82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사과는 무슨 맛으로 먹나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,566

사과 배 바나나 감

퍽퍽이 과일들은 별로 맛이 없어요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '24.9.20 6:55 AM (1.227.xxx.55)

엄청 좋아해요.
    아삭하고 새콤달콤 너무 맛있죠.
    종류마다 다른 맛도 나구요.
    물론 맛없는 사과도 있긴 해요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.20 6:56 AM (222.233.xxx.216)

비싸서 많이 못먹지 아삭아삭 상큼해요

• 3. ...
    '24.9.20 7:00 AM (175.211.xxx.67)

감홍사과를 한번 드셔보세요. 아~ 사과가 이런거구나 하실거예요.

• 4. ..
    '24.9.20 7:06 AM (175.121.xxx.114)

상큼하고 시원한.맛이죠 퍽퍽한건 별로에요

• 5. ..
    '24.9.20 7:26 AM (116.40.xxx.27)

감홍사과 정말맛있죠.

• 6. ..
    '24.9.20 7:45 AM (220.87.xxx.237) - 삭제된댓글

사과 배가 퍽퍽하면 잘못 산거죠.
    사과 아삭 새콤 달콤
    배 아삭 물이 많고 향긋

• 7. ....
    '24.9.20 7:45 AM (175.193.xxx.138)

1년 내내 사과 먹어요.
    아삭아삭, 시원한 맛

• 8. ..
    '24.9.20 7:46 AM (220.87.xxx.237)

사과 배가 퍽퍽하면 잘못 산거죠.
    사과 아삭 새콤 달콤
    배 아삭 달큰한 물이 많고 향긋

• 9. ..
    '24.9.20 7:47 AM (211.241.xxx.138)

감홍사과 아니더라도 신선한 사과라면 아삭하지 퍽퍽하다니요..
    딴지 오래되면 푸석할수는 있고 맛이 없지만..
    제철사과 아삭하고 달고 맛있는데요??
    단감도 배도 마찬가지..

• 10. ㅅㄱ
    '24.9.20 7:53 AM (222.235.xxx.193)

사과는 사과 맛으로 먹지모

사과의 맛을 모르는 당신
    정말 불쌍해요ㅎㅎ

• 11. 아직
    '24.9.20 8:11 AM (175.120.xxx.173)

맛있는 사과를 못먹어봐서 그런거겠죠...

• 12. ㅋㅋㅋ
    '24.9.20 8:11 AM (112.216.xxx.18)

저도 별로 ㅋㅋㅋ
    여름엔 복숭아 초가을엔 무화과 늦가을부터는 조생종 귤

• 13. 안먹으면됨
    '24.9.20 8:14 AM (115.86.xxx.7)

저 네가지 과일을 한가지로 묶는다는게 말이 안됨.

• 14. 사과나 배
    '24.9.20 8:24 AM (110.8.xxx.59)

는 퍽퍽하지 않아요.
    달고 사각 사각 ..
    퍽퍽은 수분이 증발하고
    마른 거겠죠...
    그런 건 먹지 말아요

• 15. ..
    '24.9.20 8:29 AM (219.248.xxx.223)

선물받은 사과가 푸석푸석 처치곤란요

• 16. 바람소리2
    '24.9.20 8:32 AM (114.204.xxx.203)

10월 전 사과는 소량만 사요
    금방 푸석해져서요

• 17. 에혀
    '24.9.20 8:36 AM (1.237.xxx.216)

오이 당근도 아니고 사과라뇨
    아삭하고 새콤달콤 종류도 많아
    얼마나 맛있는데요
    퍽퍽사과는 못 먹습니다

• 18. ....
    '24.9.20 8:40 AM (211.36.xxx.60)

매일 아침 사과 먹어요.
    아삭하고 종류에 따라서 달고 새콤한 맛이예요.

• 19. ㅇㅇ
    '24.9.20 8:56 AM (61.80.xxx.232)

사과 안좋아해서인지 이번에 선물받은 사과 들어온거 주위에 나눠 주려구해요

• 20. 밝은빛
    '24.9.20 9:26 AM (222.117.xxx.165)

헐, 사과는 아삭아삭 한 맛에 먹는 건데요. ㅋㅋ 아삭하지 않은 사과도 있기는 하지만 ㅠㅠ
    저는 저장성이 좋아서 사과를 좋아해요. 오래 두고 먹을 수 있는 과일이라 맘이 편해요. 청송 사과 먹으면 정말 달고 아삭아삭한데.

• 21.
    '24.9.20 9:35 AM (175.114.xxx.248)

어머 저도 사과 별로 안좋아해요. 집에서 남편만 좋아하고 애들도 안먹는다는...
    추석 때 들어온 저 3박스 어쩔..

• 22. 조아
    '24.9.20 9:56 AM (58.234.xxx.21)

와우 3박스!
    한박스만 싸게 팔아 주세요~