82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 후보 전과-음주운전 무고 사칭 공용물건손상.

ㅇㅇ 조회수 : 1,921
경기도 선관위 홈피에 들어가면 후보자들 전과기록을 볼 수 있습니다.

이재명후보는

무고 및 공무원자격사칭. 2003년
음주운전 2004.7.28
공용물건손상 및 특수 공무집행방해 2004.8.26

이렇게 전과 3범인줄 알았는데
공직선거법위반으로 벌금 50만원이 또 있어서 전과 총 4범이랍니다.

민주당공천심사위원
정성호,김경협,김민기,한정해,이재정,김유은,최아진,강수정 등

꼭 후보들 전과 내용확인하자구요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.4.28 11:47 PM (175.223.xxx.166)

공용물손상으로 5,000,000원이나 벌금을 냈네요. 헐

• 2. 변호사가
    '18.4.28 11:52 PM (223.62.xxx.22)

무고죄라는게 상쓰레기 인증이라네요.

• 3. 저는
    '18.4.28 11:55 PM (211.36.xxx.144)

개인적으로 음주운전 경력이 있는 예비 살인자는 사람으로 안 봅니다.

• 4.
    '18.4.28 11:59 PM (49.165.xxx.129)

민주당은 빨리 사퇴시키고 이재명은 꺼져라.

• 5. ...
    '18.4.28 11:59 PM (1.231.xxx.48)

전과 이력도 참......

음주운전에 무고에 사칭에 공용물손상
    그야말로 잡범이네요.
    잡범으로 전과 4범.

• 6. 헐..
    '18.4.29 12:04 AM (110.15.xxx.249)

주위에 전과1범도 본적이 없는데 4범이라니..
    빨리 사퇴시키고 깨끗한사람으로....

• 7. ...
    '18.4.29 12:07 AM (1.231.xxx.48)

아 참 전과이력엔 안 나오지만
    이재명은 논문표절도 했죠.
    남의 논문 짜집기로 자기 논문 80%를 그대로 베껴쓴 거 들켜서
    논문 반납했어요.
    그래놓고는 자기 논문표절 논란의 배후가 국정원이라고 떠들었어요.
    아주 질이 나쁜 인간입니다.

• 8. 읍읍이에게 투표한사람
    '18.4.29 12:07 AM (211.219.xxx.215)

들은 전과4범이란거 모릅니다.
    토론을 제대로 못했으니 알리가 없죠..

• 9. ...
    '18.4.29 12:12 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

14년 선거때 후보 매수 해서 유죄 선고 받은 거
    그거 그냥 상대후보 비방한 선거법위반이 아니고
    후보에게 돈을 주어서 사퇴 종용한 매수죄라는 것에
    넘 놀랐어요..
    매사가 놀라워요..

• 10. 파파괴
    '18.4.29 12:16 AM (58.231.xxx.90)

이렇게 미담없는 정치인은 보다보다 첨일세
    미담은 이제 기대도 안합니다
    일베가 뮙니까 일베가 거기다 조폭까지

• 11. ㅋㅋㅋ
    '18.4.29 12:48 AM (59.0.xxx.237)

충격일세~~~

더티 하네요.

네티즌 고소해서 합의금 반띵 하자는 혜경궁김씨를 보니

네티즌 고소해서 합으금 반띵한 벼농사 커플 생각 나더군요.ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 빨리
    '18.4.29 12:50 AM (188.23.xxx.61)

이 ㅅㄲ 끌어내립시다.
    베충이가 민주당이라니 부부가 쌍으로 바퀴벌레.

• 13. ..
    '18.4.29 12:54 AM (223.38.xxx.91) - 삭제된댓글

제일 중요한 일 같아요
    이런 사기꾼을 문프에서 떼어놓는 게

• 14. 금강경
    '18.4.29 1:03 AM (118.176.xxx.230) - 삭제된댓글

이런 사기꾼을 문프에서 떼어놓는 게 222222
    사기꾼이라 요즘 더 문프 옆에 딱 들어붙어 기승이네요. 남북회담 보면 눈물 흘렸다고 아침부터 트윗질에 문대통령에한테 경의를 표한다고 마무리. 가증스런 인간.

• 15. 그렇죠
    '18.4.29 1:04 AM (118.176.xxx.230)

이런 사기꾼을 문프에서 떼어놓는 게 222222

사기꾼이라 요즘 더 문프 옆에 딱 들어붙어 기승이네요.
    남북회담 보면 눈물 흘렸다고 아침부터 트윗질에 문대통령에한테 경의를 표한다고 마무리. 가증스런 인간.

• 16. ㅁㅊㅅㄲ
    '18.4.29 1:07 AM (188.23.xxx.61)

노통 조롱하고 문프한테 악담하고 여사님 뒷담화하던 ㄴㄴ들이
    어디서 뻔뻔하게 숟가락을 얹을려고.
    ㅆㄹㄱ 바퀴벌레 베충이 부부들은 자한당으로 꺼져.

• 17. ㅇㅇ
    '18.4.29 7:13 AM (116.37.xxx.240)

알바들아

니 자산을 알라

쓰레기라니 반사다

• 18. 흠흠
    '18.4.29 7:22 AM (125.179.xxx.41)

진짜 빨리 자한당으로 꺼져라

• 19. 민주당
    '18.4.29 8:47 AM (121.128.xxx.122)

이러라고 표 준거 아니다.
    공천 심사는 무슨 기준으로 하는 건지...ㅉㅉㅉ