82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비숲 안봣는데 동재 재밌을까요?

ㅇㅇ 조회수 : 988

코믹 좋아해서 동재 볼까하는데

비숲 안보면 덜 재밌나요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.14 3:45 PM (210.178.xxx.80)

동재 아직 보지 않았지만 비숲을 봐야 동재 캐릭터가 왜 인기 있었는지 이해할 거 같아요
    비숲 인기 덕에 나온 거니 추천합니다
    비숲 시즌2는 봐도 그만 안봐도 그만

• 2. 서동재라니~~
    '24.10.14 3:51 PM (211.216.xxx.238)

얼른 1시즌 보시고 그후에 보시는것 추천합니다.
    저도 기대되네요~

• 3. ...
    '24.10.14 3:51 PM (211.46.xxx.69)

안 봐도 1~2회는 괜찮을 것 같았어요.
    근데 비숲1은 꼭 보세요. 저도 동재때문에 다시 보고 싶어지네요.

• 4. ..
    '24.10.14 3:51 PM (211.235.xxx.96) - 삭제된댓글

오늘부터 tvn 에서 하네요. 티빙으로 봐야하나 망설였는데 다행이에요. 오늘 방송 보고 결정해보세요.

• 5. ..
    '24.10.14 3:53 PM (211.235.xxx.96)

비숲 보시면 더 재밌을거 같아요.
    오늘 밤, 저도 동재 기다립니다.

• 6. ㅎㅎ
    '24.10.14 3:55 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

안그래도 저 티빙으로 서동재 1-2화 보고있었는데 재밌네요! 극 시작하면서 비밀의 숲 OST 깔리는것도 웃기고ㅋㅋㅋ
    그냥 봐도 앞 서사가 짐작이 아예 안되게 해놓은건 아니지만

저도 비밀의 숲 시즌1 정도는 보고나서
    동재 보면 더 재밌을거 같긴 하네요.
    저는 방금 아주 재밌게 봤어요!
    급박한 상황에서도 눈 똥그랗게 뜨고 얘기하는..저 미워할수없는 악당 서동재ㅋㅋ

• 7. 여우누이
    '24.10.14 3:56 PM (58.121.xxx.203)

동재..재밌어요
    요즘 드라마 볼게 많아서 좋아요

• 8. ㅎㅎ
    '24.10.14 3:57 PM (1.224.xxx.182)

안그래도 저 티빙으로 서동재 1-2화 보고있었는데 재밌네요! 극 시작하면서 비밀의 숲 OST 깔리는것도 웃기고ㅋㅋㅋ
    그냥 봐도 앞 서사가 짐작이 아예 안되게 해놓은건 아니지만

저도 비밀의 숲 시즌1 정도는 보고나서
    동재 보면 더 재밌을거 같긴 하네요.
    저는 방금 아주 재밌게 봤어요!
    목숨이 왔다갔다하는 급박한 상황에서도 눈 똥그랗게 뜨고 지 할 얘기 다 하는..저 미워할수없는 악당 서동재ㅋㅋ

• 9. ...
    '24.10.14 4:28 PM (223.39.xxx.162)

비숲 뒤늦게 올해 처음으로 정주행한 사람인데 첫 회에 서동재 보고 얄밉다가 그 뒤로 회차가 뒤로 갈수록 점점 뭔가 짠하고 이해가고 귀엽(?)기도 하고 그런 캐릭터라구요.
    이번에 따로 서동재만 분리해서 스핀오프 나온다 했을 때 기획 기발하게 잘 했구나 했네요.
    그만의 독특한 캐릭터랑 서사는 비숲 정주행 후 보시는 게 훨씬 몰입이 될 거라 생각합니다.
    티빙에선 1-2화 지난 목요일에 공개되어서 바로 봤네요.

• 10. ㅋㅎ
    '24.10.14 4:45 PM (125.179.xxx.132)

어두운 거 잘 안보는데
    동재때매 봐야겠네요
    뻘글에 정성 댓 감사합니다