82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

품위 있는 그녀에서 제일 싫은 역할

ㅇㅇ 조회수 : 15,791
품위 있는 그녀에서 제일 싫은 역할은
이희진 연하 애인으로 나오는 남자요.
비중 있는 역할도 아니고 이 남자 말고도
부도덕한 사람들 많지만 이 남자가 제일 싫어요.
이희진한테 집 사달라고 할 때부터 완전 밥맛이었어요
다른 부도덕한 사람들.. 그래도 조금은 진심이 있는 걸로
나오는데 이 남자는 뭐라 그럴까.. 완전 날로 먹는 느낌이에요.
다른 분은 누가 제일 싫어요? ^^
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는 큰며느리
    '17.7.23 12:34 AM (220.81.xxx.2) - 삭제된댓글

맨날 부르르 하면서 제대로 복수도 못하고..
    화려하게 꾸민 스타일링이 어울리지가 않아요
    차라리 교수 느낌으로 지적이게 꾸미지..
    얼굴몸매가 수수해서요

• 2. . . .
    '17.7.23 12:36 AM (119.71.xxx.61)

김선아 친구 가정부

• 3. ㅇㅇ
    '17.7.23 12:37 AM (121.168.xxx.41)

그러게요.. 좀 뭔가 터뜨리나 보면 오히려 당하고
    그래도 다음주 예고 보면
    새도우미, 헬스 트레이너를 구워 삶는 거 같던데요..

• 4. 그나저나
    '17.7.23 12:39 AM (1.241.xxx.222)

오늘 뭐 때매 둘이 그렇게 놀라고 끝났을까요‥ ㅋㅋ

• 5. 변호사
    '17.7.23 12:39 AM (175.223.xxx.40) - 삭제된댓글

김희선하구몬가여낄거가튼대 좀재미가업네요

• 6. 저도
    '17.7.23 12:43 AM (1.234.xxx.114)

가정부 싫어요..김선아가데려온

• 7. 그래도
    '17.7.23 12:51 AM (211.36.xxx.223)

역시 윤성희 ..
    최소한의 양심 자존심이 없네요
    분명 현실에도 많죠? 이런 사람

• 8. 그래도
    '17.7.23 12:53 AM (211.36.xxx.223)

그나저나 김희선 정말 본인에게 너무 잘 맞는 배역...
    김희선은 순둥이나 청순한 역할 말고
    이런 역할이 어울네요

• 9. 김선아
    '17.7.23 12:57 AM (211.108.xxx.4)

연기를 잘해서 그런가 나는 너무 싫어요

• 10. crom
    '17.7.23 1:00 AM (112.149.xxx.83)

큰며느리요 표정도싫고 뻘건입술도 꼴비기싫음

• 11.
    '17.7.23 1:00 AM (117.123.xxx.61)

그래 최고는 칭따오죠

• 12.
    '17.7.23 1:00 AM (117.123.xxx.61)

오타 그래도

• 13. 저는
    '17.7.23 1:21 AM (211.246.xxx.138)

이영채요. 정다혜.

입매가 너무너무 못생겼고
    발음이 너무 안좋아요.

• 14. 저는
    '17.7.23 1:27 AM (223.39.xxx.68)

칭따오
    그남자 너무 싫어요.
    연기자많은데 그런 개그맨을 왜 쓰는지
    이해안가요.
    그남자 나옴 채널 돌렸다 다시 돌리고 그래요

• 15. 윤성희
    '17.7.23 1:29 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

윤성희 에미까지
    창녀마인드
    대부분 상간녀들 부모가
    똑같음. 돈만 밝힘

• 16. 큰며느리역
    '17.7.23 1:29 AM (223.39.xxx.68)

그분은 연기 잘하지않나요?
    태후때 영애씨 작은사장 상대역
    간호사할때도 어울렸고
    연기폭이 좀 넓은거 같던데요

• 17. 첩년
    '17.7.23 1:34 AM (80.144.xxx.177)

첩년이랑 그년 애미.
    마누라 때리는 남자 인상도 더럽고 너무 싫어요.
    호텔사장도 조폭역 너무 잘 어울려서 보기만 해도 무셔워요.

