82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주가 조작범 감옥, 석열 하야

명시나 조회수 : 1,524

윤석열은 하야 하라

주가 조작범운 감옥 가라

독도는 누구 땅이냐

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.14 3:47 PM (116.32.xxx.73)

이재명 감옥가고 대표사퇴하길!
    김건희도 마찬가지!

• 2. 116.32
    '24.10.14 3:49 PM (82.132.xxx.19)

독도는 누구 땅이냐 한번 답해 보슈...

물타기 작전 알바

• 3. ????
    '24.10.14 3:49 PM (14.32.xxx.78)

이재명 김건희 엮지 마세요 이재명은 조사 받을만큼 받고 털만큼 털고 재판도 충실히 받고있어서 비교대상이 아니네요

• 4. ..
    '24.10.14 3:50 PM (203.247.xxx.44)

이재명은 왜 끌어 오는지 참...
    열나게 조사받고 있고 죄 있음 가겠죠.
    이 정권이 퍽이나 가만 놔뒀겠나요?

• 5. .....
    '24.10.14 3:51 PM (82.132.xxx.19)

알바 작전 물타기지...

명신아 감옥가자

석열은 히야 하고.. 대국민 사죄하고

• 6. 이재명
    '24.10.14 3:51 PM (210.117.xxx.44)

싫지만(왜냐 팬이라할까봐)
    감옥가고 사퇴면
    윤거니는 사형.
    죄질이 비교가 안됨

• 7. .....
    '24.10.14 3:54 PM (82.132.xxx.19)

여기는 윤석열 명신이 댓글만

이대표 글은 사양... 말도 꺼내지 마요.

좋아하든 말든 상관 안하고

여기다 윤 명신 말만 하시요

• 8. 1111
    '24.10.14 3:55 PM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

무지성으로 윤대통령 좀 지지하지 마세요
    도대체 잘하는게 아니, 하는게 뭐가 있어요
    이재명도 좀 빨리 판결 났음 좋겠어요 지긋지긋

• 9. .....
    '24.10.14 3:56 PM (82.132.xxx.19)

오로지 윤 명신 댓글만....

하야만이 살길이다.

초첨은 하야 명신 감옥.

• 10. 위증교사범
    '24.10.14 3:56 PM (211.234.xxx.108)

뭘로 하야해요?
    전과n범 먼저 감빵 가구요
    죽 쒀서 개 줄순 없으니

• 11. 1111
    '24.10.14 3:56 PM (218.48.xxx.168)

무지성으로 윤대통령 좀 지지하지 마세요
    도대체 잘하는게 아니, 국민을 위해 하는게 뭐가 있어요
    이재명도 좀 빨리 판결 났음 좋겠어요 지긋지긋

• 12. ..
    '24.10.14 3:57 PM (211.235.xxx.231)

나도 다 싫어요.
    각자 지은 죄는 법에 따라 꼭 처벌받길.
    대신 똑같은 법의 잣대로. 꼭이요.

현재 스코어,
    누구만큼 수사라도 받든가.
    누구만큼 압수수색이라도 받아야 함.

• 13. ...
    '24.10.14 3:57 PM (116.32.xxx.73)

야당대표가 4개의 재판을 그것도
    피의자 신분으로 받는데
    당연히 끌어와야쥬
    이리조리 재판연기하다 이제서야 겨우 받는데
    빨리 판결받아야 그 얼굴 안보죠
    윤석열 김건희도 보기싫은건 마찬가지!
    82.142
    독도는 우리땅이에요
    피같은 세금으로 일본샴푸 쓰고 초밥
    사드신 이재명부부에게
    일본게 좋으냐고 묻고싶네요

• 14. ..법과 정의
    '24.10.14 3:58 PM (82.132.xxx.19)

오로지 명신이 감옥 가고
    석열이도 재판 받아야지...

ㅆ바

독도는 우리땅이다.

진짜 알바 많나 보내...

