82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티아라..효민...이거 진짜인가요? 충격이네요

뭐라고카능교 조회수 : 40,937
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1071512&cpage=&...

티아라 효민이 사진 찾아봤더니..
진짜 곱상하니 그럴 거 같지 않게 생겼는데..
중학교 때 일진이었고, 중학생이 뭔일이 있었는지 강제전학까지 당했다는 글이 있네요.
헉...내용중에 박선영인가 하는 애가 효민의 본명이라는데...
사실이라면 진짜 이런애들이 청소년의 우상이 된다니 끔찍하네요.

아이돌들은 진짜 얼굴만 봐서는 모르겠네요.
주말에 쇼프로 나와서는 혀짧은 소리내며 어리숙한척,,,착한척 다하더니..

60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 효민..
    '12.7.30 1:04 AM (118.222.xxx.98)

원래 인상도 별루이긴한데.. 원래 일진이라 일치고 강제전학당했단 얘긴 예전부터 있었어요. 시스타도 보라빼고 다 일진이었다 하더라구요..

• 2.  
    '12.7.30 1:05 AM (118.219.xxx.118)

강간돌도 있었잖아요....

• 3. ..
    '12.7.30 1:05 AM (1.245.xxx.175)

전 얼굴만봐도 되도않는 컨셉인거 알겠더만요 뭐.
    연예인들 이미지메이킹에 속으시면 안돼요.

• 4. 저런애들
    '12.7.30 1:06 AM (14.52.xxx.83)

틈바구니에서 화영이가 얼마나 힘들었을지
    막 일부러 얼굴 치고 하는 영상보니 인간같지도 않더군요.

• 5. 에반젤린
    '12.7.30 1:06 AM (110.8.xxx.71)

효민이 손 뒤로해서 의도적으로 화영이 눈 찌르는 듯한 사진보고 멘붕이 ㅉㅉㅉ
    인성이 안 된 애들은 어떻게 퇴출안되나....

• 6.  
    '12.7.30 1:08 AM (118.219.xxx.118)

박애쁜 - 티아라 지연이 음란채팅 화면 떴을 때 자기 아니라고 그랬는데
    누가 찾아보니 '박애쁜'이라는 이름으로 떴던 음란채팅 화면에서 보여준
    속살의 점이나 그런 신체 특정 부위들이 다 지연과 똑같은 거에요.
    즉,
    음란채팅 주인공 닉네임 박애쁜 = 티아라 지연이 사실이었다는 거죠.

• 7. 이런것도있네요
    '12.7.30 1:09 AM (14.52.xxx.83)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1071657&cpage=&...

얘는 조폭이에요 조폭

• 8. ㅡㅜ
    '12.7.30 1:10 AM (112.161.xxx.216)

참 그사장도 아떻게 골라도 그런애들만..
    몸캠찍은애에 작업녀출신에 하다하다 에휴..
    티비에 안나왔으면.. 꼴도보기싫어요
    다 가식같음

• 9. 파사현정
    '12.7.30 1:10 AM (114.201.xxx.192)

효영이는 빨리 멤머에서 나오고 그냥 가수아닌 연기쪽으로 나갔으면 하네요.
    수지처럼 얼굴이 먹힐듯.
    효영빼고 티아라 멤버 자체가 다 물이 안좋은듯.

• 10.
    '12.7.30 1:13 AM (112.161.xxx.216)

그 음란채팅도 ㅋㅋ 말이안나와요 기가막혀서
    저렇게 얼굴들고 뻔뻔히 방송하는것 보면 보통멘탈은 아닌듯
    팬티까지다벗고 혼자가슴문지르고 아래털까지 다보여줬다는데

• 11. --
    '12.7.30 1:16 AM (94.218.xxx.232)

효민이랑 SM 제시카, 크리스탈 요런 애들은 싸가지 없는 컨셉으로 인기있는 줄 알았더만...효민은 진짜 싸가지가 없었구만요. ㅉㅉ

• 12. 도대체...
    '12.7.30 1:17 AM (221.146.xxx.95)

부모가 어떻게 키우면 아이들이 저렇게 될수있는지 궁금해요... ..

• 13. ;;;;
    '12.7.30 1:18 AM (119.67.xxx.202)

이런 애들을 우상이라고 좋아하는 우리의 아이들 어쩌나....

