82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최경희 총장도 최순실 만난 후 이뻐진건가요?

필러? 조회수 : 5,343
뒤늦게 지난 4차 청문회 동영상 보는데 최전총장이 단아하니 세련된 ㄴ낌이 들어 검색을 해보는데 예전 사진은 그냥 촌스런 할머니인상이라.. 역시 순실 언니가 줄기세포나 필러 시술 소개? 혹은 사술해준건 아닌가 의심이 드네요. 목주름도 없는 것 같고...노이즈 마케팅이라고 차움 장사 잘되는 거 아닌지 모르겠어요.
http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=4916681&memberNo=3187549...
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.24 10:37 PM (122.45.xxx.128)

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=4916681&memberNo=3187549...

• 2.
    '16.12.24 10:38 PM (110.70.xxx.123)

단아하니 세련된거 진짜 전혀 모르겠는데. 느껴지는 인상이 날씬은 한데 촌스럽다 정도.

• 3. ..
    '16.12.24 10:40 PM (122.45.xxx.128)

이전 사진은 입가도 주음이 자글자글한데 얼굴에 주름도 없고.. 뭔가 하긴 한거 같아요

• 4. ㅡㅡ
    '16.12.24 10:41 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

진심 그 얼굴이 예뻐보이나요??!
    전 옛날에 고속도로 휴게소에 붙어있던 용의자 사진이나 무당 얼굴 같던데요. 인상 더럽고 몸매 4등신인.

• 5. ㅇㅇ
    '16.12.24 10:45 PM (58.140.xxx.153)

메이크업 최소한으로한 청문회 영상을 한번 보세요. ㅋㅋ

• 6. .....
    '16.12.24 10:46 PM (112.161.xxx.113)

젊어지긴 했는데 얼굴을 당긴건지 입매랑 눈매가 아주 사나워져서 인상이 사납게 변했어요.

• 7. ㅋㅋ
    '16.12.24 10:47 PM (122.45.xxx.128)

지금 청문회 영상 보고있는거예요. 예전 사진이 링크고. 확실히 볼살은 균형있게 올라붙어있고 눈가 입가 주름이 없고 목도 매끈해서. 링크에 있는 사진과 넘 다르지 않아요?

• 8. ..
    '16.12.24 10:51 PM (122.45.xxx.128)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=000171... 여기서도 목주름은 멀리서도 너무 선명해서..

• 9.
    '16.12.24 10:51 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

거기서 거기죠. 저런 할머니를 그렇게 세세히 따져가면서 보고 싶지도 않고 봐도 전혀 티도 안 나요.
    대부분의 사람들은 눈에 흰자위 많고 옹종종하고 기분 나쁘게 생겼다 이거 외엔 관심도 없을 듯.
    성형과 시술 알바 많은 82라서 다를지 모르겠지만요.

• 10. ㅅㅅ
    '16.12.24 10:52 PM (112.151.xxx.48)

그래봤자 안 예뻐요ㅋㅋ

• 11.
    '16.12.24 10:53 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

링크가 훨 나은데요? 외모 수준은 대동소이하지만 그나마 지적인 교수 느낌인데요?
    하긴 패딩 코트 봐달라 링크 올라오는 거 보면 보는 눈도 참 가지가지구나 싶긴 해요. 박근혜 미인이란 분도 봤고.

• 12. 어이구
    '16.12.24 10:54 PM (1.245.xxx.152)

이런 상황에 죄인보고 이쁘다는 사람 ㅍㅍ 있네요ㅋ
    하긴 린다김때도 그랬었죠

• 13. 응 아냐~~~
    '16.12.24 10:54 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

이쯤 되면 하고 싶은 말.
    경희 왔니? 아냐 경희야 너 안 예뻐졌어.

• 14. ..
    '16.12.24 10:55 PM (122.45.xxx.128)

오. 저도 드뎌 알바소리를 들어보게 되네요. 오늘 언니 시골서 오신 칠순 넘은 엄마도 모시고 이 추위에 광화문 촛불시위 사람 줄었을까봐 나갔다 온 사람인데... 그알 하기전 지난주엔 못본 영상보며 시간 보내다 최순실 인맥이 미용시술로 얽히고 섥힌게 아닌가 하는 나름의 가설을 세우고 의견 여쭌건데 단아 세련 단어가 맘에 안드셨나봐요.

• 15. ....
    '16.12.24 10:58 PM (115.140.xxx.189)

시꺼먼 영구화장에 삼백안 저 위에 고속도로 사진에 공감해요 ㅎㅎㅎ꿈에 나오면 너무 싫을 듯

• 16.
    '16.12.24 11:05 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

알바 아니시라니 하는 말인데 미적 감각과 안목 좀 키우세요.
    성형 시술 타령 그만 좀 하시고요.
    망국병 수준이네요.
    그리고 주위에선 차움 오히려 파리 날리게 생겼다 해요.
    결과물들 형편없고 대통령이란 인간부터 장관이며 뭐며 성형에 중독됐다고 해외에서도 까는데 정상인이면 쪽팔려서라도 자제할 걸요.
    애당초 성형이니 시술에 집착한다는 게 정상은 아니긴 하지만요.

