82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애프터 잘 받는 비결있을까요?ㆍ

// 조회수 : 3,226
제가 꼭 애프터 받고 싶은 소개팅 자리가 들어왔어요
남자는 대화와 코드가 잘 통하는 사람이 좋대요
그건 저도 마찬가지이긴 한데..ㅋㅋ
애프터 받았던 자리의 특징이 있을까요?
외모는 무척 신경써서 나갈거에요
남자분의 여자 취향이 뭔지 모르겠지만
제 이미지는 단아함보다는 화려한 이미지에 가깝습니다ㅜㅜ
소개팅 자리에선 약점인거 알아요ㅜ
최대한 단아하게 스타일링 해볼거에요

또 뭐가 있을까용
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그야말로
    '17.3.8 8:55 PM (125.184.xxx.67)

개취 아닐까요 ㅠㅠㅠ 연이라는 게 닿아야 되는 거지 공식은 없을 것 같은데요.

• 2. . . .
    '17.3.8 9:02 PM (119.71.xxx.61)

이뻐야합니다

• 3. 님 사주에 혹시
    '17.3.8 9:03 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

도화살이라든가,,,홍화살 있으면....백프로 성공 합니다만...
    홍화살 두개있는 언냐...

http://bonlivre.tistory.com/569

• 4. 1.
    '17.3.8 9:03 PM (121.166.xxx.15)

무조건 예뻐야한다. 섹시하든 단아하든 예뻐야하고
    일차예선 통과해야 애프터 받죠. 다 끌림이 있는 사람이 따로 있우니깐 억지로 인연만들지 마세요.

• 5. 그 남자의 취향에
    '17.3.8 9:05 PM (223.62.xxx.37) - 삭제된댓글

맞춰 꾸며야죠 82에 물어본들 ㅎㅎ

• 6. 음...이뻐야 하죠..물론
    '17.3.8 9:15 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

이뻐야 눈을 계속 붙들고 있죠.
    이쁜여자가 계속 자기 얼굴 쳐다보면서 흥미있게 눈 반짞하면서 미소지으면 바로 앞으로 넙죽 엎드릴걸요.
    그대로 녹죠....녹아내리지요.....

화술 다 필요없어요...남자가 술술 말 풀어놓게끔 해야하지요...
    여자가 나불...이라니...여태 그런거 해 본 적 없었어요.. 너 떠들어봐. 다 들어주께....요거 잘해야하지요.
    자신의 말을 잘 들어주는 이쁜뇨자라니...ㅎㅎ

• 7. 애프터비법
    '17.3.8 9:22 PM (180.70.xxx.202)

1. 옷 세련되게 아나운서 스탈. 치마로
    2. 머리 긴머리 풀어 고데기로 약간 웨이브
    3. 화장 진하지 않은 윤광화장 그러나 또렷하게 아나운서 스탈
    4. 대화시 말 많이 하지 않기. 주로 웃으며 질문
    남자가 물으면 장황하지 않게
    5. 대화시 경청. 박장대소말고 싱그런 미소
    6. 쓸데없는 얘기 하지 말기

• 8.
    '17.3.8 9:29 PM (180.66.xxx.14)

밝은 표정으로 잘 웃고 상대방 얘기를 성의있게 듣고 적당한 리액션을 해줘야죠.
    물론 이쁜 다음에요...;;;

• 9. ......
    '17.3.8 9:34 PM (211.200.xxx.12)

매일 오전 오후 소개팅에프터받는법질문글
    올라오네요ㅋ
    검색해봐요
    어제도 두갠가있어요

• 10. ...
    '17.3.8 9:35 PM (124.49.xxx.61)

저런 여자를 평생 보고 살고 싶다...하는 이미지를 그려보세요.

단아하고 우아하고 여성스럽고 온화하고 따듯하고 현명하고....

• 11. zzz
    '17.3.8 9:39 PM (220.78.xxx.36)

진짜 이쁘면 끝이에요 최대한 이쁘게 하고 나가세요

• 12. 아뇨
    '17.3.8 10:39 PM (49.196.xxx.60)

만나서 헤어지기 전에 또 만나고 싶다, 담에
    어디서 몇시에 뭐하게 만나자 약속 잡고 헤어지시면 됩니다

헤어지기 전에 가벼운 포옹..

• 13. ...
    '17.3.8 10:40 PM (114.204.xxx.212)

그 사람 취향이어하고...
    말 통하고 리액션도 중요
    이사람과 화목한 가정 이룰수 있겠구나 생각이 들면 좋죠

• 14. 리액션
    '17.3.8 11:57 PM (210.100.xxx.190)

남자는 리액션입니다. 밝게 웃으며 리액션 많이많이해주세요..얼음 공주보다 호응 잘해주는 여자가 최고에요..

• 15. 상냥히 계속 웃으며
    '17.3.8 11:59 PM (221.127.xxx.128)

맞장구 잘 쳐주세요

이래도저래도 웃는 얼굴과 활기있는게 좋죠

• 16. 예쁘면 되던데요
    '17.3.9 6:32 AM (118.217.xxx.54)

뚱 하니 있어도 예쁘면 애프터는 들어오던데
    (못먹는 감 찔러나 본다는 심산인지는 몰라도)

오히려 애프터 받겠다고 생글 생글 웃으면서
    리액션 열심히 하다가 까인 적은 있었어요.
    넘 오바한다고 생각했나 ㅠㅠ

그냥 원글님 모습 그대로 보여주세요.
    그러다가 잘 되어야 나중에라도 내 모습 그대로 사랑하고 사랑받지
    첫 만남이라서 연애 초기라서 이런식으로
    내 자신이 아닌 다른 사람을 연기하는 건 별로 같아요.

화려한 인상이시면
    옷 색깔을 무채색에 심플한 디자인으로 바꿔 보시고요.
    원피스 같은거 남색이나 검정색 심플한걸로 사고
    진주 귀걸이 목걸이 같은거 셋트로 하나 지르시고...
    (남자들 의외로 보수적이니까요 금은다이아 보다 은은한 진주 좋아해요)

대신 본인의 성격은 바꾸거나 감추지 말아요~~~

• 17. ...
    '17.3.9 10:37 PM (39.118.xxx.20)

처녀시절 에프터 백프로였어요.
    외모는 예쁘단 말 많이 듣지만, 막 뛰어난 미모는 아니거든요.
    근데 전 성격이 잘 웃고 리액션 좋고 잘 들어줘요.
    상담사하란 얘기 많이 들을 정도로 정말 집중해서 들어요.
    그리고 숟가락 놓기나 필요해 보일 때 냅킨 건네기 등 사소한 거지만 상대방을 잘 챙기는 편이라 남자들이 호감을 많이 가졌던 것 같아요.