• 14. 도대체...
    '12.7.30 1:18 AM (221.146.xxx.95)

저도 그 음란채팅 캡춰된거 막돌아다닐때봤는데, 정말 황당해요.
    혼자 다 벗고 BP만지작거리면서 카메라에 보여주고, 자위하는 거 보여주는거던데.... 누가봐도 지연이 확실했어요.

• 15. 헐...
    '12.7.30 1:20 AM (58.123.xxx.137)

이런 쓰레기 집단에 일반인이 들어갔으니, 그걸 못 참아서 그리 왕따를 시키고 한 거네요.
    생긴대로 논다는 말이 딱 맞아요. 지연이나 은정이나 효민이나 다 눈빛들이 장난 아니에요.

• 16. ..
    '12.7.30 1:20 AM (1.245.xxx.175)

가정교육 운운하는거 미안하지만,
    솔직히 저런 가해자들 부모한테는 좋은말 안나옵니다.

진짜 화나네요.

• 17. ..
    '12.7.30 1:22 AM (14.42.xxx.247)

금옥연합이 모죠? ;;

• 18. 금옥연합은
    '12.7.30 1:25 AM (14.52.xxx.83)

효민이 몸담았다는 일진 서클인데 신문 사회면에 나올정도의 조폭급 깡패서클이었답니다.
    그룹단위로 돈 갈취하고 폭행하고 한마디로 일반적인 불량청소년하고 급이 다른 악질이에요.

• 19. 세상에나
    '12.7.30 1:28 AM (121.130.xxx.228)

이런것들을 아이돌로 연옌 최고라고 띄워주고

진짜 전 옛날부터 티아라 얘네들 너무 싫더라구요
    하나같이 필이 안좋고..느낌이 안좋더니만..

효민도 청춘불패 할때부터 봤는데 지나치게 공주병 혼자의식하고 척많이 해서 너무 이상했구요
    역시 이런 과거가 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅈ

다들 감옥에 가야할것들이 아이돌이랍시고
    진짜 모조리 몽땅 다 퇴출시켜야해요!!

더러운 것들~!
    나이 어리다고 봐주면 절대 안됨!!!

• 20. 참네
    '12.7.30 1:30 AM (121.165.xxx.157)

우와 말이 안나오는데요 어린 애들이 어른 뺨치네요 진짜 아무리 돈이 중요하지만 저건 아니죠!

• 21. ..
    '12.7.30 1:33 AM (14.42.xxx.247)

너란여자.. 양파같은여자.. 우주 끝까지 가네요 ㅡ

• 22. 333
    '12.7.30 1:33 AM (94.218.xxx.232)

아이돌 하려면 무조건 3사 들어가야겠군요. 못쓰겠네.

• 23. ..
    '12.7.30 1:35 AM (221.139.xxx.32)

얘네는 정말 양파 같아요. 까도 까도 끝도 없이.
    방금 전 소연 얘기도 들었는데 그것도 대단하더군요.

• 24. 소연이 얘도 뭐
    '12.7.30 1:36 AM (119.18.xxx.141)

처음엔 학교 왕따 가해자였는데
    나중에는 역으로 피해자가 되었다네요
    보복이었죠

• 25. ..
    '12.7.30 1:41 AM (221.139.xxx.32)

윗분 왕타 그 얘기 말고 쇼킹한거 하나 방금 전 터졌습니다, 검색 함 해보세요.

• 26. 아주
    '12.7.30 1:45 AM (211.246.xxx.178)

점입가경이네요 무슨 범죄단체도 아니고
    음란물을 찍지 않나 폭력서클에...
    서울 연합 폭력서클
    그때 뉴스에 한참 이슈 됐던걸로 기억하는데
    한명은 또 선정성 강하다고
    방송중지된 프로에 작업녀로 나오질 않나
    아주 쓰레기만 모아놨군요
    이런애들을 우리아이들이 보고 있었다니
    아주 치가 떨리네요

• 27. ..
    '12.7.30 2:12 AM (116.39.xxx.114)

전 지연이라는 애 얘쁜이 사건이요. 첨엔 어린시절의 실수, 혹은 객기라고 생각했는데요
    버디버디라는 사이트에서 몸캠을 하도 많이해서 아이디 정지까지 받은 아이더라구요. 그것도 중학생이요
    몇년전만해도 인터넷이 지금보다 훨씬 개방적이었잖아요. 그런 물에서 아이디 정지까지 당할정도면 몸캠을 얼마나 심하게 했다는건지.....
    싸나워보이고 멍청해보이고 성질 나쁜거 팍팍 느껴져서 싫어라했지만 참.......알면 알수록...

