82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금태섭은 국민의당 의원? (전화한 이야기)

richwoman 조회수 : 2,256

안희정은 그렇게 빨리 자르면서 탁현민은 왜 그냥 두냐는 sns 글에

좋아요 누르고 다니는 금태섭.

이 인간 뭐하는 인간이에요? 찰랑둥이의 피를 진정 버리지 못하나요?

김어준 방송은 보지도 않고 짤만 보고 김어준을 격하게 비난하더니

이제는 탁현민 자르라고 운동하는겁니까? 진짜 쌍욕 나오네요.

지금 민주당이 위기라면 위기인데 무슨 생각으로 지금 이 시점에

탁현민 자르라는 글에 좋아요를 누르고 다니는건지?

왠지 요즘 금태섭은 신이 나서 즐거워하는 느낌이네요.

제가 금태섭 사무실에 전화를 걸었습니다.

여성 직원이 전화를 받길래 조목조목 따졌는데

이 여성은 곧 죽어도 금태섭이 잘했고 김어준이 잘못했다는 겁니다.

제가 열받아서 계속 설명하면서 따지니까 그 여직원이 그만하자고.

어쩌면 그렇게 금태섭과 똑같은지 말이 안통하더군요.

그 여직원 말이  민주당에 금태섭과 생각을 같이 하면서 김어준 비판하는

의원들이 많이 있답니다. 그래서 제가 그랬죠.

"그래요? 제가 지금 민주당 당원은 아닌데요. 지금 당신 말을 들으니 당장

민주당에 가입해서 권리당원 될래요. 금태섭씨 다음에는 절대 공천받지 못하게

할겁니다. 금태섭 지지하는 사람들만 보이고 우리는 안보이죠?

다음에 한번 봅시다, 다시 국회의원 할 수 있는지." 라고 했어요.

그랬건만 금태섭 이 사람 아직 정신 못차렸네요.

김어준 비판하더니 이제는 탁현민 공격하기로 했나봐요.

다시 전화해야 하나, 정말 열받네요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. richwoman
    '18.3.6 11:17 PM (27.35.xxx.78)

다음에 금태섭 공천 주면 안된다고 생각해요.

• 2. 금태섭
    '18.3.6 11:18 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

진짜 싫네요. 권리당원들 여론도 별로입니다.

• 3. richwoman
    '18.3.6 11:23 PM (27.35.xxx.78)

민주당 권리당원들! 힘을 모아주세요.
    금태섭같은 관종 너무 싫어요.

• 4. 이거레알
    '18.3.6 11:23 PM (125.177.xxx.55)

안희정은 그렇게 빨리 자르면서 탁현민은 왜 그냥 두냐는 sns 글에

좋아요 누르고 다니는 금태섭.

---실화인가요? 사실이라면 이 자식도 팬시한 쓰레기네 ㅉㅉ

• 5. richwoman
    '18.3.6 11:29 PM (27.35.xxx.78)

금태섭은 민주당에 나쁜 일 일어나는 것을 걱정하는 게 아니라
    그것을 기회 삼아 자기 이름 알리는 것에 이용하는 것 같아요.

• 6. 금태섭아웃
    '18.3.6 11:32 PM (124.59.xxx.247)

민주당 지지자들과 싸우는 정치인은 이미 큰 정치인 되기 글렀어요.

여직원이 저정도로 시건방지게 나오는건
    금태섭이 그런 마인드이기때문입니다.

원래 정승집 마름을 보면 정승인격이 나오는거거든요.

담 공천때 반드시 아웃 시켜야할 폐기물입니다.

• 7. 코댁
    '18.3.6 11:33 PM (211.36.xxx.151)

ㅎㅎㅎ 찰랑둥이 미촤요~~찰랑 찰라~앙~찰랑대네~~

• 8. 개쉐이
    '18.3.6 11:37 PM (88.133.xxx.206)

페미니스트라는 사람들이 미투운동에 문빠 공격, 음모론, 김어준 공격하는 글에 좋아요누르고 다녀요.

• 9. 병신
    '18.3.6 11:38 PM (88.133.xxx.206)

그리 피해자우선 운운하면 대통령에 몰래 건의하던가, 아니면 앞에 나서서 한마디 하던가
    지몸은 그리 사리면서..비겁해요..아주.

• 10. richwoman
    '18.3.6 11:41 PM (27.35.xxx.78)

서지현 검사가 나와 폭로할 때는 왜 가만히 있다가
    나중에 김어준 발언을 갖고 김어준을 공격하는건지?
    안태근을 비난하는 글은 하나도 안쓰다가 왜 김어준을 갑자기 공격하냐고요.

