82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀전에 지옥을 경험어요

하아 조회수 : 26,447

지하철 막차 타고 오는데 갑자기

배가 부글부글거리는거에요.

식은땀이 막 나기 시작하고 

기둥을 잡은 손이 막 부들부들 떨리고

급기야 온 몸에 소름이 돋아서 털이 쭈뼛; 

진짜 미치고 팔짝 뛰겠는거에요.

간신히 집 앞 역까지 왔고 

지하철 문 앞에 딱 서있다가 열리자마자

화장실을 향해 전력질주해서 달리는데

귓전에서 이 음악이 들리더라고요. 와... 

https://youtu.be/Rcvo4U33_L4?t=10

진짜 들렸어요. 

85 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.22 12:51 AM (125.132.xxx.86)

음악 듣고 빵 터졌어요
    근데 저 음악 엄청 오래된거 같은데
    무지 세련됐네요

• 2. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.9.22 12:51 AM (222.236.xxx.238)

그래서 세잎~~!! 하셨습니까.
    글 너무 재미있어요

• 3. ㄱㅅㅅ
    '23.9.22 12:53 AM (58.228.xxx.28) - 삭제된댓글

애 고등 기숙사 아침방송에
    가끔 이거 신청곡 틀어주면
    난리래요 ㅎㅎ

• 4. 제목보고
    '23.9.22 12:53 AM (106.101.xxx.143) - 삭제된댓글

바로 예상했네요 ㅋㅋ
    존엄성 지켜내셨나요?

• 5. dfg
    '23.9.22 12:56 AM (211.234.xxx.185)

변기에 무사히 세이브 하자마자 들리는 음악

https://youtu.be/hAiECJf5Ouo?si=2QpHY4zPyOkEnyew

• 6. dddd
    '23.9.22 12:58 AM (122.45.xxx.114)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추억의 벤쳐스!!
    완벽한 급똥의 배경음악

• 7. dddd
    '23.9.22 1:09 AM (122.45.xxx.114)

음악으로 웃겨주시네요!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴지가 없었다면 어떤 음악인가요?

• 8. 원글
    '23.9.22 1:11 AM (14.46.xxx.144)

122.45님 이거쥬

https://youtu.be/ho9rZjlsyYY?si=hhyD2-jLDUTOQ575

• 9. ......
    '23.9.22 1:14 AM (1.241.xxx.216)

평온하심을 축복드려요~~

• 10. 원글
    '23.9.22 1:15 AM (14.46.xxx.144)

211.234님 센스에 박수 ㅉㅉ ㅉ ㅉ ㅉ

• 11. dddd
    '23.9.22 1:17 AM (122.45.xxx.114)

음악이 찰떡일뿐 아니라
    다 너무 좋은데요?
    기라성 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.22 1:18 AM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

저 지금 원글 댓글 음악 다 찾아 듣고
    데굴데굴 구르고 있습니다~~
    다들 왜이렇게 웃기시나요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 지나다가
    '23.9.22 1:22 AM (211.234.xxx.21)

뭔 소린가 했더만은 대단한 사운드~~ ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. 저도
    '23.9.22 1:26 AM (223.39.xxx.246)

전주 놀러가서 전날 막걸리 거리에서 엄청 먹고 마시고
    다음날 해장 한답시고 콩나물해장국에 모주까지 마신뒤
    좌석버스 맨 뒷자리에 앉아 덜컹거리는데 소식이 옴....
    그 극강의 고통과 인내 ...이 세상의 모든 신을 다 부르며
    휴게소에 도착해서 우사인 볼트급으로 화장실 도착 ..
    그때 정말 이 노래가 들렸어요 .....심지어 박수 소리도 들리고
    흥얼거리기까지 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/XKd783xdG6s?si=IrdjSutzdwPkJ-m_

• 15.
    '23.9.22 1:42 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

빰빰빰빰빠아밤 빰빰빰빰~
    띠로리~

• 16. 저는
    '23.9.22 2:04 AM (210.96.xxx.10) - 삭제된댓글

원글님ㅋㅋㅋㅋㅋ
    변기에 앉았을때 음악
    이곡 상상하고 링크 눌렀어요
    https://youtu.be/YtEviDTyhR8?si=KWVk81TNi5_ct6_I

• 17. 저는
    '23.9.22 2:07 AM (210.96.xxx.10)

원글님ㅋㅋㅋㅋㅋ
    변기에 앉았을때 음악
    이곡 상상했어요
    https://youtu.be/weFJHtcxJt0?si=ZlAAtS--CnWjHI_s

• 18.
    '23.9.22 2:12 AM (211.204.xxx.68)

에고..고생 많았네요 ..

