82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수 경남지지율 이기는 걸로 나오는 모양

아하 조회수 : 3,615

sbs 뉴스에서 지금 원일희가 말하네요

말많고 탈많은 이와중에도 김경수 지지율이 잘 나온다, 어쨌든 이기는 걸로 나오니

당에서 적극 출마를 권유하고 있는 거라고...

개똥도 약에 쓸 데가 있다더니 원일희 저 인간 말에서도 건질 팩트가 있네요^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기경남
    '18.4.19 5:23 PM (211.219.xxx.204)

김경수지지

• 2.
    '18.4.19 5:23 PM (14.38.xxx.204) - 삭제된댓글

어우~~
    얼마나 눈에 가시처럼 보일까...
    김경수 가즈아~~~

• 3. ...
    '18.4.19 5:24 PM (218.52.xxx.189)

그러니 잡아먹으려 들죠

• 4. ...
    '18.4.19 5:24 PM (218.52.xxx.189)

홍씨 속 좀 타겠어요 ㅋ

• 5. 오늘 리얼미터
    '18.4.19 5:26 PM (125.177.xxx.55)

지지도 조사도 부울경 오른 거 보니까 놀랍더군요
    웬만한 이슈몰이에 흔들리지 않는 지지층이 생겨나고 있는듯

• 6. 극혐
    '18.4.19 5:31 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

극극혐 원일희 뼛속까지 반 문재인

• 7. .....
    '18.4.19 5:31 PM (221.164.xxx.72)

그래도 안심할 수준은 아닙니다.
    김태호 표가 생각외로 꽤 많이 나올겁니다.
    전에 도지사를 큰 탈없이 했기 때문에 50대 이상에서는 아직 인기 있어요.
    경남 사람들은 열심히 홍보해야 해요.
    창원시장도 여론조사는 더민주가 1위로 나오지만,
    자한당과 무소속 보온상수를 합치면 더민주를 앞서요.
    홍발정과 앙숙인 보온상수가 막판에 사퇴나 단일화하면 예상하기 어려워요.
    노동자 서민이 많은 창원도 이런 수준이니 경남은 정말 선거 열심히 하고 도와 주어야 해요.

• 8. 슬슬 김경수 짤이
    '18.4.19 5:31 PM (125.177.xxx.55)

https://www.clien.net/service/board/park/12016953?po=1&od=T31&sk=&sv=&category...

이번에 확실한 대권후보 레베루에 오른듯..기레기들 굿무브

• 9. 원글님
    '18.4.19 5:32 PM (58.121.xxx.179)

마지막 단락 웃겨요 ㅋㅋ

• 10. 남북철도
    '18.4.19 5:33 PM (118.176.xxx.15)

뚫리면 부산에서 출발한다면서요? 그러니 경남 경제 확 살아나고 뭐 나라가 전체적으로 확 사는 거지만. 지선에서 TK만 레드당이면 참 TK도 쪽팔릴 거예요. 전국적 왕따도 아니고.

• 11. ..
    '18.4.19 5:37 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

고장난 시계도 하루 두번은 맞는데요

• 12. ..
    '18.4.19 6:18 PM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

김태호 비호감 인상
    김경수 호감 인상..

인상으로 보면 김경수 승.

어른들은 낯바닥만 봐도, 사람 속이 훤히 들여다 보인다 말하죠.

• 13. ..
    '18.4.19 6:19 PM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

김태호 비호감 인상
    김경수 호감 인상..

어른들은 낯바닥만 봐도, 사람 속이 훤히 들여다 보인다 말하죠.
    정권 실세..의 복심이 시장이 될 가능성이 높죠.

전남 순천에서는 박근혜 심복인 이정현이 국회의원 당선된 기적이 일어났어요.

• 14. ..
    '18.4.19 6:20 PM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

김태호 비호감 인상
    김경수 호감 인상..

정권 실세..의 복심이 시장이 될 가능성이 높죠.

전남 순천에서는 박근혜 심복인 이정현이 국회의원 당선된 기적이 일어났어요.
    예산폭탄을 때려준다더니, 그건 어찌됐나 모르겟네요.
    어쨌거나, 사람들이 그런 것을 기대하기는 하죠.

• 15.
    '18.4.19 7:45 PM (58.140.xxx.253)

김태호한테 질리가 있나요, 공우원 불러다가 자기집파출부 로 부려먹은 인간이잖아요