82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안타티카 패딩이 다른 패딩보다

ㅇㅇ 조회수 : 5,453

훨씬 따뜻한가요?
3,40 정도 하는 패딩이랑 비교했을때요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.29 11:56 PM (58.225.xxx.20)

등에서 훈훈함이 느껴져요.
    근데 스포츠브랜드패딩은 거의다 따뜻한거같아요.

• 2. 초기나올때부터
    '22.12.29 11:58 PM (221.149.xxx.179) - 삭제된댓글

구입했는데
    딸아이 친정엄마 다 사주었구요.
    오래되었지만 다 입어요.일부러
    이월등 할인 많이 할 때 샀어요.
    앞으로는 동물털 깃털이고 사지말자
    하고 있구요.

• 3. ..
    '22.12.30 12:13 AM (218.155.xxx.56)

저 추위 진짜 많이 타는 사람인데 입고 있으면 더워요. 운전할 때 특히

• 4. 그만큼
    '22.12.30 12:30 AM (117.111.xxx.20) - 삭제된댓글

더 무겁고 뻗뻗 억세요
    가볍고 야들야들한 재질 좋아하면 불편할 거예요

• 5. ㅇㅇ
    '22.12.30 12:35 AM (114.137.xxx.238)

이너를 두껍게 입으면 안되요.
    영하 16도 찍던 날 아주 얇은 니트 하나 입고 안타티카 입고 대중교통으로 출퇴근. 등에 땀 후끈 나요.

좀 무거운편이라 전 진짜 추운날 입어요. 너무 좋아요.

• 6. ㅋㅇ 2
    '22.12.30 12:47 AM (211.208.xxx.8) - 삭제된댓글

윤리적 구스 패딩

안에 목 폴라 입고 벗을 수 있는 조끼 입고 좀 걸으면 땀 후끈 나요.

• 7. ...
    '22.12.30 12:51 AM (175.223.xxx.225)

네..좀 심하게 따뜻합니다. 한데 무겁고 재질도 좀 뻣뻣해서
    잘 안 입게 되네요

• 8. 저는
    '22.12.30 12:55 AM (115.86.xxx.36)

무거운건 못입겠어요 운전하니 패딩도 얇고 가벼운게 좋아요

• 9. 아하
    '22.12.30 12:57 AM (221.149.xxx.179) - 삭제된댓글

윤리적 구스패딩

• 10. ㅋㅇ 2
    '22.12.30 6:12 AM (211.208.xxx.8)

윤리적 구스 패딩, 작년에 샀는데 엄청 가볍고

안에 목 폴라 입고 벗을 수 있는 조끼 입고 좀 걸으면 땀 후끈 나요.

이번에 ㅅ지가 선전하는 거 보니 뒷면이 야상 디자인이라 이쁘던데

전 작년에 너무 마음에 들어 2개나 샀거든요. 안에 끈 조여 입어요.

• 11. 처음에
    '22.12.30 7:56 AM (218.38.xxx.12)

매장가서 입고 모자까지 쓰니 무슨 동물탈 뒤집어쓴거 같고 넘어지면 못일어날거같아 안 샀는데 요즘은 좀 가벼워졌나보죠???

• 12.
    '22.12.30 10:05 AM (175.192.xxx.30)

안타티카는 한물갔고 그가격대 패딩은 다 좋죠.

• 13. 저는
    '22.12.30 12:24 PM (125.180.xxx.53)

안타티카 너무 무거워서 늘 고민하다 안샀는데 올해꺼는
    진짜 가볍더라구요.
    디자인도 곰처럼 둔해보이지 않고...

• 14. ..
    '22.12.30 1:16 PM (223.38.xxx.51)

전 매년 고민하고 안샀었는데 올해는 기장길고 원하는 스타일이라 샀어요. 블랙야크인지 네파인지에 원하는 스타일있었지만 코오롱브랜드가 더 좋아서 입어보지도 않았네요. 매일 지하철 출퇴근하고있어 보온충실한 패딩 필요했는데 만족스러워요~~