• 17. 눈밑
    '16.12.24 11:16 PM (222.113.xxx.119)

영구화장이 아니고 눈밑 지방 제거하고 꿰맨 자국이네요
    얼굴은 필러 맞은거 같고요

• 18. ..
    '16.12.24 11:19 PM (122.45.xxx.128)

에고... 이런 시국에 주제가 그렇긴 하네요. 그녀가 이쁘다가 아니라 그전 사진에 비해서, 나이에 비해서 변화가 분명히 있기에 써본건데 뾰족한 댓글에 알바소리까지 들으니 기분이 좋진 않지만 이제 그알 하니 집중해서 보죠 뭐. 제 잘못입니다 그려..

• 19. 두딸기맘
    '16.12.24 11:42 PM (118.216.xxx.202)

영구화장 넘징그럽드만요
    목소리도 인상도 진짜 별루구만
    이것저것 다떠나서 위증하고 국민앞에 죽일년을
    이쁘단 생각이 든다는게 우습네요

• 20. 원글님
    '16.12.25 12:02 AM (144.217.xxx.147) - 삭제된댓글

지못미. 여긴 이미 정치병이 깊은 분들이 많아요.

이국주도 민주당으로 나온다면 이쁘다고 할 분들이에요.

전 여기서 손혜원이 이쁘고 인상이 좋다는 댓글 보고 빵터졌어요.

• 21. .....
    '16.12.25 12:10 AM (91.221.xxx.90) - 삭제된댓글

예쁘다 안 예쁘다, 귀티난다 부티난다, 지겹네워 지겨워. 정작 본인들은 그닥 예쁘다는 소리도 못 듣고 사는 사람들이 남의 외모 관찰하고 품평하고 그러더라고요.

대한민국의 천박한 민낯이네요.

촛불집회 나갔다는 것 어디 가서 얘기하지 마시고요... 당장 님 글 보고 위에 개싸이코 알바 같은 게 댓글 달았잖아요.

• 22. 웃겨요
    '16.12.25 12:13 AM (178.255.xxx.54) - 삭제된댓글

당연히 시술했겠죠. 그게 굉장히 새로운 사실인가요? 우리나라 그 나이대 허하고 골빈 여편네들 얼굴에 바늘 찔러넣는 거 일상이에요. 돈 없어도 다 하는데요 뭘 그렇게 놀라세요.
    게다가 얼마나 예쁜 사람 못 보고 사시길래 마귀같은 최경희 얼굴 보고 예쁘다 하는지?

• 23. 어이
    '16.12.25 12:37 AM (175.223.xxx.218)

원글이야 말로 노이즈 마켓팅 하는 거죠.
    이 시국에 누가 차움가서 시술을 하겠어요?
    알바 소리 못들어서 환장한 거 아니면 이런 글 안올려요.

• 24. ㅉㅉ
    '16.12.25 1:06 AM (89.105.xxx.85) - 삭제된댓글

노이즈 마케팅은 너님이 하는 듯.
    82에 차움 알바 있다더니 너님이로군. ㅎㅎ

• 25. 졸업생
    '16.12.25 2:45 AM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

과삶미 들었던 학생인데요. 이거 필수교양중 하나였어요

확실한 건 그 때랑 "이미지"가 너무 달라졌어요. 과삶미 때는 탈털한 선머슴아였고 그래서 귀엽다;;;는 말도 했어요 학생들이.
    그 때는 전형적인 이대에서 공부만 하신 모솔 털털한 여교수님이미지였는데 최근에 뉴스에서 완전 여자가 되셔서 깜놀했네요. 어디서 꾸미는진 모르지만 관리 좀 받으시긴 한듯요

• 26. 가성비
    '16.12.25 2:52 AM (176.123.xxx.39) - 삭제된댓글

우리 때도 그랬지만 그 시대에 이대 과학교육과 나온 거면 공부 좀 못한 건데 멋도 못 냈단 말인가요?
    심하게 가성비 떨어지는 인생이네요.

• 27. 이공계
    '16.12.25 2:53 AM (176.123.xxx.39) - 삭제된댓글

우리 때도 그랬지만 그 시대에 이대 과학교육과 나온 거면 공부 좀 못한 건데 멋도 못 냈단 말인가요?
    그리고 공부만 했다고요? 그런 과 나와서 이공계 드립칠 때두 웃겼는데 ㅋㅋ 이대 출신들도 민망하다 하던데요? 과학교육과는 이대 나왔다 어디 가서 말할 수도 없는 과라고.

심하게 효율성 떨어지는 인생이네요. 그러다 인생 좀 펴나 했더니... 저렇게 가는군요.

• 28. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.12.25 3:02 AM (223.62.xxx.231) - 삭제된댓글

윗님 이보세요. 그런 과 나와서 총장이 됐습니다.

효율성 최고죠. 뭐가 떨어져요.

물론 그 과정에서 엄청난 꼼수와 술수가 있었겠죠? 얼마나 더러운 짓을 많이 했을지...

어느 대학이라도 (아무리 삼류라도) 그런 과가 총장 되는 학교는 드물어요.

이대 졸업생들, 재학생들 그 여자 이대 총장됐을 때 뭥미? 이런 반응이었다고 하네요.

근데 최경희 예뻐진 거 전혀 모르겠어요. 진짜 약간 신 내린 무당 같아요.

겉으로 그냥 조그맣고 좀 못생긴 아주머니인데 눈 마주치면 과히 기분 좋지 않은?

차움 진짜 망할 거 같던데. ㅋㅋ 그래서 알바도 푸나봐요?