82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온나라가 성욕 개쓰레기들 치우느라 바쁠듯

온나라가 조회수 : 1,007

어이가 없다 못해

이게 나라냐?? 다른 의미로 개탄이 나오네요

완전 개쓰레기들이 왜이리 많아

자고나면 한 무더기...

김기덕 조재현은 뭐 저런 시궁창 오물들이 다 ...

검사 판사 엄청 바빠지겠네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래봐야
    '18.3.7 12:41 AM (175.198.xxx.115)

형량 몇 년 되지도 않고 증거불충분으로 집행유예나 받을걸요
    우리나라 성범죄 관련법이 엿같아서... 조두순도 12년 살고 곧 나오잖아요.
    법을 바꿔야 하는데 국회의원들이 다 성범죄자들이라 되겠냐구요!
    아오....

• 2.
    '18.3.7 12:51 AM (125.130.xxx.189) - 삭제된댓글

성범죄를 중범 처리해야 하겠습니다
    데이트 폭력등도 이해가 잘 안되고 왜 그렇게
    많을까 했는데 결코 연인으로 가능성이 없는
    관계들에서도 빈번하고 만연하기 까지 하다니
    놀랍고 무섭고 어린 여성들이 얼마나 워혐하게 살고 있는지 혹독한 경쟁과 취업난 속에서
    들어간 조직에서 기다리고 있는 말도 안되는
    인권 사각지대ㆍ짐승들의 우리라 생각하니
    지금 내가 살고 있는 세상이 한심해 죽겠습니다ㆍ애지중지 기른 딸들 결혼해서 시댁 갑질
    당하는것도 서러울텐데 직장 다니면서 늘
    술자리 회식 성폭행에 노출되는것 생각하면
    피가 거꾸로 쏟습니다ㆍ나쁜 남자들 다 죽여버리고 싶네요

• 3. ...
    '18.3.7 12:53 AM (121.173.xxx.190)

오늘 pd수첩 보니 머리가 다 아프네요
    뭐하는 것들인지

• 4.
    '18.3.7 1:00 AM (125.130.xxx.189)

성범죄를 중범 처리해야 하겠습니다
    데이트 폭력등도 이해가 잘 안되고 왜 그렇게
    많을까 했는데 결코 연인으로 가능성이 없는
    관계들에서도 빈번하고 만연하기 까지 하다니
    놀랍고 무섭고 어린 여성들이 얼마나 워혐하게 살고 있는지 혹독한 경쟁과 취업난 속에서
    들어간 조직에서 기다리고 있는 말도 안되는
    인권 사각지대ㆍ짐승들의 우리라 생각하니
    지금 내가 살고 있는 세상이 한심해 죽겠습니다ㆍ애지중지 기른 딸들 결혼해서 시댁 갑질
    당하는것도 서러울텐데 직장 다니면서 늘
    술자리 회식 성폭행에 노출되는것 생각하면
    피가 거꾸로 솟는것 같습니다ㆍ나쁜 남자들 다 죽여버리고 싶네요

• 5. 판사들
    '18.3.7 4:52 AM (13.59.xxx.204)

하는 짓도 장난 아닐 것이고 그러니 판결이 그따구겠죠