물 흐리는 댓글은 사양합니다

• 15. 116.32
    '24.10.14 3:59 PM (82.132.xxx.19)

윤 명신 에 초점...

제발... ㅅㅂ

• 16. ...
    '24.10.14 4:02 PM (116.32.xxx.73)

윤석열지지하는 알바가 여기 있을리가요
    다 알면서 뭔 알바타령이에요
    하루빨리 윤석열 이재명 얼굴좀
    안봤으면 좋겠다는 마음뿐이랍니다^^

• 17. 116.32
    '24.10.14 4:03 PM (82.132.xxx.19)

또 약올래네 ㅋㅋ,ㅋ

초점 흐리기가 지령인가 보내

오늘 돈 벌었수 ...

• 18. 82. 132
    '24.10.14 4:03 PM (116.32.xxx.73)

욕하는 수준이 역시 이지지자 인증이네요
    수고하세요

• 19. ..
    '24.10.14 4:04 PM (82.132.xxx.19)

또 초첨...흐려 ㅎㅎㅎ

얼마나 받는 지 궁금

• 20.
    '24.10.14 4:11 PM (223.38.xxx.166)

절대 이재명 감옥에 안보내요
    감옥가면 끝인데 재판 질질 끄면서 담 대통선거까지 이재명 나쁜놈 나쁜놈 하면서 여론만 조성할거니까요
    이재면 감옥가고 참신한사람이 등장하면 자기네 손해니까요

• 21. 223.38
    '24.10.14 4:12 PM (82.132.xxx.19)

알바 또... ㅆㅂ

• 22. ..
    '24.10.14 4:14 PM (39.115.xxx.132)

돈귀신
    악귀
    감옥으로 !!!!!!!!

• 23. 어떤
    '24.10.14 4:15 PM (106.240.xxx.229)

참신한 사람도
    개검 앞에 못 살아남아요
    문통은 죄가 있어서 조사 받나요?
    내눈에 티끌도
    그들앞에 가면 300번 압색으로 변합니다

• 24.
    '24.10.14 4:16 PM (223.38.xxx.124)

ㅆㅂ이라니~
    관리자님께 신고합니다

• 25. 첫댓
    '24.10.14 4:32 PM (223.38.xxx.32)

글 같은 사람 강퇴좀 시켜주세요
    이재명이 지금 대통령인가요

• 26. ...
    '24.10.14 4:34 PM (211.234.xxx.91) - 삭제된댓글

강퇴는 욕하는 원글과 찍찍거리는 사람들이 강퇴대상이죠

• 27. ...
    '24.10.14 4:41 PM (116.32.xxx.73)

바로 위애 댓글 쓰신 223.38님
    욕하는 사람놔두고 누굴 지적하시는거에요
    이재명이 제1야당 다수당대표에요
    무소불위 입법을 하는
    위치에 있어요
    대통령이나 야당대표나 국민의 비판을
    받는건 당연하죠
    무능한 대통령과 나쁜 정치인 야강대표
    하야한다면 둘다 해야하는게 맞다고 생각하는데
    이런말도 못합니까?
    어이가없네요

• 28. 116.32
    '24.10.14 5:00 PM (223.38.xxx.166)

이글의 본질을 님이 흐리게 하잖아요
    님은 이재명으로 물타기 하려는 의도가 다분하잖아요..
    새글파서 이재명 욕을 실컷 하셔야죠
    그렇지 않으면 원글과 관련 있는 김건희에 대해서만 언급하셔야죠..이재명이 주가조작범인가요?

• 29. 신고
    '24.10.14 5:02 PM (122.47.xxx.151)

욕 좀 하지 마세요
    누가 그지지자 아니랄까봐
    티네네

• 30. 욕이라면
    '24.10.14 5:03 PM (223.38.xxx.26)

현재 대통령도 만만치 않던데요...

• 31. ...
    '24.10.14 5:19 PM (61.75.xxx.185)

노브라 가래녀 욕도 찰지게 잘 할 듯
    그 엄마도..