82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실제로 가까이에서 본 연예인 중에

지금까지 조회수 : 5,012

충격받을 정도로 광채나는 비주얼은 없었던거 같은데

(정윤희 최화정 간미연 이혜원 김지호 장동건)

님들은 있었나요?

김태희 김희선 송혜교 한번 보고 싶네요

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 송혜교
    '24.9.20 8:32 AM (118.235.xxx.16)

보고 실망 초등 아이 보는줄

• 2. ..
    '24.9.20 8:33 AM (220.87.xxx.237)

외모 좋은 사람은 확실히 좋더라고요.
    영상에서 잘 생긴 사람이 실제로도 잘 생겼었어요.

• 3. 송혜교
    '24.9.20 8:34 AM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

보고 실망 초등 아이 보는줄2222
    제 가족이 태양의후예 촬영을 서울성모병원에서 했는데 그때 봤는데 얼굴은 뭐 예쁜데 비율이 뭐 별로라고. 키도 무진장 작고.

• 4. ..
    '24.9.20 8:35 AM (220.87.xxx.237)

김태희도 절정기 시절에 봐야 예쁘죠.
    지금은 영상봐도 그냥 예쁜 아줌마 같잖아요.
    영상에서 그러면 실제로도 그래요.

• 5. 2003년
    '24.9.20 8:36 AM (211.221.xxx.43)

장동건을 코 앞(키가 크니 내 머리 위)에서 뵜는데 피부 광채 끝장
    당시만 해도 아랍상이 대세였던 때라 확실히 잘 생기기 함
    장혁은 말 그대로 코 앞에서 봄..마르고 왜소해서 약간 멸치같있어요

• 6. ..
    '24.9.20 8:36 AM (202.128.xxx.48)

심은하 봤는데
    촬영 하느라 15cm 힐에 완벽하게 꾸민 상태여서 그런지
    광채는 모르겠고 엄청 늘씬하고 예뻤어요.
    저도 20대때 완벽 꾸민 상태였는데 비교되어 자괴감 느꼈었어요 ㅋㅋㅋ

• 7.
    '24.9.20 8:38 AM (211.217.xxx.96)

몇년전 지성이요
    맨얼굴인데 빛이 났어요

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.20 8:38 AM (219.250.xxx.211)

기억을 돌이켜 보니
    실물 연예인이 멋있으려면 두 가지 조건이 필요해요
    키가 커야 하고
    큰 키에 더해서 의상과 헤어 메이크업 제대로 하고 등장하면
    실물 멋져요

• 9. 바람소리2
    '24.9.20 8:42 AM (114.204.xxx.203)

저도 그냥 화면이랑 똑같구나 했어요
    일하느라 많이 봤거든요

• 10. 음음
    '24.9.20 8:43 AM (118.36.xxx.2)

장동건이 제일 멋있었어요
    신촌 거리에서 지나가다 봤는데 사람에게 빛이 난다는 이런거구나 했어요

• 11. 바람소리2
    '24.9.20 8:43 AM (114.204.xxx.203)

일반애들도 웬만하면 화장 머리에 옷 입히면 훨씬 이쁘고
    연예인도 몇년 시술 안받고 쉬면 그냥 보통사람이대요
    빡세게 관리해야 유지되지

• 12. ...
    '24.9.20 8:43 AM (211.234.xxx.48)

제친구가 방송국에서 일하는데 차은우는 보고 놀랐대요.

저는 차은우는 못봤지만 관련 일도 하고 방송국 많이 가서 최근까지도 수백명 이상 봤는데..
    광채까지 나는사람은 모르겠고 수지랑 송승헌 실물이 낫다고 생각했어요
    젊은 연예인들은 대부분 비율좋고 뼈대가 여리여리 말랐고
    배우는 얼굴형이 작고 예쁜거같아요

• 13. 저는
    '24.9.20 8:45 AM (123.212.xxx.149)

20년전 정우성이요.
    진짜 멀리서부터 보는데 사람뒤에 후광이 있더라구요.

