82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 북콘서트 실시간영상 함께 봐요^^

근혜구속 조회수 : 592

문재인 북콘서트 실시간 중계 함께 봐요~~

https://youtu.be/0OuwFQ6VUsA

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '17.3.5 3:24 PM (183.96.xxx.12)

https://youtu.be/0OuwFQ6VUsA

• 2. bg
    '17.3.5 3:26 PM (121.162.xxx.35)

탄핵에 집중해야 한다던 분이 북콘서트 할 여유는 있으신가보네요.. ㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '17.3.5 3:27 PM (183.96.xxx.12)

탄핵은 헌재에 맡기고 할건 해야죠~ ㅋㅋㅋ

• 4. 옆에 수화
    '17.3.5 3:32 PM (115.140.xxx.199)

화면 한 쪽에 수화 영상도 나와요. 혹시 수화 영상 필요하신 분들 계시면 참고하세요.

• 5. dalla
    '17.3.5 3:36 PM (115.22.xxx.139)

링크 감사. 잘 볼게요.

121. 문대표 촛불집회에 매주 참석한다우.
    북콘서트는 결집을 위한거고.
    요즘 안티들은 욀케 허접헌지.

• 6. ㅊㅉㅉㅊ
    '17.3.5 3:40 PM (180.68.xxx.6)

정책 발표 같은건 언제 하러 다녀요..촛불집회하고 팬들이랑 컨서트도 하러 다니고 누가보면 연애인 뽑는준알겠어요

• 7. ^^
    '17.3.5 3:40 PM (70.178.xxx.237)

글쎄말입니다.
    촛불 한번도 안 빼고 참석한 문재인님인데
    안모씨는 12회 연속 불참기록 세웠다 하더라고요?

그나저나 오늘 참가자 분들 진짜 기대됩니다~

• 8. 180님
    '17.3.5 3:42 PM (115.140.xxx.199)

일주일에 한번씩 정책 발표 하고 있고요 (82에도 계속 올라와요. 못보셨나 보네요)
    그리고 벌써 정책 발표 포럼도 7번인가 발표했어요.
    거의 이주에 한번씩 포럼을 통해 발표하고 있어요.

http://moonjaein.com/
    http://blog.naver.com/moonjaein2
    두번째 링크는 블로그인데요 정책과 일일영상 매일 올라와요. 꼭 보세요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.3.5 3:42 PM (210.106.xxx.12)

보고있어요 므흣합니다 게스트도 너무좋네요

• 10. 다들
    '17.3.5 3:45 PM (70.178.xxx.237)

착하셔서, 배아파서 볼멘 소리들에 다 답해주시네요;;;

저는 그냥 무시하라고 말씀드릴려고 했는데 말입니다...

• 11. ..
    '17.3.5 3:45 PM (124.50.xxx.91)

잘보겠습니다.
    감사합니다~

• 12. 70.178///
    '17.3.5 3:55 PM (175.223.xxx.69)

문재인이 촛불 집회를 한번도 안 빠지다니요
    11월 9일까지도 신중해야된다면서
    촛불집회 안나갔어요
    70.178님 글 보면 1차 집회부터 다 참석한줄 알겠어요

그리고 이미지 정치 하나는 대단하죠
    2012년 대선때 엄마도 못들어가는 신생아실에 들어가서 마스크 벗고 사진 찍었죠

그 사건만해도 무개념이라고 묙 먹었는데
    그게 끝이 아니었어요

11월 22일까지 2주 넘게 독감으로 목소리도 안 나오고
    몸상태도 안 좋아서 토론도 제대로 못한 분이 나흘뒤에
    신생아실에 마스크 벗고 사진촬영

한컷의 사진을 찍기 위해 감기 걸려서 나은지 며칠 안 되어서 신생아실 들어가서 후레시 팡팡 터트리는 기자앞에 아이를 안아서 보여주는
    이런 무신경이 메르스 사태 만든 거예요

http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=698658

• 13. 또릿또릿
    '17.3.5 4:01 PM (223.62.xxx.58)

잘볼께요^^감사드립니다~~^^

• 14. ^^
    '17.3.5 4:02 PM (70.178.xxx.237)

조국교수님도 멋지시네요
    주변에 좋은 분들 함께 해주시니 든든합니다!

• 15. 촛불집회 안나오시는 이분은
    '17.3.5 4:07 PM (175.223.xxx.158) - 삭제된댓글

왜 그럴까 궁금하긴 했었는데 이글 보니 이해가 가네요
    안철수는 왜 그렇게 행동하는가?http://m.blog.naver.com/6riverrun/220860770521

• 16. 링크
    '17.3.5 4:42 PM (121.128.xxx.130)

잘 보고 있어요~

• 17. ㅇㅇ
    '17.3.5 4:45 PM (210.117.xxx.176)

뒤늦게 보고있는데 강산애한테서 추성훈 느낌이 ㅎㅎ
    노래는 멋있네요 ㅎㅎ

• 18. ...
    '17.3.5 4:53 PM (115.140.xxx.199) - 삭제된댓글

윤태호 만화가 나왔어요

• 19. ...
    '17.3.5 4:54 PM (115.140.xxx.199)

1차 대담 안보신 분들은 꼭 보심 좋겠어요. 대화 무척 유익했어요.

• 20. 잘 볼게요
    '17.3.6 12:34 AM (223.62.xxx.106)

올려주셔서 감사합니다