큰며느리 연기 잘하고 옷도 잘입고 좋아요.
    시누이도 밉상인데 웃기구요. 아줌마 가열차다~~할때 ㅎㅎㅎ

• 18. 불륜녀로 나오는 그 미술선생
    '17.7.23 2:23 AM (124.199.xxx.161)

현실적으로 얼굴이 저래서 어떻게 살아가나란 생각만
    전에는 우동눈에 촌스런 후덕한 얼굴이어서 어디서 저런 수술을 했나 싶었는데
    그 욕사건 이후로 얼굴 갈아엎은게 저거라니
    누가 요즘 저런 수술을 한다고 어디 시골 병원에서 한건지

• 19. ...
    '17.7.23 3:14 AM (1.236.xxx.107)

난 김선아가 제일 싫던데
    징그러워 죽겠음...ㅜ

• 20. ㅇㅇ
    '17.7.23 4:07 AM (1.225.xxx.28)

저도.김선아요.. 그다음은 이태임

• 21. 나는 마음공부할때
    '17.7.23 7:48 AM (222.117.xxx.198)

그 진행하는 수학선생님인가? 그여자
    눈웃음인지 말할때 눈은 거의 감겨 있고 볼은 팅팅부어있고ㆍ가증스럽다고 할까 ㅋ

• 22. ㅇㅇㅇ
    '17.7.23 9:08 AM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

칭따오ㅡ너무 바보같아서 재벌사장아들인데 어디 모자란 사람으로보임.
    큰며느리ㅡ 머리 화장이 과함.차라리 지적으로 꾸미지
    큰 아들ㅡ둘째아들역이였으면 좋았을껄
    스캔들난 모재벌하고도 닮았고
    호텔 사장ㅡ머리구리프 만거 너무티남ㅋㅋ
    이태임ㅡ너무안타까울정도로 예전색기가 없음
    학원선생ㅡ표정이 가면쓴거 같음.
    기타ㅡ 김혜선 아이들엄마역들
    너무 어울리고 연기 다잘함.
    화랑관장역 ㅡ최고 .연기초기 왠지첩년일거 같았음
    김선아 ㅡ너무 연기를잘해서 무서움
    김희선 ㅡ딱어울리는 역활
    김희선 비서ㅡ지나치지도않고 부족하지도 않고
    연기조절을 잘했음

• 23. 김선아가
    '17.7.23 9:57 AM (1.250.xxx.234)

델꼬온 가정부..채널 돌려버리고 싶은.
    와이프 때리는 골퍼? 진짜 애정안감.

• 24. ㅇㅇ
    '17.7.23 10:01 AM (121.168.xxx.41)

이태임ㅡ너무안타까울정도로 예전색기가 없음
    ㅡㅡㅡ
    맞아요. 예전 색기 있는 모습 전 디게 이쁘게 봤어요

칭따오 싫어하는 분들이 의외로 많군요.
    전 칭따오가 코믹하게 연기해서 끓어오르는 분노가
    그나마 좀 희석이 돼요

• 25.
    '17.7.23 11:33 AM (223.62.xxx.203)

칭따오 개그맨 아니라 원래 연기자에요
    개그맨으로 알고 계신분 있나봐요
    양꼬치에 칭따오 탓인가
    칭따오 억울 하겠어요 ㅋㅋ

• 26. ㅇㅇ
    '17.7.23 11:46 AM (110.70.xxx.79)

칭따오 연기 너무 재밌어서 깔깔대면서 보는데 ㅋㅋ
    그 재벌같지않은 가벼움이 하이라이트잖아요.

저도 정다혜요. 머리 좀 어떨게 하던가 뿌리를 좀 볼륨을 주고 염색을 다시해야지 일반 직장인도 좀 멋쟁이는 그런 머리 안할 거 같아요.