• 11. ...
    '18.3.6 11:43 PM (118.176.xxx.191)

김어준 일은 그럴 수 있다 쳐도, 탁현민 일은 그렇네요. 탁현민이 범죄자냐구요.
    앞으로 어떻게 하나 지켜보겠어요. 한 번 더 걸리면 완전 아웃입니다.
    그나저나 리치우먼님 행동력 하나는 진짜 짱입니다. 전 버벅거리다 대꾸도 제대로 못했을 텐데.

• 12. ㅇㅇ
    '18.3.6 11:45 PM (39.7.xxx.153)

금태섭이도 검사였잖아요. 안태근일에는 나몰라라하면서

• 13. richwoman
    '18.3.6 11:47 PM (27.35.xxx.78)

금태섭이 공수처 반대하는 것도 참 웃겨요.
    이렇게 검사 판사들이 개판인데 공수처를 왜 반대하는거죠?

• 14. 태서비는
    '18.3.7 12:06 AM (116.121.xxx.93)

알빵이가 민주당에 프락치로 심어놓고 간 것 아닌가요 흔들릴 조짐 보일 때마다 강하게 흔들어버리라고 조금씩 균열 만들라고 두고간 쓰레기 몇명 중 하나일거라 봅니다

• 15. richwoman
    '18.3.7 12:11 AM (27.35.xxx.78)

금태섭이 얼마 전에 한 행적도 참 한심하고 의심스럽죠.
    공수처 반대하고 윤석렬 임명도 반대했어요.
    대체 이 인간은 왜 이래? 라는 물음을 안할 수가 없어요.
    내부 경선에서 꼭 떨어뜨려야 합니다. 내부 저격수에요.

• 16. 하늘빛
    '18.3.7 12:23 AM (112.151.xxx.205)

탁현민은 잘라야 합니다. 부메랑되기 전에.

• 17. 금태섭은
    '18.3.7 12:24 AM (118.36.xxx.125)

아무리 봐도 자한당인데 왜 민주당에서 엑스맨짓을
    하고 있는지, 한명숙 선고는 옳은 결정이라더니
    박그네 30년은 너무 과하다네요.
    공수처반대, 윤석열 반대, 완전 민주당과는 결이 맞지
    않는 인물이에요.
    이런 인간이 법사위 간사까지 맡았네요 김진태와 함께.
    초선의원이 법사위 간사 자리가 가당키나 합니까?
    다음 총선에서 반드시 걸러야 할 인물 중 한 넘.

• 18. 드디어
    '18.3.7 12:48 AM (110.47.xxx.25)

본격적으로 찰랑대기 시작했군요.
    탁현민이 뭘 어쨌다고 잘라요?
    자신의 생각을 글로 쓰지도 못한답니까?
    좋아요 누르고 다니는 금태섭도 짤라야겠네요?

• 19. richwoman
    '18.3.7 12:59 AM (27.35.xxx.78)

금태섭 처음 민주당에 들어올 때도 말이 많았어요.
    국민의당에서 자기 공천 안주니까 들어오는 거라고요.
    어쩔 수 없이 받기는 했는데 역시나 내부 저격.....

• 20. 비싼밥 먹고
    '18.3.7 1:08 AM (182.232.xxx.67)

할일도 참 드럽게 없나보다.

• 21. 퉤퉤퉤
    '18.3.7 1:33 AM (1.225.xxx.199)

얼른 바마당으로 꺼져.
    저도 인터넷 당원만 가입했는데 얼른 권리당원 신청해서 이쉐키 꼭 떨궈야 겠어요

• 22. 금태섭 다음에 절대 국회의원
    '18.3.7 2:10 AM (175.208.xxx.26)

공천 못하게 국민들이 막아야 합니다.
    모르면 어쩔수 없지만 알았는데도 또다시 추천하면 용서 못하죠.

• 23. richwoman
    '18.3.7 2:10 AM (27.35.xxx.78)

금태섭은 인터넷상에서 김어준 까는 사람들 글들 다 읽어봐요.
    그리고 좋아요 눌러주고 그런 글 공유하고 그래요.
    아무리 생각해도 정상이 아니에요.

• 24. 그놈
    '18.3.7 5:37 AM (211.48.xxx.33)

찰스가 문대통령한테 지독한 열등감 있는 것 처런
    태섭이도 김어준한테 열등감 넘치나봐요.
    나쁜 시키.
    사사건건 의심스럽네요.