82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사드 결국 감행 심상치가 않네요ㅠ

미친다ㅠ 조회수 : 2,476

사드 진짜로 들어와 버렸네요

배치가 곧 될텐데 지금 돌아가는 상황이 아주 심각해요

북한 중국 러시아/ 일본 미국

샌드위치처럼 그안에 낀 한국은 딱 재물 희생양 견적이 그대로 나와요

잘하면 전쟁나겠는데요 국민들 불안과 위험은 수위를 넘었습니다

이 사드배치는 국방부와 이정권의 오래전 밀약이라고 봅니다

다 끝나가는 썩은 정권이 없어지기전에 국방부에서 서둘렀네요

미국의 압박으로만 이 배치가 이루어졌을까요?

국방부와 미국의 내통을 샅샅히 밝혀야해요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.7 11:25 AM (125.137.xxx.47)

탄핵 인용된다고 판단한거죠.

• 2. ㄴㄷ
    '17.3.7 11:28 AM (223.38.xxx.36)

새누리바른당 지지하는 20여프로의 사람들은 지금 상황이 만족스럽나요??이게 나라인가싶습니다ㅜ

• 3.
    '17.3.7 11:30 AM (125.191.xxx.148)

혹시 미국사드와 지금 정부 뭔가 있는거죠??
    탄핵되기전 마무리하려는게..,

• 4.
    '17.3.7 11:31 AM (121.161.xxx.212)

사드는 핵을 막는 미사일이 아니거든요
    근데 국방부가 자꾸 북한의 핵미사일 방어용이다라고 선전을 하고 다녀서,
    모종의 무슨 거래를 했길래 싶습니다 답답해 미쳐요

• 5.
    '17.3.7 11:32 AM (223.38.xxx.118) - 삭제된댓글

미쳐버리겠네요
    국민적 합의도 없이 빨리 진행 하네요
    어제 왔대요 이게 무슨 날벼락 인가요
    이제 경제보복도 무섭지만 전쟁날까 더무섭네요
    경제 망하던말던 죽을사람은 죽고 살사람은 다산다고
    하신분들 은행에 돈 많이 있으셔서 나만 아니면 돼
    인가본데 유사시에는 휴지조각 됩니다

• 6. ---
    '17.3.7 11:33 AM (121.160.xxx.103)

마치 북한하고 짠거 같네요 ㅋ
    사드배치 하려고 북 미사일 쏜듯 ㅡㅡ

• 7. .. .
    '17.3.7 11:34 AM (221.157.xxx.218)

이거 어쩌나요.
    사드 들어와 버려서 이젠 절대 되돌릴수 없다네요.
    우리나라 이제 너무 위험하네요.
    조만간 전쟁날까 두렵네요.

• 8. 탄핵인용
    '17.3.7 11:36 AM (221.167.xxx.125)

되니 더 써두르는건가

• 9. 이렇게
    '17.3.7 11:37 AM (121.161.xxx.212)

빨리 들어오게 한건 국방부가 결재서류 올리고 지금 대통령 권한대행인 황교활이가 승인싸인을 했기 떄문이죠
    정말 역사에 남을 무리들입니다 이완용보다 더한짓을 한듯

• 10. 중국이
    '17.3.7 11:42 AM (121.161.xxx.212)

지금 저리 격노하는건 한국도 한국이지만 실질적으로 일본때문에 저러는거에요
    일본이 자기들 손바닥에서 훤히 다 보고 있게 된단 말이죠
    그걸 견디겠어요 한국은 이제 중국밥되는겁니다
    중국에 나가있는 한국 공장들 엄청나게 많죠
    다 문닫아야할지도 그외 모든 산업분야 전반에 걸쳐 패쇄조치들어가면 안그래도 경제가 다죽은
    한국은 내수시장 끝나고 수출부진에 총체적으로..아..ㅠㅠ

• 11. 탄핵되면
    '17.3.7 11:43 AM (180.70.xxx.82)

죽은목숨이나 다름없으니 아직되기전에
    해볼수있는거 다하지 않을까요?..
    국민들이야 어찌됐든간에..지들목숨이 먼저겠죠.
    교활이나 그네나 다 한통속