• 27. 애청자
    '17.7.23 2:07 PM (223.32.xxx.221)

라 댓글보니 넘 잼나네요
    전 칭따오 넘 좋아하는데~ 요즘은 상생 상생 거릴때마다 소시오패스아냐란 소리나오지만 대본이니까~
    저도 수학선생 넘 오글거려요 장원장 부인 성형땜에 눈 희비덕거리는거 안습..
    김희선 촌스럽다 생각했는데 자기스탈대로 사는 모습이 참 보기좋아요
    복귀 성공적인듯!^^

• 28. ooo
    '17.7.23 2:15 PM (117.111.xxx.26)

이태임이요.
    얼굴 갈아 엎어봤자 아무데서나 쌍욕 내뱉으며 쌈질하는 여자인거
    전 국민이 다 아는데 쩜 자숙하는척 하고 다시 나와
    예쁜척 사랑스러운척 하는거 보면 역겨워요.
    저런걸 가져가 쓰게 우리나라 연예인이 그리 없나 싶어 한심해요.

• 29. 8회까진 글로 보고 4편만 본 사람
    '17.7.23 2:25 PM (1.225.xxx.199)

1.이태임-예술합네 깝죽거리는거 쌍귀싸대기 올리고 싶더라구요.
    2.칭따오-혈압 있는 분께 요주의인물
    3.김선아-오! 왜인지 얼굴 보기 불편하고 어색어색 ㅠㅜ

• 30. 등장인물들
    '17.7.23 2:44 PM (42.147.xxx.246) - 삭제된댓글

다 자기 역에 어울리는 것 같아요.
    큰 아들은 너무 조폭 같지만 좀 흥분 좀 가라앉히고 ...
    재미있네요.

• 31. ...
    '17.7.23 2:56 PM (124.49.xxx.61)

다들 이태임에 감정 몰입 하시는 듯.때는 이떄다 하고..ㅎㅎㅎ
    성형외과 의사도 싫고 정다헤도 싫어요. 큰며느리 부부 다 싫고
    이태임도 ㅋㅋ

• 32. 이상하게
    '17.7.23 2:56 PM (123.254.xxx.12) - 삭제된댓글

김선아는 싫다기 보다는 징그럽다는 느낌이 들어요. 연기력 하고는 상관없이요.
    전에는 그런 느낌은 없었는데...
    이 역을 염정아가 했으면 어땠을까 가끔 생각하곤 해요.
    그리고 김희선 남편이 좋아하는 미술선생역은 김희선 정도의 미모의 연기자가 해야 하는데
    이태임은 너무 못생겨졌네요.
    제작진도 예전 미모 생각하고 캐스팅했을텐데 얼굴보고 놀랐을 듯...

• 33. ..
    '17.7.23 3:31 PM (211.224.xxx.236)

김선아는 원래 성격도 그렇게 세보여요. 별로

칭따오는 연기 정말 잘하지 않나요? 이태임은 그 엄마도 첩였을것 같아요. 다 작가가 주위서 소문으로 들은 인간군상들 캐릭터로 만들어 낸것 같아요. 연예인?(아나운서포함) 들중에도 저런 경우들 꽤 있잖아요

저도 호텔녀 애인 싫더라고요. 저렇게 돈 해달라해서 안해주면 남편한테 불겠죠? 유나의 거리에서도 보면 저런 남자창녀들이 악질중에 악질로 나오잖아요

• 34. 칭따오
    '17.7.23 3:53 PM (42.147.xxx.246) - 삭제된댓글

작년에 그 재벌...
    자기는 부인이 있지만 내연녀하고 살고 있다고 신문사에
    메일 보낸 남자 같아 보였어요.

• 35. 그런데
    '17.7.23 4:02 PM (42.147.xxx.246)

칭따오하고 그 미술 선생이 한 침대를 쓰는데
    뭔 침대가 그리 작아요?
    한 사람은 바닥으로 떨어질 것 같네요.

