82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김학의덮으려 연예인도박건 검찰이 터트림

ㄱㄴㄷ 조회수 : 3,015
원래 여러사건들 수사하겠죠.
그걸 터트릴 시기를조율한대요.
암요 그렇겠죠.
이명박그네때 숨길게 한두개여야지 말이야
김학의덮으려 연예인도박건 터트려 포탈에 4백건인가 5백건 기사로 뒤덮여버렸다죠.
포털이것들도 제대로 좀 캐야되는데
적폐청산의길은 끝이 없구나
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이명박근혜때
    '18.4.18 11:52 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

ㄷㅅㅍㅊ가 아마 그짓 많이 했을겁니다.

• 2. 오늘 아침
    '18.4.18 11:54 AM (124.53.xxx.190)

어쩜 그리 조용하답니까??? ㅠㅠ

• 3. 원글
    '18.4.18 11:56 AM (61.101.xxx.246)

그래서실망이라쥬ㅜ우리 털보는 왜 이거안무는지ㅜ흥

• 4. 검찰이 저렇게 더러우니
    '18.4.18 11:58 AM (116.121.xxx.93)

노무현 대통령이 청소하려 했죠 그랬더니 감히 고졸 대통령 따위가 우릴 가르치려해 하고 그놈들 독사새끼들 처럼 고개 빳빳히 쳐들고 대들고 대통령 칠 계획하고 실행에 옮겼고 .
    저 검찰놈들 물론 제대로 된 검사들도 계시지만 대부분이 저런 식으로 더러울 것 같습니다

• 5. 젤 더러운것들이
    '18.4.18 12:06 PM (59.6.xxx.30)

세금으로 월급받아먹고 권력에 붙어먹는
    성접대 넙죽 받아먹는 검사기키들!!!
    더러븐것들 오물도 니들보단 깨끗할 듯

• 6. 개검 서랍에
    '18.4.18 12:11 PM (59.20.xxx.25)

연예인 도박 등등 건수 쌓여잇답니다. 불리한 기사 나올때 그걸로 맞불놓는다고 하더군요.

• 7. 여기도
    '18.4.18 12:13 PM (58.122.xxx.140)

82쿡도 이제 망해가네요.
    국정원댓글엔 그렇게도 정의구현을 외치다 지금 드루킹인지 스루킹인지 댓글파문엔 조~용.

전형적인 내로남불.
    왜 노무현이 그렇게 갔는지.. 전혀 자신들을 뒤돌아보지 못하는...
    문재인대통령의 정권말기 혹은 그뒤는 어떻게 될지...

남의 잘못 건들면 내잘못은 없어진답니까?

똑같은것들이.. 내가 잘났다고 하는 꼴이 더 우스울뿐.

다들 쓰레기들..

• 8. 58.122.xxx.140
    '18.4.18 12:16 PM (116.121.xxx.93)

댁 같은 것들이 들어와서 82가 혼탁해지는거지 당신이 더 우스울 뿐 그쪽 쓰레기

• 9. 58.122 꺼져라
    '18.4.18 12:31 PM (59.6.xxx.30)

성누리는 자한당에서 왔니....좋게 말할 때 꺼져라
    내로남불 좋아하고 있네 ㅎㅎㅎㅎ
    김학의...니들이 간판으로 내세운 검찰이었다고

• 10. 관심밖
    '18.4.18 12:52 PM (175.197.xxx.98)

더이상 연예인 가십으론 뉴스를 덮을 수 없는 시대가 온것 같습니다.

저부터도 연예인 가십은 잠깐 호기심에 보고 바로 잊지만, 정치뉴스는 초미의 관심사라서 더이상 저런
    연예계 아이템으론 돌려막기 힘들거라 봅니다.

• 11. ^^
    '18.4.18 1:18 PM (211.36.xxx.117)

적폐는 진보에도 있더마는

• 12. phua
    '18.4.18 2:14 PM (58.123.xxx.184)

 ^^

'18.4.18 1:18 PM (211.36.xxx.117)

적폐는 진보에도 있더마는

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    유승민 편들랴,진보도 같이 까랴, 바쁘슈^^

• 13. ..
    '18.4.18 2:27 PM (125.177.xxx.18) - 삭제된댓글

여기도님, 억지부리지 마시죠. 혹시라도 넘어올 사람 있을까 싶어 거짓말 하시는 거겠죠?
    정설마 국정원,군사이버댓글부대와 드루킹사건의 차이점을 몰라서 그런 댓글 다신 것은 아니라고 봅니다.
    인터넷에서보고 들은 것만으로도 충분히 지식을 얻을 수있을테니까.
    억지부리는 사람이 되는 게 낫죠, 무식한 사람이 되는 것보다는?

• 14. ..
    '18.4.18 2:28 PM (125.177.xxx.18)

여기도님, 억지부리지 마시죠. 혹시라도 넘어올 사람 있을까 싶어 거짓말 하시는 거겠죠?
    설마 국정원,군사이버댓글부대와 드루킹사건의 차이점을 몰라서 그런 댓글 다신 것은 아니라고 봅니다.
    인터넷에서보고 들은 것만으로도 충분히 지식을 얻을 수있을테니까.
    억지부리는 사람이 되는 게 낫죠, 무식한 사람이 되는 것보다는?