• 14.
    '24.9.20 8:45 AM (119.70.xxx.90)

심은하 아이 완전어릴때 소아과에서 봤는데
    후줄근 그냥 마른 보통여자였어요
    애기도 다른사람이 보고있고

• 15. ..
    '24.9.20 8:45 AM (211.208.xxx.199)

언급한 분들은 이미 잘생겼다는 말을 듣는 사람들이라
    보기 전에도 어느 정도의 기대감이 있잖아요?
    그래서 광채감을 바라게 되는데요.
    저는 수퍼주니어의 신동을 보고 깜짝 놀랐어요.
    와! 실물이 멋있어!!
    저 사람이 저 정도 괜찮으면
    다른 비주얼 멤버는 어는 지경인가?

• 16. 빙고
    '24.9.20 8:46 AM (1.177.xxx.111)

맞아요. 일단 키가 커야 .
    황신혜, 전인화, 이영애, 신은경 등등 꽤 많이 봤는데 멋지고 이쁘다 생각한건 김혜수.

• 17. 일반인처럼
    '24.9.20 8:46 AM (211.176.xxx.107)

연예인도 그날 꾸미고 컨디션 좋고 웃어야 예뻐요^^
    최진실 신인때 봤는데 그날 야외촬영이어서 옷도 수수하게
    입고 피곤에 절어서 무표정이니 안 예뻤어요
    근데 반전은 촬영 시작하니 방긋방긋 웃으니 나중에 촬영된
    티비화면보니 엄청 예쁘더라구요

• 18. .....
    '24.9.20 8:46 AM (118.235.xxx.27)

남자 연예인들은 너무 왜소하고 키도 작아서 별로였어요.
    중년 남자들은 더 키작고 머리큰 사람들이 많아서 더 별로
    특히 유호정 남편은 한창 활동할때 코스트코에서 봤었는데
    그냥 술꾼 백수 아저씨 같았었어요

• 19. ㅇㅇ
    '24.9.20 8:50 AM (125.130.xxx.146)

다 나이든 연예인들
    정말 나이든 82

• 20. 티비에
    '24.9.20 8:51 AM (115.21.xxx.164)

미인으로 나오는 여자연예인들은 실물은 얼굴작고 인형같고 왜소해요. 실물은 키큰 분들이 확실히 아우라 있고 멋있어요. 인기연예인보다 미스코리아나 모델분들이 실물은 더 눈에 들어와요.

• 21. ....
    '24.9.20 8:52 AM (222.116.xxx.229)

핸드볼선수 최현호씨 길에서 봤는데
    빛이 나더군요
    그날 와 배우들은 얼마나 더 광채가 날까 생각했었어요

• 22. ....
    '24.9.20 8:52 AM (115.21.xxx.164)

지성 가수 준비도 했었는지 콘서트에서 노래부르는 거 봤는데 노래도 좋았고 몸이 운동한 몸이라 벌크업되어있었고 건강해보이고 피부 좋았어요.

• 23. 중학교때본
    '24.9.20 8:52 AM (59.7.xxx.113)

20대 초반의 원미경이요. 선녀같았어요

• 24.
    '24.9.20 8:53 AM (125.135.xxx.232)

리즈시절 박솔미 ᆢ
    현실 사람이 아닌 것같이 이뻣어요

• 25. 20여년전
    '24.9.20 8:53 AM (39.118.xxx.224)

홍대앞에서 신성우 봤어요.
    얼굴 너무 작고 비율 완전 만화 같아서 너무너무 비현실적이었어요.

당시 홍대 앞에서 시트콤 논스톱 촬영 많았는데..그때 홍대생이라
    연예인 많이 봤어요. 코앞에서..
    한예슬, 이영은, 이윤지 등등 ..강동원도 바로 앞에서 봤는데
    신성우 같은 감흥은 없었어요.

• 26. 주진모
    '24.9.20 8:54 AM (125.134.xxx.134)

옆에 있던 박용우도 깔끔한 인상에 좀 생긴편 인데 박용우가 눈에 들어오지도 않았음. 주진모는 사람인가 만화에서 튀어나온 자인가 그날 한참 생각했어요. 김희선 한예슬 얼굴이 넘 작은데 눈은 인형눈 게다가 그 애교 어쩔 ㅋㅋ.

