82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 pd수첩 꼭 보세요 ㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷ 조회수 : 5,924
와 너무 충격적이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드러워서
    '18.3.6 11:41 PM (175.198.xxx.197)

보기 싫어요.

• 2. richwoman
    '18.3.6 11:42 PM (27.35.xxx.78)

다 끝났나요?

• 3. 조재현은
    '18.3.6 11:43 PM (223.62.xxx.68)

매니저도 쓰레기...다니면서 성폭행만 배웠나봐요

• 4. richwoman
    '18.3.6 11:44 PM (27.35.xxx.78)

얘기 들어보니 그냥 개돼지네요. 인간이 아닙니다.

• 5. ㅇㅇ
    '18.3.6 11:45 PM (175.223.xxx.189)

아... 왠지 보기 괴로울거같아서 안볼래요 ...... 사람들 글 올라오는거 보니 장난아닌거같은데

• 6. 다 쓰레기
    '18.3.6 11:48 PM (219.249.xxx.47)

김기덕이 얼굴이 좀 야만적이다 싶었는데,
    돼지보다 못한 욕망 덩어리 개새끼
    쓰레기중 상쓰레기
    모든 상도 다 반납추진합시다

• 7. C양이
    '18.3.6 11:49 PM (211.219.xxx.204)

인기여배우한테 상담하니 이바닥이 원래 그런거라고

• 8. ..
    '18.3.6 11:49 PM (211.202.xxx.66)

개, 돼지네요.

• 9. . .
    '18.3.6 11:52 PM (112.148.xxx.93)

서로 못쳐먹어서 발정이 났었네요. ㅜㅜ 진심 놀랍네요.

• 10. 으휴
    '18.3.6 11:55 PM (218.147.xxx.180)

저도 얼떨결에 보는데 내용은 알려드려요

아예 상습적으로 웃으며 성폭행했다는 얘기네요

미투 피해자 누구는 덜하고 더하고 강간의 수위를 내가 함부로 조절해 평가할순없지만

진짜 김기덕 조재현 이 개샹넘의 색히들은 지금 사과문 발표하고 집구석에 처박혀있을게아니라 내가 그 여배우 부모면 목을잘라 걸어놔도 분이 안풀리겠네요

여배우 재연 인터뷰를 보니 그냥 예술은 1만큼도 없고 생양아치새끼네요 시골여관에서 단체합숙을하면서 밤엔 그 철문을 부서져라두드리고 전화하고 결국 회의한다 뭐한다 불러서 성폭행
    이후로 계속~

촬영하며 오늘 여자를 굶어 힘이 없네 이지랄

주연배우 당연 성폭행이고
    단역여배우들은 강간해놓고 쟤가낫네 누가낫네 낄낄거리고

하다하다 조재현 매니저가 한번자자 졸라서 거절하니
    왜 조재현 김기덕이랑은 하고 나랑은 안하냐며 개난리

아 시발놈이 외국상은 죄다 갖다쳐받아서 ㅡㅡ
    진짜 징역 백오십년때려맞던지 시베리아 어디로 추방해서 외국으로 쫓아내야지 ㅡㅡ

• 11. richwoman
    '18.3.7 12:01 AM (27.35.xxx.78)

218, 147 님 글 읽어보니 말이 안나오네요.
    꼭 고소해서 콩밥 먹이길 바랍니다.

• 12.
    '18.3.7 12:04 AM (125.191.xxx.148)

저도 굳이; 봐도 눈만 버릴것같아안보는데
    댓글만 봐도 ㅎㄷ ㄷ ㄷ
    왜 외국에서 저 감독 작품에 상을 줫을까요 ㅠㅠ 에휴
    그냥 쓰레기취급햇더라면 폭망일텐데 ...

• 13. 그럼
    '18.3.7 12:17 AM (27.35.xxx.162)

김기덕 출연 여배우들 다 그랬다는 거에요?
    유명 여배우들도 주연 많이 했는데

• 14.
    '18.3.7 12:45 AM (211.224.xxx.248)

218님 댓글의 여배우말이 자긴 그래도 말할만한 수위의것여서 이렇게 말하는거고 당한 수위가 센 사람은 말을 못하고 있는게 아닐까 어쩌고도 하는걸로봐서는 집단강간 뭐 이런짓도 하지않았을까 싶어요. 많은작품같이 했던 남배우가 저랬고 남배우매니저도 저렇게 나올정도면 같이 오래 일한 중요 스텝들도 가담했을것같아 보여요. 거기 촬영현장이 그 영화나 비슷한 분위기지않았을까.

• 15.
    '18.3.7 12:49 AM (211.224.xxx.248)

이윤택처럼 저 감독 작품 출연 여배우들 똘똘 뭉쳐 집단소송했으면.

• 16. 큐큐
    '18.3.7 2:45 AM (220.89.xxx.24)

https://youtu.be/g3u1YuqcsGY