82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 옷 한번 봐주세요

질문 조회수 : 5,482

이옷 어떤가요?

참고로 모델은 보지 말아주세요..아주 이상..ㅠㅠ

http://www.thehandsome.com/ko/BRANDS/여성-브랜드/TIME/WOMEN/Outer/Jumper...

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아하
    '18.4.28 11:21 PM (223.38.xxx.53) - 삭제된댓글

우비인가요?

• 2. 이것도요
    '18.4.28 11:22 PM (121.130.xxx.60)

http://www.thehandsome.com/ko/BRANDS/여성-브랜드/MINE/WOMEN/Outer/Jacket...

둘중 어떤게 낫나요?

• 3. 씨레기
    '18.4.28 11:22 PM (219.254.xxx.109)

이걸 이가격에요?
    돈많으면 사세요.

• 4. ..
    '18.4.28 11:24 PM (220.83.xxx.39) - 삭제된댓글

그냥 모델 얼굴 보는게 낫네요

• 5. 제가 저희 애 사준 트렌치랑
    '18.4.28 11:24 PM (68.129.xxx.197)

아주 비슷한 스타일인데요
    원글님 키가 크시면 사시고
    키가 작은 편이시면 사지 마세요
    키 큰 사람이 입으면 엄청 여성스럽게 이뻐요

• 6. 돈 아깝
    '18.4.28 11:25 PM (14.38.xxx.186)

저고 여기서 가끔 사는데
    참 이상하게도 이런 요상한 옷은 한번도 못 봤어요
    원글님 용하시네요
    돈 아깝습니다

• 7. 두번째 옷은
    '18.4.28 11:27 PM (68.129.xxx.197)

원글님 피부색이 고르고 환하면 괜찮아요
    근데 가격대비 오래 멋지게 입을 옷은 아니예요
    원글에 올리신 트렌치는 의외로 유행 안 타게 오래 입을 수 있는 옷이지만 댓글에 추가로 올리신 긴자켓은 한 시즌 입고 땡일 스타일로 보여서 가격대비 아깝네요

• 8. 마른여자
    '18.4.28 11:28 PM (49.174.xxx.141)

우비인가요 222

것보다 부자시네요 부럽네요

• 9. 두번째
    '18.4.28 11:28 PM (211.244.xxx.154)

펀칭 레이스는 이뻐요.

기비에서 비슷한걸로 봄 가을로 가끔 사입는데..
    젊은 취향은 아녀도 점잖은 분위기 필요한 자리에는 어울리는 이쁜 옷인데 다만 모델이 안에 입은 옷에는 안 어울리고 다른 옷을 심플하게 입으면 예뻐요.

• 10. ㅇㅇ
    '18.4.28 11:29 PM (101.235.xxx.114)

이상합니다. 별로입니다......

• 11.
    '18.4.28 11:34 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

1번은 별로
    2번은 괜찮은데 가격대비로는 그닥이구요.

• 12. 우비?
    '18.4.28 11:41 PM (188.23.xxx.61)

정말 저런 이상한 옷을 저런 가격에 팔고
    이걸 또 사겠다고 지속적으로 한섬링크 올라오고
    정말 요상하네요.

• 13. 푸른2
    '18.4.28 11:42 PM (58.232.xxx.65)

마인 옷은 메니저가 골라줘서 입어봤는데 너무 노블해보였어요.
    약간 마담 느낌났어요..
    저 핑크 예뻐 보이는데 저는 마인에서 중간 셔링잡히는 핑크 잠바로 샀어요..
    타임 핑크옷은 안 입어봤어요..

• 14. ..
    '18.4.28 11:42 PM (124.111.xxx.201)

한 번 보고 오래 기억에 남을 옷이네요.
    두 번째 입고가면 사람들이 "너 전에 입고 왔잖아"
    대번에 알겠어요.
    좋다는 의미가 아닙니다.

• 15. ....
    '18.4.28 11:45 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

올드해보여요

• 16. . .
    '18.4.28 11:48 PM (222.98.xxx.122)

님키가 175정도 되시고 돈많으시면 안말려요..ㅋ예쁘진않고 독특?

• 17. 촌발
    '18.4.28 11:49 PM (124.197.xxx.131)

ㅋㅋ 싼티 나요
    그래도 본인이 좋음 사는거죠

• 18. 푸른2
    '18.4.28 11:59 PM (58.232.xxx.65)

마인옷은 싼티 나지 않았어요..
    너무 정장느낌이 들더라고요..마인서 핑크점퍼 안샀음 타임 1번 샀을거 같아요..
    이쁜데요. 저는...ㅎㅎ

• 19. ...
    '18.4.29 12:02 AM (211.244.xxx.179)

1회용 옷 이네요

• 20. 2222222
    '18.4.29 12:05 AM (1.233.xxx.36) - 삭제된댓글

두번째 예뻐요.
    돈있으면 사고 싶어요

• 21. .....
    '18.4.29 12:09 AM (211.178.xxx.50)

모델이 제일 나은상태 ㅡ.ㅡ
    진짜 이쯤되면 광고팀인가의심이안갈수가...

• 22. 핑크
    '18.4.29 12:09 AM (175.117.xxx.17) - 삭제된댓글

는 후드가없었다면 더좋았을것같아요 2번째는 기장이 좀 길었다면 싶어요 둘스타일이 너무다른데 저라면 핑크로 할것같아요 타임 마인스타일은 아니지만 제 스토어팜도 놀라오세요~ http://m.smartstore.naver.com/juststyle 님 스타일은 아닐듯한데 담에 옷 관련 질문 있으면 언제든 연락주세요~ 관심도많고 여성복에 오래잇어서 눈썰미는 쪼꿈잇어융^^

• 23. ...
    '18.4.29 1:01 AM (119.64.xxx.92)

80만원 ㅎㅎ
    8천원이라도 돈 아깝..

• 24. ㅋㅋㅋ
    '18.4.29 1:15 AM (49.1.xxx.190)

모뎔이 정말 이상하네요.
    왜 둘다 몇 끼 굶어서 넋나간 얼굴인지...

• 25. Rooo
    '18.4.29 4:03 AM (116.14.xxx.179)

모델이 저옷 입기 싫은데 억지로 입은거 같은 표정 ㅋㅋㅋ

개인취향이겠지만, 핑크 셔링은 투머치한 느낌이예요.
    가격도 투머치구요.

• 26. Rooo
    '18.4.29 4:06 AM (116.14.xxx.179)

첫번째 핑크 보단 두 번째가 다른 옷들과 코디하기에도 더 낫지만, 조심해서 입어야겠네요.

• 27.
    '18.4.29 4:13 AM (117.111.xxx.61) - 삭제된댓글

이 옷보고 까먹고있던 우비 주문했어요
    진심 예쁘지 않아요 다른거 사시기를

• 28. 바지
    '18.4.29 7:49 AM (223.62.xxx.30)

검정색 추리닝?바지?가 진정 안구 스틸러네요.
    우비따윈 생각이 안나ㅜ

• 29.
    '18.4.29 10:52 AM (175.117.xxx.158)

2번 사시던가요 1번은 줘도 안입고 싶은 ᆢ

• 30.
    '18.4.29 10:54 AM (175.117.xxx.158)

근데 이사이트 알바가 있긴하네요ᆢᆢ한결같이 한섬옷만 봐달라 ᆢ희안해요