82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수 후보, 오거든 후보 개소식에서 ㅋㅋ

오늘 조회수 : 3,791
표정 보세요....^^

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=181&b=bullpen&id=201804250016430147&selec...

여기도....

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201804250016431131&select=...

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '18.4.25 6:22 PM (223.33.xxx.5)

경남도지사에서
    대선 유력주자로~~갑시다!!!

• 2. ㅌㅌ
    '18.4.25 6:22 PM (42.82.xxx.129)

잘생겼다 잘생겼다

• 3. ..
    '18.4.25 6:24 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

앗..저 양복은..경수찡의 최애템..파랭이 잔체크인가요??

• 4. ㅎㅎㅎ
    '18.4.25 6:24 PM (175.223.xxx.118)

쭈욱 대선까지 go go

• 5. ...
    '18.4.25 6:26 PM (211.46.xxx.36)

귀욤귀욤 ㅋ

• 6. ..
    '18.4.25 6:26 PM (211.243.xxx.133)

아휴 갱남으로 이사가고 싶다 걍 보기만해도 선한 아우라에 이목구비가 정화됨 ㅠㅠ

• 7. ㅋㅋ
    '18.4.25 6:29 PM (1.245.xxx.95)

지명도 높여줌

• 8. 멋지다
    '18.4.25 6:31 PM (218.236.xxx.162)

유머감각까지 있으시네요~

• 9. ...
    '18.4.25 6:34 PM (58.233.xxx.150)

이 분 왜 이렇게 귀여우신 건가요 ㅎㅎ
    항상 응원합니다 !!

• 10. 쓸개코
    '18.4.25 6:34 PM (218.148.xxx.20)

정말 귀여우세요 ㅎㅎ

• 11. ...
    '18.4.25 6:48 PM (223.33.xxx.44)

그러게요. 그러면서 강해지실꺼예요.

• 12. 도지사거치고
    '18.4.25 6:51 PM (106.252.xxx.238)

다음 대통령으로 가자고요

• 13. ..
    '18.4.25 6:52 PM (121.128.xxx.122)

꼭 정치 거목으로 성장하시기를 응원합니다.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '18.4.25 7:02 PM (203.251.xxx.119)

김경수 후보 은근히 사람을 끌어들이는 뭔가가 있어요
    사람들에겐 그런게 필요하거든요
    김경수에게 그런게 있어서 다행이네요

• 15. ..
    '18.4.25 7:02 PM (116.37.xxx.118)

라이브 시청했는데
    아우라가 장난아니심..멋져요
    사진 콕..인기 아이돌 못지 않으십니다
    가즈아~~~~~

• 16.
    '18.4.25 7:06 PM (117.123.xxx.188)

김경수후보님
    응원해요
    꼭 경남지사 당선되시길!!!

• 17. ㅇㅇㅇ
    '18.4.25 7:06 PM (203.251.xxx.119)

문대통령은 부드러운 카리스마가 있다면
    김경수 후보는 귀여운 카리스마가 있네요

• 18. ..
    '18.4.25 7:07 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

50넘은 아재가 이리 귀여워도 됩니꽈!!!!!

• 19. ensoul
    '18.4.25 7:14 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

도덕적이고 선한 사람
    김경수 화이팅!!!

• 20. ..
    '18.4.25 7:17 PM (125.178.xxx.106)

도덕적이고 선하면서도 강인하면서도 뛰어난 정무감각을 갖춘 정치인이 되시길 바랍니다.^^

• 21. ....
    '18.4.25 7:22 PM (39.113.xxx.144) - 삭제된댓글

야당에서도 인정하는 젠틀맨이라고..

• 22. ㅇㅇㅇ
    '18.4.25 7:22 PM (203.251.xxx.119)

김경수후보 인기가 제일 많네요
    끝나고 사람들이 사진 찍자고 난리. . 장난아님

• 23. 진짜
    '18.4.25 7:23 PM (210.96.xxx.161)

인상 선하고 잘생겼고 서울대 나왔고 롱다리고...
    다 갖추었네요.

• 24. ㅇㅇㅇ
    '18.4.25 7:24 PM (203.251.xxx.119)

문통 이후로 국민들이 눈만 자꾸 높아짐
    김경수와 같은 진주를 또 발견함

• 25. 복지다..
    '18.4.25 7:27 PM (221.162.xxx.206)

이것이 선한 기운의 복지..
    물론 걸어온 길이 멋져서 그런거지 외모 때문만은 아닙니..

• 26. .....
    '18.4.25 7:40 PM (59.8.xxx.177)

어머나!!!
    50 넘은 아저씨 웃는 모습이
    왜이렇게 선하고 귀엽나요?
    자동적으로 엄마미소가~~ㅋㅋ

• 27. 아무래도
    '18.4.25 7:49 PM (222.104.xxx.209)

야당은 돌대가리들만 모아놨는듯 ㅋ
    작전을 어찌 짜면 자살골을~

김경수의원 응원합니다!!

• 28.
    '18.4.25 7:50 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

생방봤는데 어쩜 저렇게 해맑고 깨끗하신지
    난리난리 완전 625난리는 난리도 아니었다는ㅋㅋ

• 29. phua
    '18.4.25 7:50 PM (58.123.xxx.184)

차기 대권후보로 아무 하자 없음 ^^

• 30. ...
    '18.4.25 8:06 PM (1.231.xxx.48)

이번에 기자쓰레기들이 하도 물어뜯는 통에
    되려 김경수 의원 인지도만 올라갔네요.

국민을 보고 국가를 위해 정치하는 훌륭한 거목으로 잘 성장하길 바랍니다.

• 31. ㄴㄷ
    '18.4.25 8:06 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

뽑아주고 싶게 생겼다

• 32. ..
    '18.4.25 8:09 PM (121.145.xxx.169)

얼굴에서 노통 얼굴이 오버랩 되네요.

• 33. 이번 사건으로
    '18.4.25 8:24 PM (97.70.xxx.93)

대선 후보급으로 올라섬. 김경수 화이팅!

• 34.
    '18.4.25 8:27 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

마지막에 부산갈매기 다같이 부르는데
    노통생각이 확~ㅠㅠ

• 35. ...
    '18.4.26 2:05 AM (49.174.xxx.219)

그 와중에...기분좋은 잘 생김이...
    차기 대권까지 쭈욱~