• 28. /./
    '12.7.30 2:42 AM (119.18.xxx.141)

티아라 효민 아니네요
    티아라 효민 성형전 사진을 보세요
    오우 얘도 뭐 미스코리아 김유미급이네요

하지만
    효민은 간간이 방송 생활 했기 때문에
    일진 따위는 그냥 루머인 거 같네요
    아무리 그래도 저렇게 악독한 과거까지 있을 리는 없을 거에요
    암만 ~
    못생긴 게 예뻐지면 더 무섭다더니 ㅡ,,

• 29.
    '12.7.30 2:46 AM (124.197.xxx.31)

맞나보던데요 과거 일진...
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1071759&cpage=&...

• 30. ..
    '12.7.30 3:16 AM (115.41.xxx.10)

얘네는 진짜 해체시켜야겠네요.

• 31. 이자벨
    '12.7.30 5:01 AM (116.36.xxx.237)

사람탈을 쓴 악마들이네요...범죄수준이에요....

특히 큰 떡을 강제로 먹이는 것, 기도 질식할 수 있는데 살인미수
    아닌가요??

• 32. 연예인들
    '12.7.30 7:17 AM (203.226.xxx.136)

다 똑같아요. 정도의 차이가 있을뿐이죠. 왠만큼 정신바른 부모는 자식 특히 딸자식은 연예인안시키잖아요.

• 33. 루머 아니예요
    '12.7.30 7:44 AM (211.234.xxx.221)

저 아이디 클릭해서 들어가면 지금 효민이 쓰는 트위터 아이디랑 같아요.
    출신학교 같고 이름같고 아이디 같고 이게 확률이 몇이나 될까요?

• 34. ,,,
    '12.7.30 7:45 AM (119.71.xxx.179)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1071512&cpage=2...

• 35. 인상이...
    '12.7.30 8:11 AM (121.143.xxx.50) - 삭제된댓글

전대갈부인 이순자같지 않나요??
    이사건전부터 너무 얄밉게생겼다고 생각했음..

• 36. 세상에...
    '12.7.30 8:18 AM (175.112.xxx.186)

왜 애를 이지경까지 밀어내나요?
    이런 글 쓰신분등, 동조하시는 분들.
    님들도 똑같아요.
    지금 당신들이 욕하는 효민 애와 뭐가 다른가요?

다른애들과 다르지않은 애여요.
    범죄자가 아니라구요.

그만들 하셔요!

• 37. ,,,
    '12.7.30 8:24 AM (119.71.xxx.179)

다른애랑 다르지 뭐가 안달라요. 요즘 학교폭력배들은 범죄자들이예요. 학부모라면 더더욱 분개할일 같은데..왜 그만하라는건지?

• 38. 파사현정
    '12.7.30 8:41 AM (203.251.xxx.119)

티아라 멤버중에 효영이 빼고 다 성형한 애들이죠.
    효영이는 미스춘향 출신인가요?
    자연미인에다 춘향 뽑히고 바로 티아라 멤버로 뽑혔으니 왕따 시키는거겠죠.
    지들하고 노는 물 자체가 틀린 이쁜 애가 들어왔으니.
    효영이 빨리 멤버에서 탈퇴했으면 하네요.
    탈퇴하고 연기쪽으로 빠지는게 오히려 좋을듯.
    계속 같이 있다간 애 우울증 걸리겠네요.

• 39. 아.....내가 이상한건가?
    '12.7.30 8:52 AM (116.36.xxx.237)

범죄자가 아니라니요.....효민이 속한 그룹은 실제 조폭하고 연계된 조직이에요...금품갈취, 폭행, 성매매 ..

집왕따돌림 가해자들 때문에 피해자들이 우울증을 넘어서 자살하고 그러잖아요..

