)

안닮았어요 리설주는 이쁘잖아요

• 44.
    '18.4.30 7:13 AM (183.96.xxx.64)

닮았다고 여기는 사람도 있을 수있는거지
    왜 비교하는 게 어때서요?
    리설주가 뭐 그리 대단하다고 김지선과
    비교하는 게 무슨 잘못이라도 되나요?