82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미우새 노민우 봤는데 원래 저게 실제 모습인가요

놀라워라 조회수 : 8,085

검법남녀2 보고 설렜는데 실생활이 저런다면 홀딱 깨는데요 ㅜㅜ 방송상에서 설정인지 게이 성향인지 보면서 내내 불편했어요. 정신적으로 문제 있는건 아니겠죠? 아무리 8살 차이라도 남동생하고 뽀뽀를 하다니......;;; 뭔가 상식적이지 않네요. 제가 예민한 건가요?? 쎄한 느낌에 오그라드는 것 같아요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.16 12:50 AM (58.234.xxx.222)

어머... 너무 여자 같아요. 왜 그렇죠? 아줌마 같아졌어요

• 2. 피부는 곱네요
    '24.7.16 12:54 AM (125.142.xxx.233)

왕자병이 심한것 같아요. 노래도 잘하고 연기도 괜찮은데 ㅜㅜ

• 3. ..
    '24.7.16 12:59 AM (175.119.xxx.68)

전 파스타 김태원 드라마 락락락으로 처음 봤었는데
    수술 안 한 본 얼굴인가요

• 4. 락락락 시절과
    '24.7.16 1:00 AM (125.142.xxx.233)

크게 변한 건 없는데 손댄 건 맞는듯요.

• 5.
    '24.7.16 1:11 AM (223.62.xxx.200)

동생 얼굴 보면 답 나옴
    수술로 용된 사람들이 꼭 저렇게 외모부심 쩔어서 나르시스트가 되더군요.
    가슴수술한 여자들이 노출병 걸리듯이..

• 6. 어릴 적 사진도
    '24.7.16 1:17 AM (125.142.xxx.233)

동생하고 형이 전혀 딴판이었어요. 수술로 용된 건 아니고 입체적으로 변한 정도에요. 원래 저 정도로 증세(?)가 심하진 않았던 것 같은데 개그하는 건지 헷갈리네요.

• 7. ..
    '24.7.16 1:19 AM (223.62.xxx.176)

컨셉이죠ㅎㅎ
    일본 유명 여배우와 데이트하는 장면 파파라치에 찍혔던 걸로 봐서는 실제는 안 저럴 거에요

• 8. 잠깐이지만
    '24.7.16 1:21 AM (125.142.xxx.233)

성 정체성까지 의심했었어요. ㅎㅎ 다행이네요.

• 9. ㅁㅁ
    '24.7.16 1:55 AM (104.28.xxx.29)

얼마전에 아야세하루카랑 열애설 나지 않았나요
    그냥 방송때문에 에피소드 하나 만들어 넣은거 같아요

• 10.
    '24.7.16 5:34 AM (223.62.xxx.124) - 삭제된댓글

원래 얼굴이 훨씬 괜찮았는데
    왜 저렇게….

매력도 개성도 하나도 없는 성형한 얼굴이 되어버림 ㅠㅠ

• 11.
    '24.7.16 5:37 AM (223.62.xxx.124)

손 많이 대기 전 얼굴이 훨씬 괜찮았는데
    왜 저렇게….

계속 너무 여러번 고쳐대서
    매력도 개성도 하나도 없는 성형남(?) 얼굴이 되어버림 ㅠㅠ

• 12. ...
    '24.7.16 8:12 AM (39.125.xxx.154)

게이나 양성애 같아요.
    인형 모으기 취미까지

신기해서 계속 봤네요.
    양준일 떠오르고.

• 13. 바람소리2
    '24.7.16 8:31 AM (114.204.xxx.203)

누구지?? 했어요
    노민우 맞군요

• 14. ..
    '24.7.16 8:47 AM (211.234.xxx.39)

누군지 몰라서 찾아봤더니 좀 날카롭게 생겼네요
    견자단도 떠오르고 호불호가 있을듯

• 15. ..
    '24.7.16 9:49 AM (14.32.xxx.186) - 삭제된댓글

게이 아님

• 16. 근데
    '24.7.16 10:08 AM (180.229.xxx.164)

동생인 호피폴라 멤버
    그사람도 실물은 화면이랑 딴판이더라구요.
    작년에 시가모임후 산책하러 갔다 사람들이 모여있어 가보니 사인해주는중이었는데
    키도 크고 얼굴과 머리도 조막만하고
    잘생겼드라구요.ㅎㅎ
    나같은 사람이 티비 나가면 진짜 오징어로 보이겠군..싶었어요.ㅋㅋ

• 17. ...
    '24.7.16 2:52 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

궁금해서 검색하고 미우새 옷입는거 보는데 그옷들이 소화되는게 놀랍긴하네요