동생이 장동건 원빈 실물 봤는데 원빈이 눈에 들어오지도 않더랍니다. 원빈이 장동건보다 키가 작고 이목구비가 남자다운 생김이 아니라

• 27. ㅁㅁㅁㅁ
    '24.9.20 8:55 AM (211.221.xxx.167)

이정재 자기 까페할때 봤었는데 키작고 얼굴 별로
    홍석천 근육질인줄 알았는데 키작고 빤질빤질 별로
    최수종.이서진.박서준.그 마녀의 남배우 다 별로
    정우성은 진짜 남들 머리위에있으면서 훤하더라구요.
    차은우가 그렇게 피지컬이 뛰어나다던데 보고싶네요
    아. 한소희봤었는데 눈에 확 뛰었었어요.

• 28. 겨우
    '24.9.20 8:57 AM (211.36.xxx.41)

몇 명 보고서요?

• 29. 저도 딱히
    '24.9.20 8:58 AM (125.128.xxx.139)

정우성, 김혜수는 실망했었고 드라마 찍을 때 조인성보고도 덩치작다 생각했고
    빅뱅 못생겼다 생각했고 박재범은 KTX에서 같이 내려서 가는데 진짜 하얗고 작다고 생각했고
    이분들이 다에요

• 30. 플럼스카페
    '24.9.20 8:59 AM (182.221.xxx.213)

저는 강소라씨를 마트 행사장(아마 한돈인지 한우인지 홍보)에서 봤는데 다리에 감탄을^^;
    한동안 핫했던 아나운서 박최 부부가 연애하던 시절(아무도 모를 때) 홈플러스에서 바로 뒤에 줄 서서 계산했었어요. 그냥 평범한 커플로 보였고요.
    아파트에 촬영 온 권상우씨 봤는데 임팩트 없었고,
    결혼식에서 김무성씨 봤는데 풍채가 좋아서 놀랐어요.
    이다해씨는 공항 옆 테이블에서 밥 먹느라 대 놓고 보진 못하고 흘깃 봤는데 몸이 제 1/4이라...ㅠㅠ

• 31. …….
    '24.9.20 9:00 AM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

가수 박지윤 - 얼굴 너무 작고 키크고 저세상사람같았음
    차승원 - 생각보다 크지 않다
    비 - 생각보다 안크다 몸 좋다
    이동건 - 잘생김 호리호리해보임
    김지호 - 얼굴작다 키가 생각보다 안크다
    배우 한혜진 자매들 - 조각미녀들
    가수 아이비 - 키가 생각보다 작고 생얼이어서 그냥 일반인같았음
    심은하 - 활동안할때 백화점에서 눈마주침..그냥 단아한 아줌마
    이병헌 - 고딩때 피잣집에서 사인받음.. 키작 ..목소리좋음
    김재원 - 피부좋다 안크다

대학때 학교에 촬영많이와서 다른 연예인들 꽤 봤었는데 생각나는건 이정도네요

• 32. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.20 9:00 AM (118.235.xxx.120)

사람보는 눈도 역시 주관적이네 저 위 댓글
    송승헌 보고 너무 실망했어요 같은비행기탔는데
    분명 송승헌인데
    티비에서 보던 모습은 3/5으로 축소시켜놓은모습

일단 크고 말라야 후광비추는거 맞아요
    아무리 이뻐도 작으면 초딩느낌
    전지현은 화면처럼 실제로도 건강미 넘치는 느낌 화면과 비슷
    가수 박지윤이 진짜 아 연예인이네 하는 느낌 1순위 (같은 샵에서 물건 고르고 있었는데 몸자체가 저 세상 )
    다른 연예인들은 그냥 다 비슷했답니다

• 33. ㅡ.ㅡ
    '24.9.20 9:01 AM (14.45.xxx.214)