.방.송. 중.에 화영이 눈찌르고, 강제로 떡먹이고, 쓰고 있는 우산 망가뜨리고, 떨어진 사탕 먹으라고 하고, 때리

고, 소리지르고, 비아냥대고 ..도대체 비방송시에는 얼마나 해코지를 했을까요? 만행을 넘어선 이런 게 범죄예요..

내 딸이, 내 조카가, 내 여동생이 이런 일 당했다면 '가해자 좀 그만 욕하라'고 할 수 있어요?

한창 사춘기, 어린 아이들이 모방심리가 발달할 때라 이런 아이들이 방송에 노출될수록, 청소년들이 무비판적으로 받아들이는 것이에요.
    오히려 냄비처럼 끓지 말고 더 공론화시켜서 인성적으로 문제있는 아이돌들 퇴출시켜야 하는거죠..
    .문제 아이돌도 과오를 반성하고 인간이 먼저 되어야죠...
    박얘쁜 지연은 음란캠 사건때 아니라고 잡아떼고 소위 양심의 가책, 반성의 단계를 거치지 않아 더 악랄해진 것이고요..

• 40. ,,
    '12.7.30 8:54 AM (119.71.xxx.179)

여기도 그런 문제아 자식둔 부모가 있겠죠. 일진 여자애들의 꿈이 연예인일거같군요 ㅎ

• 41. 세상에 님
    '12.7.30 9:08 AM (125.143.xxx.35)

효민가족되시나요~ 손으로눈가리셨나요 손가락으로 귀를막으셨나요 이런얘들은 퇴출되어야마땅한 양의탈을쓴 늑대같은 불여시들이예요 장황이 속속히나오고있는데 뭔헛소리세요!!!

• 42. seven
    '12.7.30 9:14 AM (67.170.xxx.63)

씨스타인가 암튼 여성 그룹도 일진 그룹 아닌가요? 타사이트에서 봤는데 암튼 저런 일진 깡패들 다 몰아내었으면 좋겠어요.

• 43. 으이구
    '12.7.30 9:25 AM (175.112.xxx.176)

난 첨부터 띠타라와 씨스타는 딱 느낌이 별루더구만. 티아라는 싸가지 없는 느낌. 씨스타는 룸살롱 스타일로 느끼... 딴 남성 아이돌도 보면 느낌이 옴. 내가 무당인가..

• 44. 턱효민
    '12.7.30 10:08 AM (175.196.xxx.237)

원래 아이돌 중에서도 싸가지없기로 유명하다는 애잖아요
    나이가 많은 선배한테도 절대로 인사 안한다는.. 전 타그룹
    멤버한테만 그러는 줄 알았더만 자기네 멤버한테도 이런 몹쓸짓을
    하고 있었다니.. 생긴대로 논다고 인상 자체가 안좋은 애더만
    남자 아이돌이건 여자 아이돌이건 인성이 바닥인 이런 애들은
    연예계에서 싸그리 퇴출시켜야 한다고 봅니다
    자라나는 아이들이 이런 양아치같은 애들을 우상으로 보고 큰다고
    생각하면 정말 소름끼치네요.

• 45. 연예인 이야기
    '12.7.30 10:11 AM (211.49.xxx.38)

연예인,이야기 너무 싫어하는 사람인데요 저는
    일진출신이거나 강간 등 범죄노출된 사람을 연예인으로 계속
    방송출연하게하는건 법적 제재가 있어야한다고 봐요.
    대중이 물러너진 감인줄 아나
    마약 도박 강간 살인 등을해도 시간지나면 기어나오고들

• 46. 범죄자 맞지
    '12.7.30 10:16 AM (211.234.xxx.221)

뭐가 아니라는건지...

• 47. gm
    '12.7.30 10:31 AM (125.178.xxx.147)

저 위에 혼자 쉴드치는 세상에님...
    혹시 가족이나 기획사직원 되시나요?

그냥 좀 정말 어이가 없어서요..