• 12.
    '17.3.7 11:43 AM (223.38.xxx.194) - 삭제된댓글

중국과 미일 대결 이에요
    일본은 수백년전부터 중국 먹는게 꿈이었는데
    그걸 아는 중국이 눈이 안 뒤집히겠어요
    한국은 일본 살길만 터주는듯

• 13. 적폐청산
    '17.3.7 11:47 AM (218.236.xxx.132)

사드배치로 인한

수 백억든 수 천억이든

리베이트 챙기는 적폐 세력들

이 타임 놓치면

다음 정권에서는 힘드니까

나라야 망하던 말던

난 모르겠고...

다음 정권이 알아서 할 거고

빨리 진행 시켜야지요

• 14. ....
    '17.3.7 11:48 AM (121.166.xxx.33)

국민들은 사드는 우리나라 실익에 없는거인지 아직 잘 모르는거 같네요.

그냥 언론에서 좋다라고 하니 찬성하는듯 한데

기사를 찾아보고 공부좀 해야지 사드가 얼마나 중국의 보복을 일으키는지, 경제에 악영향을 끼치는지
    알수가 있습니다.

그러니 조선일보 여론기사에서는 찬성이 50프로 넘죠..(조작일지도 모르지만)

• 15. ...
    '17.3.7 11:57 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

오산으로 들어왔다던데.
    으휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16.
    '17.3.7 11:58 AM (223.62.xxx.139) - 삭제된댓글

줄줄이 실업자 되면 굶어 죽을일만 남았네요

• 17. ...
    '17.3.7 12:07 PM (112.166.xxx.57) - 삭제된댓글

이게 예상했던 '대못'이었던거군요.. 결국 똥을 거하게 싸지르고 가는 년... 가는 발걸음 발걸음에 압정이 깔려있기를

• 18. 수상한밀약
    '17.3.7 12:35 PM (69.201.xxx.29)

사드 배치 서두르는데에는
    그리고 전범 성노예 관련한 것들을 아베 정부와 서두르는 데에는
    부역자들이 뭔가 빨리 해처먹고 튈 모양새입니다.

미국은 이 쥐와 닥 정권을 이용해서 나라를 접수할 모종의 술책을 강구 중일겁니다.마치 백년전 열강속의 불안한 조선반도 였을 때의 어수선한 시기처럼요. 미국은 아마도 황교활이를 앞세워서 뭔가를 꾸밀것만 같아 보입니다.

눈 똑 부릅뜨고 지켜봐도 불안한 지경인데 미친 닥 집회 보니 나라가 심히 병들었음을 실감하겠더이다.

• 19. gg
    '17.3.7 12:36 PM (220.93.xxx.153)

큰일이네요. 미친x이 우리나라에 수류탄을 던져놓고 가네요.

• 20. 비리
    '17.3.7 12:59 PM (116.38.xxx.19) - 삭제된댓글

커미션바등거토해내야하니까서두르는거죠..어마어마한방산비리입니다.

• 21. 바위
    '17.3.7 1:01 PM (116.38.xxx.19)

커미션받은것있으니 토해내야하니까미친듯이이러는거예요.아직도국방부장관과국무총리는 박근혜하수인이에요.적게는몇천억.많게는조단위로 몇년동안받는다고하니,
    이거역시엄청난방산비리죠

• 22. 또릿또릿
    '17.3.7 3:17 PM (223.38.xxx.52) - 삭제된댓글

미치겠어요 아무 소용없는 고철덩어리가 뭔소용?ㅠㅠㅠㅠ

• 23. 또릿또릿
    '17.3.7 4:39 PM (223.38.xxx.52)

사드는 수도권방어도 안되는 텍사스의 고철덩어리입니다ㅜㅜ 나라말아먹은 박그네의 졸속행정 원천무효!!!!!!!!!!!!!!!!!! 탄핵인용후 쉬는가했더니...다시 사드반대집회나갈거에요 절대안되 사드!!!!우리경제 더파탄나면 미국이 도와주나? 왜지들 레이더를 우리나라에? 우리나라가 그렇게 호구입니까ㅠㅠㅠ