82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 여기는 문모닝으로 시작해서 문에프터누운으로 가는군요.

탄핵인용 조회수 : 372

빨리 상식적인 나라에서 살고 싶다...

정권교체 되면 친박집회든 여기 상주알바든 조용 해 지겠죠...

구한말 일본 앞잡이와 똑같은 것들...아주 최후의 발악을 하고 있네요...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저게
    '17.3.7 11:25 AM (211.199.xxx.199)

먹힐거라고 생각하는게 웃겨요
    닥수준이니 저러고 살겠지만요

• 2. 사드배치부터
    '17.3.7 11:26 AM (175.223.xxx.251) - 삭제된댓글

http://mobile.twitter.com/search/live?q=사드배치황교안

http://m.todayhumor.co.kr/list.php?table=sisa&kind=humorbest_sort&o_table=sis...
    (정보공유)

• 3. 어우
    '17.3.7 11:26 AM (110.70.xxx.239)

지겨워요. 문문문.
    그냥 이재명 용비어천가만 부르지.

• 4. 저도 상식적인
    '17.3.7 11:27 AM (182.224.xxx.142)

나라에서 살고 싶어요

http://m.kyeongin.com/view.php?key=744002

이런인간이 박근혜 뒤를 이를 유력한 개권 후보라니...

문사모와 문알단 때문에 나라 망가지겠어요

• 5. 위 댓글에 링크는 문재인이
    '17.3.7 11:28 AM (182.224.xxx.142)

알바쓰다 걸려 선관위에 벌금낸 기사에요

• 6. 정보공유해요
    '17.3.7 11:29 AM (175.223.xxx.251) - 삭제된댓글

http://m.todayhumor.co.kr/list.php?table=sisa

• 7. 저는
    '17.3.7 11:35 AM (110.70.xxx.33) - 삭제된댓글

알바라고 우기면서 원글 같은 사람이 더 이해가 안가요.
    알바라고 하면 어떤 댓글 반응 나올지 빤하고, 대부분은 진짜 지지자들 맞는데 왜 알바라고 매도하면서 일부러 불질러 싸움을 내려고 하죠?

• 8. 저는
    '17.3.7 11:36 AM (110.70.xxx.33)

알바라고 우기는 원글 같은 사람이 더 이해가 안가요.
    알바라고 하면 어떤 댓글 반응 나올지 빤하고, 대부분은 진짜 지지자들 맞는데 왜 알바라고 매도하면서 일부러 불질러 싸움을 내려고 하죠?

• 9. 무조건
    '17.3.7 11:37 AM (221.167.xxx.125)

앞으로 이제 두페이지 될거에요 지지율 1위니까 ㅋㅋ

• 10. 근데
    '17.3.7 11:39 AM (223.54.xxx.152)

전에 다른 사람들 비판할때는 안지겹다가 자기가 지지하는 사람 비판은 못참겠나봐요 자기들만이 상식이 있는거처럼 구는거 참 불쾌하네요

• 11. ...
    '17.3.7 11:46 AM (117.111.xxx.30)

82에 알바가 있다면 그들은 문재인 알바들뿐~~
    82포함 여기저기 물증들도 올라옴

• 12. 근데 그 알바아이피
    '17.3.7 11:50 AM (39.7.xxx.113)

저랑 비슷한데 쓴 글 보니 저는 아니라서ㅋ
    다들 휴대폰이면 비슷하지 않나요?

• 13. 하하하
    '17.3.7 11:52 AM (211.43.xxx.2) - 삭제된댓글

여기요, 선거철만 되면 난리다가 조용해지더니 탄핵과 동시에 난장판

다 알아요. 뭐라고만 하면 너 문빠지, 난 훌륭한 안철수야, 또 멋진 이재명이야

저 세명 이름 돌려가면서 써요.

셋다 싫어지게 한다는게 그만, 정체가 드러나버렸어요, 우야꼬~!

82쿡이 더르븐 글 많아서 안간다고 다른 싸이트에서 욕하고요.

결론, 82쿡 폭파가 목적이네요.

만리장성도 한 장씩 빼면 무너뜨린다는 신념?

근데 두드린다고 빠지냐?

두드릴수록 두드린 사람들 밥줄 스스로 끊을려는 짓인거, 당연한 이치를 몰라요.

나중에 자초했다는 말 안들을려고 자신있게 하시겠지만, 하늘아래 비밀은 없두만

• 14. 하하하
    '17.3.7 11:54 AM (211.43.xxx.2) - 삭제된댓글

여기요, 선거철만 되면 난리다가 조용해지더니 탄핵과 동시에 난장판

다 알아요. 뭐라고만 하면 너 문빠지, 난 훌륭한 안철수야, 또 멋진 이재명이야

저 세명 이름 돌려가면서 써요.

셋다 싫어지게 한다는게 그만, 정체가 드러나버렸어요, 우야꼬~!

82쿡이 더르븐 글 많아서 안간다고 다른 싸이트에서 욕하고요.

결론, 82쿡 폭파가 목적이네요.

만리장성도 한 장씩 빼면 무너뜨린다는 신념?

근데 두드린다고 빠지냐?

두드릴수록 두드린 사람들 밥줄 스스로 끊을려는 짓인거, 당연한 이치를 몰라요.

실적 마구 올려서 중간간부 되면 면피될줄 알고 더 두드리긴 하겠지만,

글쎄요, 그 실적이 과연 시치미 떼질 세상이 올까요?

• 15. 82쿡 폭파는
    '17.3.7 11:56 AM (182.224.xxx.142)

문사모들이 완장차고 세월호때부터 시작했죠.

일상글 올리지 말라고 문사모들 떼창

세월호와 문님찬양 정권비판만 해야했죠

• 16. 에헤이
    '17.3.7 12:01 PM (211.43.xxx.2) - 삭제된댓글

내 82쿡 공력을 뭘로 보고 세월호때 시작했다니?
    너무 늦게 투입되었구나

• 17. 쓸개코
    '17.3.7 12:06 PM (222.101.xxx.228)

그치요. ;;;