• 48. --
    '12.7.30 11:22 AM (119.194.xxx.117)

자연산 논란을 빚어낸 데뷔 전 성형 수술비 2억 그룹이 얘네 아닌가여

• 49. seven
    '12.7.30 12:07 PM (67.170.xxx.63)

음란 파티.... 참나 중학생이 음란파티가 뭡니까 도대체
    티아라에 들어와서 연예인 생활하면서도 술따르고 몸 대주고 이런거 아무렇지도 않게 했을듯

• 50. ...
    '12.7.30 12:40 PM (119.71.xxx.179)

그런 음란파티가 문제인게..
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1074153&cpage=&...

• 51. 화영방출?
    '12.7.30 1:25 PM (203.255.xxx.146)

http://mbn.mk.co.kr/pages/news/newsView.php?news_seq_no=1220789

이렇게 마무리하는건 않되는거 아닌가요? 일을 이렇게 풀려고 하다니... 이제 진실을 밝혀야할것 같어요

• 52. rrㅅ
    '12.7.30 1:45 PM (202.156.xxx.10)

일진을 티비에서 봐야한다는게 참
    저 기획사 자체를 없애야하는거 아닌가요
    저 기획사 소속 연애인들은 다 저럴것 같아요

• 53. 으메나..
    '12.7.30 2:05 PM (1.236.xxx.102)

와...이런 루머가 돌고 있었다니..저만 모르고 있었나봐요.이런 루머들 사이에서 티아라를 지키려하는 대표 증말 이해가 안되네요. 티아라 해체 운동이라도 해야지, 이건 정말 아닌거 같아요. 티아라해체 서명운동하는데 어디 없나요?

• 54. 구름사탕
    '12.7.30 2:28 PM (115.143.xxx.7)

왕따가 아니다라고 발표한 그 기획사 사장 참 아니면 도대체 화영이는 왜 퇴출되는 건가요? 이해 불가입니다 청소년에게 크나큰 영향을 미치는 아이돌 그룹 내에서 이런 일이 실제로 발생했고 그래서 피해자를 퇴출한 거라면 티아라는 이미 아이돌 걸그룹으로서의 생명을 잃은 듯 합니다 대중이 보지 않은 대중 스타는 더 이상 존재하지 않은 겁니다

• 55. 광수는
    '12.7.30 4:38 PM (175.196.xxx.208)

취향이 일진인가.........

http://tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1290480853105664010

사진속 남자애가 91년생이라네요.....기사가 2010년이고, 그 전에 찍힌 사진이니 뭔 도대체 몇살부터 저러고 놀았다는 건지.......

• 56. 쇼킹효민
    '12.7.30 4:50 PM (218.51.xxx.27)

금옥연합은 신문에도나온 무서운일진클럽입니다
    내애가 한번 뒤지게맞고 개처럼끌려다니는꼴을 봐야 효민의 진짜모습이 보일런지
    이정도로 놀았다는건 어쩌다실수 철없을때얘기가 아니예요
    인간성자체가 썪었다는거죠
    그리고 중딩때부터 술과 담배 다른일진남자애들이 늘 함께했다는소리죠

• 57. 반드시 스탑
    '12.7.30 4:55 PM (118.45.xxx.30)

효민인 범죄자입니다.

일진출신이거나 강간 등 범죄노출된 사람을 연예인으로 계속
    방송출연하게하는건 법적 제재가 있어야한다고 봐요.22222222222222222

• 58.
    '12.7.30 5:00 PM (118.45.xxx.30)

지금도 음지에서 일진노릇하는 아이들,
    후에 아이돌을 꿈꾸는 것들,
    이번 기회에 정신 좀 차리게 해야 해요.

• 59. 파사현정
    '12.7.30 8:53 PM (114.201.xxx.192)

저런 음란스럽고 일진범죄자들이 과거를 속이고 연예인이 되어 청소년들의 우상으로 행세하고 있으니 정말 낱낱이 밝혀 퇴출시켜야한다고 봅니다.
    효민의 일진과거는 조선일보 신문에 까지 났네요.
    보통 조직과는 다르게 아주 악질적인 조직이네요. 학교서 강제전학당한거 보면.

• 60. 우결할때
    '12.7.30 9:12 PM (121.190.xxx.242)

장우 따로 불러내서 은정에게 어떻게 하라고 코치하는데
    따로 불러내는것도 일반적인 미스들이 아닌것 같고
    분위기가 무슨 업소녀들 같아서 참 이상하더라니...