82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편과 어떤일을 같이 하세요?

식사하는 걸까요?

취미? 가사일?

뭘 같이 하시나요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는나
    '24.10.14 6:08 PM (39.118.xxx.220)

산책과 드라마 시청요.

• 2. ···
    '24.10.14 6:08 PM (211.118.xxx.246)

오~~~아름다우세요~~

• 3. ㅁㄹㅇ
    '24.10.14 6:09 PM (1.239.xxx.246)

취미는 따로 하고

티비보기, 수다, 집에 관련된 모든 일이요
    그러고보니 다 같이 하네요.
    취미, 직장은 따로....

• 4. ..
    '24.10.14 6:12 PM (118.235.xxx.90)

산책 드라마시청 카페 맛집 청소 아침식사함께하기

• 5. .....
    '24.10.14 6:14 PM (121.129.xxx.10)

가끔 여행,
    자주 배드맨턴 쳐요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.14 6:14 PM (122.47.xxx.151)

저녁에 공원 3바퀴 도는거 꼭 하구요..
    매일 윗몸일으키키 저는 50개 남편은 100개
    덕분에 배가 덜 나와 보여요.

• 7. 꽤 많은 일을
    '24.10.14 6:14 PM (125.132.xxx.178)

사업, 산책, 영화보기, 스포츠직관, 연극이나 뮤지컬보기, 까페가서 노닥거리기, 여행.. 등 꽤 많은 일을 같이하네요. 중간에 스포츠직관과 공연보기는 각자 서로의 오랜 취미였는데 이제 슬슬 같이 해보려고 시도한지 6개월정도 되었어요.

독서 취향은 많이 달라서 책은 공유하지 않습니다.

• 8. 그거시
    '24.10.14 6:14 PM (106.102.xxx.113)

침대에서 하는거요.

숙면

• 9. llIll
    '24.10.14 6:19 PM (118.235.xxx.254)

저흰 출퇴근을 같이해요...

• 10. ..
    '24.10.14 6:23 PM (211.234.xxx.244)

쇼핑이요.
    인터넷 쇼핑이든
    오프라인 쇼핑이든.

• 11. 운동
    '24.10.14 6:25 PM (220.78.xxx.44)

뭐 그런 거같이 하는데
    연애 때부터 남편과 제가 잘 맞는다고 생각하는 게
    영화는 무조건 극장에서 보기.
    봐야 할 영화는 개봉한 그 주말에 보기.

• 12. 애들뒷담화
    '24.10.14 6:29 PM (222.100.xxx.51)

와 걱정이요....

• 13. ....
    '24.10.14 6:38 PM (125.177.xxx.20)

저흰 산책, 등산, 사이클, 수영 같이 하고,
    공연, 연극, 영화, 전시회, 콘서트 같이 다니고,
    아침, 저녁 식사 거의 같이 먹고 맛집 정해놓고 다니고,
    서로 마사지해주고 이 정도네요

• 14. ㅇㅇ
    '24.10.14 6:42 PM (125.179.xxx.132)

잠은 따로 잔 지 몇년..
    저녁은 무조건 같이 먹고
    주말에 티비로 영화 한편 꼭 봐요
    전엔 산책도 같이 했는데 새 직장 적응기라 많이 힘들어서
    그건 못하네요
    참. 코스코. 트레이더스 가는거 남편이 좋아해서 같이가요
    일부러 장보는거 미룹니다

• 15. 저는
    '24.10.14 6:44 PM (222.108.xxx.61)

생각해보니 아침식사준비 ,출근, 각자퇴근후 함께저녁 또는 축구보며 와인한잔하기 쉬는날에는 무조건 차타고 나가기 카페투어 ,맛집투어 , 이마트장보기,동네재래시장가기, 빨래해서 마당에 널기, 재활용정리하기... 이제는 30여년 함께살다보니 제일 편하고 가장 친한 친구가 되버렸더라고요 ... 이렇게 같이 함께하다 각자 집중할일 있으면 각자 시간도 갖기도 하고요

• 16. ...
    '24.10.14 6:44 PM (122.40.xxx.155)

그나마 산책 같이 해요. 산책도 딱 붙어가지는 않고요. 속도가 다른데 서로 맞춰주질 않음 ㅎㅎ
    집안일, 가사일은 같이 하면 처음엔 웃으며 하다가 중간에 싸움이 나더라구요. 따로 분담해서 각자 해요.

• 17. ㅋㅋ
    '24.10.14 6:51 PM (211.235.xxx.186)

넷플리스
    유튜브
    웨이브
    쿠팡플레이
    ....

또 뭐더라

Ott계의 큰 손입니다.

• 18. 지나다
    '24.10.14 6:54 PM (118.235.xxx.32)

섹 하루에 세번요
    50초반
    남편 60초반

아아 희망사항

• 19. ...
    '24.10.14 7:39 PM (121.131.xxx.132)

윗댓글 118님 ㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 로그인 했습니다 희망사항 넘 웃겨요 ㅋㅋ

• 20. 많아요
    '24.10.14 7:42 PM (182.221.xxx.29)

주말엔 하루종일 같이 있어요
    아침에 같이 요리해서 밥먹고
    산책하고 드라마나 영화보고 쇼핑 장보기 여행 같이 수영가고 등산 맛난밥먹고 맥주마시기 낮잠도 같이 자기

• 21. 같이
    '24.10.14 8:08 PM (119.204.xxx.71)

주말 토.일 하루종일 늘 함께 해요.
    아침에 싱글 두개 붙여둔 침대에서 앞서거니뒷서거니 눈뜨면
    먼저 일어난 사람이 따뜻한 물 준비하고
    식사는 제가 전적으로 준비(전업) 주로 샐러드
    각자 운동(선호 종목 다름) 다녀와서 점심은 맛집+드라이브+까페
    오후는 쇼핑 낮잠.tv시청등으로 보내는것 같아요.
    둘만 살아서 주말은 항상 이런 루틴.

• 22. ...
    '24.10.14 8:19 PM (115.22.xxx.93)

식사
    티비
    보드게임
    쇼핑 등

쇼핑은 결혼전부터도 어머님과 종종했다고 아무렇지않아하더라구요