뉴진스님(구 빡구)
    키크고 허우대 멀쩡해서 놀람
    웃긴사람으로만 생각해서 미안해짐

• 34.
    '24.9.20 9:02 AM (223.38.xxx.210)

저도 젊은시절 박솔미 ㅡ진짜로 예뻤어요

일산살아 예쁜 연예인많이 봤는데 아이학교엄마가 고급 술집 설화수 방판 단독으로 들어가 술집여자들 많이 아는데
    진짜 예쁜 여자들은 다 거기에 있다네요
    연예인보다 더 예쁜 아가씨들 넘친대요
    아무거나 입고 대기실에 있다가 부르면 생머리 정장입고
    반듯한 모습으로 나가면 진짜 청순 가련 그 자체여서
    남자들이 술집여자라는걸 잊고 넋이 나간대요

• 35. 90년대초반
    '24.9.20 9:05 AM (182.219.xxx.35)

최명길은 명동뒷골목에서 딱 둘이 마주쳤는데
    정말 너무 작고 왜소해서 깜놀. 나도 그당시 말라서
    45kg정도 나갈때였는데 훨씬 마름. 예쁘다는 생각이
    1도 안들음.
    황신혜는 재수학원 다닐 91년도엔가 손지창이랑
    드라마 찍으러 학원에 와서 봤는데 작고 마르고
    까매서 일반인인줄.
    연예인들도 화려하게 꾸며야 예쁜듯

• 36. 저도
    '24.9.20 9:08 AM (211.206.xxx.191)

십 몇 년 전에 송혜교 봤는데 도자기 피부에
    인형처럼 예쁜데 체구가 조그마해서 초등 몸매던데
    작품 찍을 때 마다 스탠들 난다해서 신기하더라고요.

광고 사진과 정말 달라요.

• 37. ..
    '24.9.20 9:08 AM (39.7.xxx.86)

김태희 송혜교 김희선 전지현 한가인 고소영 심은하 뵜어요

심은하는 최근에 봤는데 하얗고 곱게늙은 할줌마 느낌

김태희는 비 결혼 직전 봤는데 잘생겼다 느낌의 미인
    한가인은 김태희랑 비슷한 잘생겼다 미인 근데 키는 훨커요
    떡대도 있고.. 김태희는 송처럼 작진 않지만 그래도 아담하구나 느껴지지 키가 있네 생각은 전혀 안들어요
    김희선이 이중에 제일 예뻤어요. 아줌마때 본건데도 키 얼굴 비율 표정 등 풀메상태 아니었는데 그냥 제일 이쁨
    전지현은 추리닝 노메컵 상태였는데 말갛고 마르고 키크고 수수한 느낌.. 김희선만큼 왁!!! 연예인이다.. 는 아니었어요.
    송혜교…. 얼굴 정말 예쁜데 키가 진짜 증말 너무 작고 다이어트 후에 봐서 그런가 그냥 이뿐이 초딩 같았어요. 피지컬이 너무 딸리니까 연예인 포스 이런건 좀 ;;;
    고소영은 리즈때 봤는데 까맣고 아담하고 통통튀는
    폭스상.. 생각보다 통통해서 깜놀

• 38. ..
    '24.9.20 9:14 AM (211.241.xxx.138) - 삭제된댓글

저도 김희선 봤는데..실망했었는데..
    20대 였고 지금과 달리 피부가 까무잡잡 했었고..
    화장을 안한상태여서 시선이 아래만 쳐다 보더라구요.,
    연예인들 조명발도 은근히 많은듯..
    저는 대부분 TV가 낫더라구요..