• 19.
    '23.9.22 2:13 AM (211.204.xxx.68)

이제는 천국!!!!!

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.22 2:43 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

그냥 읽어내리다가 음악듣고 빵ㅋㅋㅋㅋ

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.22 2:48 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

육성터졌어욬ㅋㅋ 할렐루야 선곡하신분 이리 나와보세요. ㅋㅋㅋㅋ
    분명 원글같은 상황 겪어보신분 맞죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '23.9.22 3:12 AM (125.179.xxx.254)

bgm 깔고 사연 읽는것도 재밌네요
    글만 읽기 지루한데 이런글 종종 만나고 싶네요

• 23. ...
    '23.9.22 3:38 AM (112.156.xxx.249)

아놔. 빵터졌잖아요.
    음악 선곡들 쥑입니다.

• 24. 뱃살공주
    '23.9.22 5:34 AM (39.118.xxx.37)

그 느낌아니까 ㅎㅎ
    지옥탈출 축하드려요^^

• 25. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.22 5:47 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

음악으로 웃겨주신 분들 진심 감사요. ㅋㅋㅋㅋ

• 26. 빵터짐ㅋㅋ
    '23.9.22 6:41 AM (121.133.xxx.137)

화장실에 줄은 안서신거죠?
    으 말만 들어도 식은땀나요
    욕보셨슈~ 센스원글 댓글 투떰접!!

• 27. ㅇㅂㅇ
    '23.9.22 7:20 AM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

음악이ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 싯콤화

• 28. 음..
    '23.9.22 7:40 AM (59.14.xxx.42)

음악으로 큰웃음을 ~~~

• 29. 음..
    '23.9.22 7:40 AM (59.14.xxx.42)

급똥 음악 추천~~~

• 30. ㅇㅎㅎㅎㅎ
    '23.9.22 7:41 AM (115.138.xxx.171)

이 맛에 82를 못끊어요. 센스쟁이들

• 31. 원글
    '23.9.22 8:22 AM (14.46.xxx.144)

아침에 일어나니 지난밤 아찔했던 순간이 떠오르면서
    이 곡이 흐르더라고요.

https://youtu.be/8a-HfNE3EIo?t=20

• 32. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.22 8:26 AM (39.118.xxx.118)

음악개그네요

• 33. ㅎㅎㅎ
    '23.9.22 8:30 AM (210.178.xxx.242)

화장실에서 우대받은 유일한 기억이예요
    존엄을 위한 필사의 고통을
    모두 존중해주더군요
    그냥 말 없이 줄도 패쓰하고
    화장실 문이 열리는 곳으로
    들어갈때의 침묵.

• 34. ㅋㅋㅋ
    '23.9.22 8:34 AM (223.38.xxx.115)

아 미쳐요 원글님이 시작한 절체절명의 bgm 타래
    진짜 이 아침 데굴데굴 구릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. 다들
    '23.9.22 8:45 AM (116.123.xxx.107)

천재인정!!
    넘 재미있어요.ㅋㅋ

• 36. dddd
    '23.9.22 8:47 AM (122.45.xxx.114)

뭔가 웃기는거 더 있을거 같아
    들어와봤더니 반젤리스! 넘 웃겨요
    ㅋㅋㅋㅋ

원글님 일상으로 잘 돌아온걸 축하하며

https://music.youtube.com/watch?v=IT8XvzIfi4U&si=esJ3eu-EF0FJvVkz

• 37. ..
    '23.9.22 8:52 AM (1.230.xxx.65) - 삭제된댓글

원글님은 저보다 행운이셨네요.
    저는 몇 년전 그런 급한상황에
    차에서 내려 화장실찾아 갔더니만,
    문이 잠겨있어서 다른쪽 화장실을 찾아가고서야
    광명을 찾았던 기억이 .......

• 38. 선플
    '23.9.22 9:00 AM (182.226.xxx.161)

아 다들 왜이래요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미치겠네 증말..

• 39. zz
    '23.9.22 9:02 AM (118.43.xxx.155) - 삭제된댓글

음악 들어보니 연식이 나옵니다. ㅎㅎ

• 40. zz
    '23.9.22 9:02 AM (118.43.xxx.155)

음악 들어보니 연식이 나옵니다. 반갑습니다. ㅎㅎ

• 41. ㅇㅇ
    '23.9.22 9:06 AM (220.65.xxx.4)

아 반젤리스였구나
    뱅글스라고 읽고
    어 뭐가 이상한데? 했어요 ㅋㅋ

• 42. ..
    '23.9.22 9:06 AM (106.101.xxx.136)

