82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글올리기위한글_여행유튜버 역마살로드 강추합니다

글쓰자 조회수 : 311

82 눈팅만 하던 사람이지만 이제 내 차례다, 라는 마음으로 글 올립니다. 

저는 여행을 매우 좋아하는 사람이기 때문에 여행유튜브를 절대 안보는 사람입니다. 

내가 발로 뛰고 내 감성으로 경험해야 여행이라고 생각하기 때문이죠. 

그런데 도저히 갈 수 없는 오지는 유튜브로라도 봐야겠다, 생각하고

어디선가 추천을 받아 역마살로드를 보기 시작했는데요....

진짜 너무 훌륭한 컨텐츠에 깜짝 놀랐어요. 

알고보니 예전 방송국 피디님과 카메라감독님이 손을 잡고 날것 그대로 순수한 오지여행을 담은 프로그램이더라고요. 

특히 쓸데없는 음악이나 연출로 감정을 강요하지 않고 과장된 썸네일도 없어 딱 제 취향입니다. 

취향에 맞는 분들이 계실 것 같아 강추합니다. 

한번 보세요 ^^

조회수 제일 높았던 영상으로 링크 걸어봅니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=5aIYIS5oghg

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.14 4:37 PM (222.102.xxx.253)

영상퀄리티가 너무너무 좋더라구요.
    드론으로 항공샷도 찍고 구성도 재밌어요
    저도 얼마전에 82에서 추천해주셔서 보기시작했는데
    정말 최고였어요

• 2. 유지어터
    '24.10.14 5:02 PM (218.238.xxx.47)

저저저
    여기서 추천해줘서 갔다가 뿅갔어요 ㅎㅎㅎㅎ
    세상에 세상에 퀄리트 대박입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639005 연세대 이어 한성대도 터졌대요 1 ... 18:28:24 50
1639004 이석증 토하기도 하나요? .. 18:28:15 10
1639003 인바디 결과 보고 놀랬어요 1 갤럭시워치 18:24:43 163
1639002 헤어스탈 맘에 안 드는데,,, >&g.. 18:22:18 60
1639001 안정적으로 프리랜서 일 하시는 분들 어떤 일에 종사하시나요? 궁금 18:20:33 70
1639000 수영장물이 너무 차가워요. 1 ㅎㅈ 18:19:30 177
1638999 강재준 아들 너무 붕어빵.아닌가요? 7 ........ 18:16:07 513
1638998 코트색상좀. 8 ㅁㅁ 18:11:25 213
1638997 장염이든 위염이든 굶어야하는 분들 모이세요. 2 이때라도 굶.. 18:10:36 216
1638996 남편과 어떤일을 같이 하세요? 11 ··· 18:06:33 516
1638995 시모 제사 시부와 합친다고 이성잃은 시누이 30 -- 18:05:22 1,527
1638994 주차하다 기둥에 긁었어요 ㅠㅠ 7 ... 18:03:16 521
1638993 야채가 너무 비싸서.. 3 밥도둑 17:58:42 809
1638992 10/14(월) 마감시황 나미옹 17:58:34 111
1638991 혹시 컴퓨터 복구해보신분 계실까요? 니나니나 17:57:36 54
1638990 여자 바지 카브라 2 .. 17:51:49 247
1638989 식세기 구입 좀 봐주세요 8 도움 절실 17:48:33 264
1638988 50번 중 49번 尹 1위였던 ‘명태균 여론조사’[횡설수설/김승.. 3 게이트 17:48:18 550
1638987 해남 절임 배추 20키로 3만4000원이며 가격 착한건가요? 4 살까요 17:47:50 815
1638986 맥시 스커트 유행인가요? 스테디템인가요? 3 joosh 17:46:38 551
1638985 종로 다녀왔어요. 방산시장, 빈대떡, 육회.. 6 나들이 17:45:57 648
1638984 말과 행동이 쎈 친구 2 . 17:44:45 558
1638983 SOXL TQQQ 분할매수하신분 123 17:42:09 275
1638982 경제상황 심각한데 언론은 조용하네요 7 무섭다 17:39:23 1,050
1638981 여자 5명 삼겹살 몇 근? 28 가늠 17:37:17 941