82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 남편은 참 이상해요

.. 조회수 : 2,079
남편은 막내고 다른 형제들은 지살기 바쁜데 유독 남편만 부모 챙겨요 . 시부모가 어떻냐하면 진짜 자기만 아는 시아버지 이건 시아버지 형제들이 인정함. 가족위해 산적 한번도 없는 인간이라고 구타도 많이 당했고
부모에게 십원 한장 받은거 없고 평생 생활비 드리고
사는데도 뭐만 생기면 이거 부모님 드림 안돼냐 하네요
얼마전 친정엄마가 음식해주셨는데
이거 시가 주면 안되냐 해서 싫었는데 그러라 했어요
처가에도 잘하는 인간이라 참고 드리라 했는데
어제
동생이 비싼 머플러 보냈는데 그걸 또 자기 엄마 주면 안되냐 하네요 너는 비슷한거 있던데 하면서
안된다 했어요. 인간이 참 ..
시가에 사다 나른 과일값만 60정도 계속 나와서 제가
카드 명세서 너 안보냐 봐라 과일값이 얼마인지 했더니
그건 자제 하네요 ㅜ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.12.7 12:36 PM (218.158.xxx.101)

자기 부모한테만 잘하고 님이나 장인장모에게 못하는 게 아니라
    모두에게 그런 사람이라면
    마음이 정이많고 측은지심이 많아서 그래요
    심성이 고운거죠.
    너무 밉게 보지마세요~

• 2.
    '22.12.7 12:47 PM (116.121.xxx.196)

어우 싫네요
    내동생이 보낸 내가받은 선물인데
    왜 자기엄마에게 보내자해요? 황당

• 3. Qq
    '22.12.7 1:11 PM (221.140.xxx.80)

처가에도 잘한다니
    그건 그냥 남편 성격인가봐요
    양쪽 다 자제하고 본인과 배우자나 챙기라고 알려주세요

• 4.
    '22.12.7 1:20 PM (211.214.xxx.234)

인정욕구가 강한가봐요.
    막내인데 아마 관심을 많이 못 받고 자란 듯.
    원글님이 적당히 브레이크 안 걸면 한도 없겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632122 70대인데 대화하기 점점 힘드네요. ... 09:02:40 27
1632121 kt멤버쉽 포인트가 10만점 넘게 있는데 3 ... 08:59:29 88
1632120 심술맞은 사람은 불치병인가요? 쭈니 08:59:27 42
1632119 냉장고에 갑자기 물이 흘러요. 냉장고 08:53:03 182
1632118 사람 목소리는 정말 많은 부분을 차지하네요 3 말투 08:52:21 464
1632117 채 상병 전역일에 해병대원 대전서 모인다 3 !!!!! 08:50:53 334
1632116 시차 극복할 때 먹으면 제일 좋은 약이 뭘까요 3 여행 08:50:53 116
1632115 오늘의 운세 100 나왔는데 점신 운세 잘 맞나요 점신 08:44:11 141
1632114 선풍기 식세기 세척가능할까요 11 ㅈ.ㅈ 08:36:22 702
1632113 실제로 가까이에서 본 연예인 중에 33 지금까지 08:32:01 1,947
1632112 지금 맥도날드 6 ㅇㅇ 08:20:12 1,253
1632111 여러분이라면 둘 중 누구를 뽑으시겠어요? 18 인사 08:14:43 792
1632110 (부산분들 봐주세요)조국혁신당 류제성 금정구 구청장 후보 단일화.. 8 부산시민(임.. 08:14:29 604
1632109 직진할 줄 아는 남자. 1 가을이오네 08:12:55 370
1632108 추석 때 시누 부부 만났는데 쌔하더라구요 26 Dd 08:01:42 3,944
1632107 딸 외모는 대체적으로 아빠쪽 많이 닮는 확률이 높은것 같아요 17 예쁜 07:50:16 1,932
1632106 결혼 전 고물차라 불리던 나를 바라본 남편의 시각 8 마할로 07:45:36 2,184
1632105 가을 왔네요. 이제 드디어 가을 왔어요 27 gg3 07:34:00 3,975
1632104 스노우피크는 일본브랜드인가요 10 ㅇㅇ 06:58:39 2,713
1632103 사과는 무슨 맛으로 먹나요? 18 ㅇㅇ 06:54:25 2,104
1632102 삼전 오늘도 하락세? 2 반도체 06:36:22 1,686
1632101 고관절 수술 후 집에 간다고 고집 부리는 친정엄마 41 긍정적으로 05:34:30 4,712
1632100 늦은 나이에 영어공부 시작했는데~ 24 질문 05:28:05 3,236
1632099 10월 1일 2일 주식시장 휴장인가요? 2 휴장 05:19:27 1,034
1632098 강아지 식구 데려오는 거 고민 중이에요 25 05:00:29 2,482