이거죠 ㅋㅋ
    https://youtu.be/yHIpF3gTaNk?si=FI-t7gUpepY_DXTx

• 43. ,,
    '23.9.22 9:06 AM (106.102.xxx.210) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 44. ㅁㅁ
    '23.9.22 9:18 AM (119.198.xxx.244)

노래 너무 궁금...퇴근하고 들어보려구요 ㅋㅋㅋㅋ

• 45. 대박 웃겨요
    '23.9.22 9:44 AM (122.254.xxx.154)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    음악이 이런거구나 싶을정도 ㅋㅋㅋ
    최고로 빵 터진건 휴지없을때 ㅋㅋㅋㅋ

• 46. ㅇㅇ
    '23.9.22 9:46 AM (175.116.xxx.57) - 삭제된댓글

우왕 듣고 싶다,, 회사라 ㅎㅎ 화장실가서 들어보께요 좀따 ㅎㅎ

• 47. 하나 더
    '23.9.22 9:54 AM (221.140.xxx.55) - 삭제된댓글

그 급박한 순간

https://youtu.be/D_wXvp64cow?si=WBlHOoL_5m1q4Csj

• 48.
    '23.9.22 9:55 AM (221.141.xxx.231) - 삭제된댓글

이런글 너무 좋아요 ???? ????

• 49. 비비
    '23.9.22 9:56 AM (221.141.xxx.231)

이런글 너무 좋아요.
    부담백배글만 오르는 어제 오늘..
    쉬어가는 글

• 50. 하나 더
    '23.9.22 9:58 AM (221.140.xxx.55) - 삭제된댓글

그 급박한 순간
    https://youtu.be/D_wXvp64cow?si=WBlHOoL_5m1q4Csj

해소된 후 편안함
    https://youtu.be/lYJ17n_oUkA?si=zaNuENQ-w-36eG4B

• 51. 탱큐
    '23.9.22 9:58 AM (119.202.xxx.32)

벤쳐스! 우와~ 정말 오랜만이네요. 오랜만에 들으니 어린시절 떠오르고 아주 좋아요.

• 52. 봉다리
    '23.9.22 9:59 AM (175.205.xxx.229)

https://youtu.be/pKxJca7LLNM?si=zuySNG3MF1kxN0HG

화장실에서 시원함을 맛본후 이 음악이 들릴거같음요 ㅎㅎ

• 53. ..
    '23.9.22 10:49 AM (223.39.xxx.28)

음악듣고 빵터졌어요
    넘나 재밌으신분!!

• 54. ...
    '23.9.22 11:02 AM (223.62.xxx.125)

와우~!
    경험과 지식, 교훈을 넘어 감동에 이르게하는 센스있는
    이런 글과 댓글들, 좋아요!!!

• 55. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.9.22 11:45 AM (218.50.xxx.110)

우울했는데 음악치료했습니다!!!
    원글 및 댓글님들 쌩유!!!!!

• 56. ㅋㅋ
    '23.9.22 11:46 AM (165.225.xxx.86)

저도 쌍뚜스 생각했는데 ㅎㅎㅎ

• 57. 해바라보기
    '23.9.22 12:07 PM (61.79.xxx.78)

음악 감상중입니다 ㅎ

• 58. ...
    '23.9.22 1:06 PM (211.219.xxx.16) - 삭제된댓글

저도 어떤 음악일까 궁금해서 유튜브 눌르는 순간
    풉!!! 하고는 빵터졌어요
    넘 상상이 되면서 얼마나 전력질주하셨을까 같이
    뛰는 기분이네요

• 59. ...
    '23.9.22 1:06 PM (211.219.xxx.16)

저도 어떤 음악일까 궁금해서 유튜브 누르는 순간
    풉!!! 하고는 빵터졌어요
    넘 상상이 되면서 얼마나 전력질주하셨을까 같이
    뛰는 기분이네요

• 60. 배우신언니들
    '23.9.22 1:43 PM (183.102.xxx.121)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    음악으로 티키타카가 되시는 분들
    급똥인트로부터 해서 성가 마무리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 61. 다시들어보니
    '23.9.22 3:16 PM (213.89.xxx.75)

원글님 선곡센스 대단하심.
    이 분 또다른 선곡은 뭘까 자꾸 기대되네요.

• 62. 와우~~^^
    '23.9.22 3:42 PM (223.39.xxx.200)

원글님~~ 쎈쓰쟁이
    신나는, 유트브 음악~~~클릭~~철없는 1인 듣고 웃는중

• 63. 흐흐
    '23.9.22 3:45 PM (221.158.xxx.180) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 배우신 분들 2 2 2

• 64. ..
    '23.9.22 4:24 PM (59.22.xxx.2)

원글님 완전 재미있는 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 끝까지 버티셔서 다행이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 65. 지혜절제
    '23.9.22 4:36 PM (175.125.xxx.203) - 삭제된댓글

하와이 파이브오

• 66. ...
    '23.9.22 4:42 PM (211.109.xxx.67) - 삭제된댓글

아마도 경험안해보신분 없으실듯...
    **후의 마음가짐 '착하게 살자' ...내가 얼마나 행복한가를 급 깨닫게 되죠 ..

