82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 겨울은 안춥네요.

..... 조회수 : 4,296

월래 이맘때 엄청 추워야 정상 아닌가요?

설 지나면 겨울 다 간 느낌이던데...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.1 8:11 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

아직 겨울 많이 남았으니 설레발은 금물...

• 2.
    '17.1.1 8:12 PM (175.223.xxx.206) - 삭제된댓글

방사능 때문에 뭔가 단단히 이상해진 거죠

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.1 8:13 PM (182.227.xxx.37)

올해 기상청이 춥다고 했잖아요ㅋㅋㅋㅋ 이럴줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 이대로
    '17.1.1 8:13 PM (180.66.xxx.194) - 삭제된댓글

추위끝났으면...
    길냥이들생각하면

• 5. 제발
    '17.1.1 8:16 PM (124.49.xxx.61)

안춥다

안덥다..자중좀 ㅠㅠ
    할말도그렇게없나요..

• 6. //
    '17.1.1 8:16 PM (222.107.xxx.32)

기상청에서 안춥다고 했는데 추우면 엄청 욕하겠지만
    엄청 춥다고 발표 했는데 안추워서 그런지 욕은 덜하게 되네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. 00
    '17.1.1 8:17 PM (211.246.xxx.77)

이제 겨우 1월1일인데용

• 8. 왜들 이래요?
    '17.1.1 8:17 PM (117.111.xxx.141)

까칠하게 굴지좀 맙시다
    게시판에 이런글 저런글 쓸수도 있지
    무슨 할말이 그렇게도 없냐니.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.1.1 8:18 PM (125.185.xxx.178)

미세먼지 열섬효과요.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '17.1.1 8:20 PM (118.219.xxx.144)

올여름이 워낙더웠어서.
    아! 이제 작년여름이지........

암튼
    여름에 너무너무너무 더워서
    에어컨없이 사느라 진짜 너무 힘들어서 그런지
    올겨울은 견딜만 하네요.

저 원래 겨울을 증오하던 사람인데
    이젠
    그래........더운거 보다 낫다..........싶긴해요.

그래도 이정도가 딱 좋으니 더이상 안 추워졌으면..........

오늘도 풀숲에서 떨고 있는 유기견을 봤는데
    얼마나 불쌍하고 가슴이 찢어지던지.........ㅠㅠ

냥이들도 얼마나 추울지............

냥이들 멍이들도 따듯한거 좋아하는데.........
    길거리 생활하는 동물들 생각하면
    빨리 봄이 왔음 좋겠네요.........

• 11. ㅇㅇ
    '17.1.1 8:23 PM (211.237.xxx.105)

겨울이 안추워도 재앙이에요. 이러면 해충들이 하나도 안죽어서 농사에도 큰 문제가 생긴대요.

• 12. dd
    '17.1.1 8:25 PM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

안춥다고 글올려서 날씨가 갑자기 추워진답니까?
    이글 저글 올릴수도 있죠
    그냥 이만큼만 추웟음 싶네요

• 13. . . .
    '17.1.1 8:29 PM (58.232.xxx.2)

추위가 오려나보네요, 이런말 나오면 얼마 지나지않아 추위가 오더라구요.

• 14.
    '17.1.1 8:37 PM (180.64.xxx.35)

저도 그 생각했어요. 올해 아직 본격 추위 안 온것 같아요. 오늘도 안 추워서 밖에서 내내 썰매 끌고 왔어요.

• 15. 그러게요
    '17.1.1 8:45 PM (182.225.xxx.22)

주말 마다 촛불집회 하는데 덜추워서 참 다행이다 싶어요

• 16. 주간날씨
    '17.1.1 9:09 PM (175.223.xxx.5)

보니까 이번주도 포근하네요

• 17. 자, 이제 추위 올 때 되었어
    '17.1.1 9:38 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

요번 여름에도 안덥다고 입방정 떨자마자....우리집 에어컨이 녹아내린줄 알정도로 더웠지요.
    너무 더워서 머리가 이상해질것 같았을 정도 였어요.
    울 집 에어컨6평형인데,,,,갑자기 온풍기가 된 거에요...와..........이거 고장났나 싶어서 바깥 베란다 열었다가 다시 닫았어요. 그곳은 지옥열로 녹아내리고 있더이다...

• 18. 자, 이제 추위 올 때 되었어
    '17.1.1 9:39 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

첫댓글 대에박......
    정말로 기상청이 춥다고 했네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19.
    '17.1.1 10:04 PM (121.168.xxx.177)

앞으로 1월중순가서 추울걸요 2월말까지는 춥던데요

• 20. 미세먼지 열섬효과
    '17.1.1 11:37 PM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

맞는 것 같아요. 미세먼지가 없을 땐 겁나 추워요 여느 때의 겨울. 그러나 미세먼지 심하면 포근해요

올여름이 극심하게 더웠던게 미세먼지 때문이잖아요