82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 본 초인가족 빵 터졌던 대사들

취향 조회수 : 1,674

박혁권이 다니는 회사에서 성희롱 예방 교육을 직원들에게 하는 장면이었어요

강사가 박혁권에게 그동안 모르고 했던 성희롱 발언을 반성하고 여직원인 안대리에게

용서받는 부분이에요

강사역에는 밀회에 나왔었던 배우였는데 씬스틸러였어요

정말 어찌나 웃기던지요

강사: 어허 솔직하게 어서요오~

뭐든 생각나는거 그냥 말씀해보세요

박혁권 : 어 그럼 이것도 맞는지 모르겠는데..  얼마전에 안대리가 딱 맞는 새옷을 입고 와서

그... 볼륨감있는 S라인이라고 ..칭찬한적이 있는데...

안대리 : 네 그랬죠,  나올데 들어가고, 들어갈데 나온 S라인이라고.

강사 : 성희롱이죠! 사과하세요!

박혁권 : 아 ~ 근데 그런 의도가 아니었,,,,

강사 : ㅡㅡ

박혁권 : 미안했어.. 안대리..

안대리 : 너의 죄를 사하노라,,

강사 : 또오~?

박혁권 : 또 저요?

강사 : 허허허 과연 하나밖에 없었을까요?

마음에 걸리는 일 모~두 털어놓으세요

박혁권 : 새해인사로 올해는 안대리 솔로생활 청산하고 그만 시집가라고 좋은남자 만나서..

덕담했는데,, 설마 그건,,

안대리 : 네. 처녀귀신되기전에 시집가라고 했죠!

강사 : 성희롱입니다!  지나친! 결혼간섭!!  사과하세요!

박혁권 : 예....미안했어..안대리..

안대리 : 너의죄를 사하노라

최부장 : 아멘

강사 : 또오~

박혁권 : 또요? 아니 왜 자꾸 저만..?

강사 : 모두 털어놓고 가벼워지십시오 자아~~

박혁권 : 지난,, 회식,,이었어요

안대리가 전무님옆에 앉아 있길래 술 한잔 따라드리라고 했는데...

안대리 : 러브샷도 외쳤죠. 안하긴 했지만.

강사 : 맙소사~~~~

박혁권 : 아,, 근데~ 그땐 안대리보다 전무님이 더! 기분나빠 하셨어요???(여기서 넘웃겨 데굴데굴 구름 ㅋㅋㅋㅋ)

강사 : 당장 사과하세요!

박혁권 : 미안했어 안대리..

안대리 : 너의 죄를 사하노라

최부장 : 주여~

강사 : 또!!

박혁권 : 치마입고 왔는데,, 어,, 김장철이냐구,, 무 뽑으러 가자구 농담했는데...

뭐~ 그건 그냥 웃자고~~~

강사 : 성희롱입니다!!!!

그게 웃깁니까!!! 웃겨요?????

초인가족 웃기지만 날카로운 현실풍자도 있어 정말 재미있게 보고있어요

유일하게 보게된 드라마,,동영상으로 보면 더 재미있습니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.3.7 11:56 AM (180.70.xxx.147)

님때문에 봐야겠네요~~

• 2. ㅎㅎ
    '17.3.7 12:02 PM (218.236.xxx.162)

진짜 성희롱 예방 교재로 쓰여도 되겠는데요~

• 3.
    '17.3.7 12:05 PM (1.232.xxx.176)

허접할거라는 선입견 가지고 안봤는데...어젯밤에 저...그걸 보고야 말았어요 ㅠㅠㅠㅠ
    넘 웃겨서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    남편이랑 같이 봤눈데 박선영이랑 나랑 너무너무 똑같다고(외모 아니고 행동, 말투 ㅠㅠㅠㅠ)혹시 저 작가가
    우리 집을 소상히 잘 아는 사람 아니냐고 해서 검색까지 해봤대요.
    진영이라고 하던데....다른 작품은 없는 신인인지 아무 정보 없다대요.
    그래서...진영인 울 큰사위가 될 갓세븐의 멤버라고 제가 말해줬어요,
    우리 고딩 큰 딸내미에게 세뇌됐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