• 36. 김선아, 이태임
    '17.7.23 5:17 PM (124.59.xxx.247)

김선아는 입술이 볼때마다 적응안되네요
    엄정화와는 다른 느낌으로요.

너무 도드라져보인다 할까......

이태임은 저 위 댓글처럼
    어디 경북 산골에서 시술받았나
    왜 저리 촌스럽게 변했대요???

인중은 너무 길어 답답해보이고요.

• 37. ..
    '17.7.23 6:08 PM (61.74.xxx.215)

이태임 말예요
    이제 나이들어가니 미모가 사라지는데다가
    살을 너무 많이 빼고 거기다가 얼굴에 뭐 잔뜩넣은듯한 느낌이예요
    자꾸 보니 이상한거 모르겠고 그냥 재밌어요
    연기들 잘해서요 ㅎㅎ

• 38. ..
    '17.7.23 7:56 PM (223.62.xxx.111)

칭따오 정상훈씨 원래 개그맨 아니에요
    첨에 탤런트로 데뷔했어요

• 39. ..
    '17.7.23 7:56 PM (223.62.xxx.111)

저도 이태임이 제일 별로.. 첨에 이뻤는데 눈 다시하고 코 다시하고 가슴도하고 이것저것 자꾸 하니까 이상해져요..

• 40. ㅇㅇ
    '17.7.23 9:14 PM (119.149.xxx.142)

이태임.. 역할도 자기랑 딱맞아 더 싫은데다 얼굴 고친것도 너무 꼴보기싫으네요

• 41. ㅇㅇㅇ
    '17.7.23 9:14 PM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

진짜 이태임침대 딱봐도 싱글이던데
    너무티남
    큰아들배우가 칭따오역하고
    큰아들은 좀더무서운 사람이 했으면 좋았을걸
    총들고 서있기만해도 무서운
    큰며늘은 꾸며 놓은게 다방마담같고
    차라리 안경쓰고 생머리하고 나오지

• 42. 큰며늘
    '17.7.23 9:46 PM (124.53.xxx.20)

큰며늘 역은 쫌.ㅡ.연기가 과해요..
    드러나지 않게 이중적인 내면을 가진 지적인 교수로 연기하면 좋을텐데..
    대 놓고 싸이코 같아요..
    너~무 연기가 과해서 보기 거북해요..
    표정 눈빛 너무 광기 어려 있어요..
    역할이랑 안 어울려요..

• 43. ..
    '17.7.23 10:25 PM (220.72.xxx.151)

영채요. 어쩜 그렇게 연기를 못해요?
    김희선도 연기참 못해요
    그래도 김희선남편과 김선아가 제일 역할은 잘 살리던데..
    김희선딸로 나오는 아역, 우는연기좀 시키지 말았으면좋겠어요. 애가 청승.. 서글피 울며 인생 한탄하는 대사치는데 톤도 표정도 다 오글거려서 빨리 대사 끝났으면 싶어요
    그래도 전반적으로 연기자들은 다 훌륭한것같은데 대본이 너무 후졌어요

• 44. 폴리
    '17.7.24 12:38 AM (61.75.xxx.65) - 삭제된댓글

큰며느리는 심리학과 교수라면서 만날 복자에게 당하니 보는 제가 속터져죽겠어요 매번 파르르ㅎㅎ 태후 때 이승준씨랑 너무 잘 어울렸고 풍문에서도 좋았구 구르미에서도 기품있고 지적인 모습였는데 품위에선 좀 과해보여요.. 스타일링 좀 더 절제했음 좋겠는..
    정상훈은 어이가 없어서 때려주고싶으면서도 웃기구요 ㅎㅎ 이태임모녀는 정말 분노유발 ㅜㅜ 김희선은 진짜 너무 이쁘다.. 나보다 두살이나 많은데 하며 감탄하며 봐요 극중 이름도 우아하고요 ㅋㅋㅋ 복자는 너무 무섭고.. 현실에서 만날까봐 소름 ㅜㅜ