82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김기덕과 조재현은 영혼의 쌍둥이네요

하... 조회수 : 9,262
지옥도가 따로 없네요..
더 심한 피해자는 오히려 말 못한다고 하는 마지막 말이 와닿네요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죄와뵨
    '18.3.7 12:02 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

철저하게 매장됐으면 좋겠어요.
    설마 외국에서 이런 인간들 영화
    새작품을 앞으로 찾진 않겠죠?...
    저것들 앞으로 일도 못할 텐데
    둘이 뭉쳐 계속 할까 걱정이네요ㅉㅉ
    감독과 배우로 저예산영화 찍기..

• 2. 걔네 둘만요?
    '18.3.7 12:02 AM (223.62.xxx.180) - 삭제된댓글

지금 혐의 있는 미투 가해자들, 다 똑같은 방식으로 성폭력한거예요.
    업계만 살짝 바꾼거죠.

• 3. 친절한금자씨
    '18.3.7 12:02 AM (39.7.xxx.114)

우리나라
    거세시키나요?
    손과 거기를 없애야..

• 4. 조재현의 일상...
    '18.3.7 12:03 AM (122.36.xxx.122)

https://www.instagram.com/p/8HtzC8xENa/?taken-by=haejung_c

• 5. 맘 아파서
    '18.3.7 12:04 AM (182.172.xxx.169)

자기들은 세계를 무대삼아 승승장구하면서
    여배우들을 짓밟고 폐인 만들었군요.
    잠못드는 밤 될거같아요...

• 6. 수위가
    '18.3.7 12:04 AM (223.33.xxx.245) - 삭제된댓글

너무 쎄서 방송에 못나오는것도 있다네요.왼전 변태 새끼들이네요.상받고 인터뷰 하는거 보고 피해자들 피가 거꾸로 솟구쳣을거 같아요.

• 7. 그래서
    '18.3.7 12:04 AM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

꼭 조씨와 함께 찍은 거군요. 진정한 페르소나

• 8. 진짜
    '18.3.7 12:05 AM (1.246.xxx.98)

손이 부들부들
    개새끼들 다 죽여야해요
    저것들이 사람새끼들인가요?
    아니 저것들 자식들이 불쌍...가족이불쌍

• 9.
    '18.3.7 12:08 AM (124.53.xxx.69)

미친놈들 아니에요?
    밥마다 욕정 채우려고 문두드리고 덤비려고 안간힘을 썼네요
    이정도면 미치광이네요

• 10. ...
    '18.3.7 12:11 AM (120.50.xxx.206)

저것들 자식 가족이 뭐가 불쌍해요
    피해자와 가족이 불쌍합니다

• 11. ....
    '18.3.7 12:12 AM (175.223.xxx.41) - 삭제된댓글

저는 더 충격적인 사람이 있을꺼 같아요.
    아주 유명 영화감독도 있을것이고
    남자 영화배우 중 정말 막강한 탑스타 중에서도 꽤 있을거 같아요. 두렵고 워낙 힘이 있고 티켓파워가 있어서 침묵을 하고 있겠죠.
    갑자기 예전 모 영화배우 인터뷰 기억나네요. 요즘 갑자기 개념배우가 된 배우인데
    같이 출연한 여배우들과 잠자리 얘기가 나왔는데 그 늬앙스가 잤다는 걸로 들렸거든요.

• 12.
    '18.3.7 12:14 AM (59.18.xxx.161)

김기덕 영화에 조재현 많이 나온이유가 있었구나

• 13. 하...
    '18.3.7 12:14 AM (175.198.xxx.115)

그니까요. 밤마다 문 두드리고 전화하고 진짜 보는 내가 공포스러운데 당사자는...ㅠㅠ

• 14. 플럼스카페
    '18.3.7 12:15 AM (220.79.xxx.41)

조재현은 지가 그 따위짓하고 다니면서 자기딸을 배우시킨거예요?@@

• 15. 포도주
    '18.3.7 12:21 AM (115.161.xxx.21)

여배우들을 짓밟고 폐인 만들었군요.22222

진짜 환멸입니다

• 16.
    '18.3.7 12:22 AM (122.36.xxx.122)

플럼스까페님 저도 방송보다 내내 그 생각했어요

무슨 생각으로 딸도 방송출연 시키고 그것도 모자라 어디 꽂아주는지???

아들은 외모가 연예인 해도 될만한 얼굴이긴 하던데.. 딸은 많이 아니죠

외모도 그렇지만 그 애기같은 말투도 듣다보면 귀가 따가요 ㅎ

• 17. 하늘내음
    '18.3.7 12:23 AM (112.148.xxx.83)

여배우들을 짓밟고 폐인 만들었군요. 3333333

진짜 환멸입니다

• 18. 그러게요.
    '18.3.7 12:24 AM (223.62.xxx.204)

오달수는 지 딸이 배우하고 싶다니까
    죽어도 배우는 안 된다고 했다는데
    조재현은 지 딸 배우시키고 싶어서 안달이고
    이러나 저러나 개새끼들

• 19. 푸른하늘날
    '18.3.7 12:35 AM (218.209.xxx.81) - 삭제된댓글

길가다 보이면 돌던지고 싶네요
    아우 드러워~~

• 20. 포도주
    '18.3.7 12:41 AM (115.161.xxx.21)

김기덕 산에서 혼자 살면서 도닦던 영화 역겹네요 무려 영화관에서 돈내고 봤는데
    어휴 다시는 예술이란 단어 입도 뻥긋 말고 그냥 찌그러죠 있고 법적 처벌도 받아라

• 21. ㅁㅊ
    '18.3.7 5:48 AM (121.182.xxx.198)

조재현은 지가 그 따위짓하고 다니면서 자기딸을 배우시킨거예요?@@ 2222

저도 저 생각했어요...
    저리 행동했음에도 딸을 데뷔시킨건 금수저라 자기 딸은 그 누구도 못 건드린디고 생각했을까요???
    에라이~~~~~
    생각 자체가 걸러먹은 넘이네.

• 22. 진짜
    '18.3.7 6:52 AM (218.48.xxx.69)

조재현은 지가 그 따위짓하고 다니면서 자기딸을 배우시킨거예요?@@ 333

자기 딸은 빽있어서 괜찮다고 생각했을까요?
    아님 자기딸도 당해도 성공하기 위해선 어쩔 수 없다고 생각 했을까요?

• 23. 너무신기한게
    '18.3.7 7:51 AM (1.234.xxx.114)

김기덕 이윤택 조재현 남궁연 오달수 조민기등등
    다키가 작네
    어휴 밥맛들 그주제에
    .