• 67. ...
    '23.9.22 5:23 PM (1.241.xxx.7)

넘 웃겨요 ㅋㅋ
    화장실에서 우대 받으려면 어떤 표정과 몸짓을 해야하는건지 궁금하군요 ㅎㅎ 빨갛게 된 얼굴로 으아 소리를 지르며 어기적어기적 걸어간다??

• 68. 눈이사랑
    '23.9.22 5:50 PM (125.187.xxx.45)

원글님 선곡센스 대단하심돠^^
    웃으며 듣고 있네요

• 69. ..
    '23.9.22 5:54 PM (5.81.xxx.146)

경험해보지 못한 자는 이해할수 없는 순간이지요..
    ㅋㅋㅋ
    음악과 함께 눈 앞에 그려지는 급박함..ㅋㅋㅋ

• 70. 나의경험
    '23.9.22 7:08 PM (175.223.xxx.147)

전 새벽 첫 차 타고 인천공항 가는데 공항가는 고속도로에서 원글님 음악이 귀에 들렸어요. 영종대교 지나갈때 이미 난 영혼을 팔았음.

공항화장실에서 신을 영접함.

• 71. 콩민
    '23.9.22 8:22 PM (124.49.xxx.188)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김

• 72. ᆢㅇ
    '23.9.22 8:34 PM (122.36.xxx.160)

음악 bgm 선곡 찰떡이네요.

• 73. 코나
    '23.9.22 8:56 PM (125.132.xxx.161)

https://youtu.be/B-0nwhs6oE4?si=CeGZSUWLWK_Ktw0r

세상에 참 평화 없어라 이거 아닌가요??

돼지국밥 먹고 난 뒤 급똥을 참으며 도로를 질주하다 발견한 스벅에서의 쾌변 후, 세상에 참 평화를 찾았더랬죠. ㅠㅡㅠ

• 74. 이렇게
    '23.9.22 9:03 PM (124.63.xxx.159)

수준 높고 격조있는 원글과 댓글은 처음이에요

• 75. 밥먹고살자
    '23.9.22 9:18 PM (118.235.xxx.81)

https://youtu.be/U7srNW6Zdrs?si=BvBH4XjKfZAVouPB

상투스 떠올렸어요~~~

• 76.
    '23.9.22 9:25 PM (59.28.xxx.67)

음악이 찰떡이네요 ㅋ

• 77. ..
    '23.9.22 9:34 PM (121.166.xxx.120)

너무 재밌습니다~~^^

• 78. ..
    '23.9.22 9:52 PM (172.226.xxx.46)

원글님 센스진짜 ㅋㅋㅋ
    일상을 음악과함께 연재 부탁드립니다.ㅋㅋ

• 79.
    '23.9.22 10:48 PM (118.235.xxx.66)

경험자로서 진짜 원글님과 댓글님들 음악 진짜 딱이예요 ㅋㅋㅋ

• 80. ㅎㅎㅎ
    '23.9.22 11:28 PM (175.211.xxx.235)

이래서 82가 좋아요!! 원글님과 댓글님들 너무 사랑해요!

• 81. ㅇㅇ
    '23.9.22 11:53 PM (106.101.xxx.42)

음악으로 이렇게 웃길 수 있다니..
    고품격 개그..
    고품격 센스..
    알라뷰 여러분~~!!!^^♡

• 82. 시그널레드
    '23.9.22 11:59 PM (1.235.xxx.153)

음악들 하나하나 다 들었어요.
    고맙습니다 ~~

• 83. 베스트
    '23.9.23 12:24 AM (112.146.xxx.72)

베스트 갈만 하네요
    원글님 묘사도 잘하지만 선곡도 센스짱이세요.

이래서 82 못 끊어요
    원글님 댓글쓰신 분들 모두 감사해요

• 84. ...
    '24.1.3 5:32 AM (118.220.xxx.194)

화장실 이야기 너무 흥미롭고 유쾌하네요
    미래에서 왔슴다

• 85. ㅇㅇ
    '24.1.3 8:43 PM (180.230.xxx.96)

저도 그런일 있어 그뒤론 항상 화장실 먼저 들렸다 다니곤 하는데
    갑자기 그러면 정말 하늘이 노랗죠 ㅎㅎ