• 39. ㅇㅇ
    '24.9.20 9:20 AM (67.159.xxx.150)

초딩같은 송혜교라니..
    그 수많은 스캔들들이 더 대단하게 느껴지는...... 풀하우스때의 깜찍한 모습 생각나네요 ㅋㅋ

• 40. ㅓㅓ
    '24.9.20 9:24 AM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

백화점에서 심은하 봤는데 평범해요

• 41. ..
    '24.9.20 9:25 AM (175.119.xxx.68)

남자는 모르겠고 여자 연예인들은 방송화장이란게 있어 제대로 볼려면 맨얼굴로 봐야 되겠더라구요 아니면 일반인 화장했을때나요

방송화장한거 안한거 차이가 엄청나다는걸 봤거든요

• 42. ㅇㅇ
    '24.9.20 9:29 AM (106.102.xxx.107)

김희선 - 대학로 파리바게트 2층에서 1층으로 계단 내려오는 여자 종아리가 내 팔목 같아서 고개 들어 얼굴을 보니 김희선 이었어요
    송혜교 - 드라마 촬영장에 앉아 있는걸 봤는데, 얼굴이 정말 밀랍인형으로 빚어 놓은거 같이 예뻤어요. 서서 있는걸 봤으면 실망 했으려나요?
    김태희 - 삼원가든 아래쪽 헬스 다닐 때 자주 봤는데 거기 어머님들이 쟨 그냥 초등5학년 짜리 몸이네 했어요. 머리랑 얼굴이 진짜 작은데 눈코입은 커서 그램린?기즈모?느낌ㅋ 울산여고 동창들이 왜 비둘기대가리-_-;; 같다고 했는지 이해가 가요
    전지현 - 청담ssg에 장 보러 자주 왔었어요. 집에서 정말 목 늘어난 츄리닝만 입고 사는 듯ㅋ 근데 그 위에 엄청 비싸 보이는 롱롱롱 털코트를 걸치고 와요. 깡말랐는데 멀리서 보면 연예인 포쓰는 아니고 쟨 무명모델인가? 싶은 정도
    고현정 - 제가 대학생 때 30대 초반 이었을텐데, 실물최강 이었어요. 키, 몸매, 비율, 피부, 얼굴, 머리숱 모두 다요. 머얼리서 친구들이랑 연예인인가? 하고 뛰어가서 보니 고현정ㅋㅋ 다들 그날 태생의 한계에 대해 한탄했던 기억이 나네요

• 43. 20년전쯤
    '24.9.20 9:30 AM (118.235.xxx.114)

유재석 강호동 이수근..
    그냥 동네 백수느낌

10년전쯤 전광렬..
    그냥 존재감 없는 아저씨

3년전
    딘딘 김종민 기타 무한도전맴버들
    tv랑 똑
    딘딘은 귀여운 중딩느낌
    다들 화장해서 신선한 느낌 無

다 똑같은 동네 사람들이구나. 생각해요
    똑같이 직장생활 하는데 그냥 그들만 전국민이 알수 있게 생중계 하고 그걸로 돈버는거 외 별다른거 없다 생각해요

• 44. ㅇㅇ
    '24.9.20 9:31 AM (121.163.xxx.10)

90년대 최진실 강수지 차인표 이승연 신애라 김원희 채시라 김혜수 하리수 이본 이보영 암튼 웬만한 연예인 다봤는데 김혜수 신애라 이뻤어요 차인표 조인성 윤상 실물도 똑같거나 더 잘생김

• 45. oo
    '24.9.20 9:31 AM (118.220.xxx.220)

저는 황신혜 한창 잘나갈때 봤는데
    생각보다 안예뻐서 놀랬어요
    키도작고 마르고 코도 매부리에 눈만 빼꼼한 동남아느낌

• 46. 미코 이영현이요
    '24.9.20 9:31 AM (182.208.xxx.213)

어느결혼식 갔더니 녹원회 회원이 많이 왔더라고요.
    미스코리아대회도 키를 부풀리는지 실제론 그렇게 크지않고 예쁜 판촉사원처럼 생겼는데 이영현은 키도 당당 자세도 당당 이목구비가 너무 잘생기고 아름다웠어요.
    몇년뒤 백화점에서 만삭의 그사람을 다시 마주쳤을때는 기골이 너무 장대..A라인 슬리브리스 상의 배 가운데 샤넬 더블C로고때문에 더 커보였던거같기도 하고요.

• 47. ...
    '24.9.20 9:34 AM (106.101.xxx.155)

20년전에 윤도현 김씨 같이 있는거 봤는데
    김씨는 불륜남 아니랄까봐 기운이 음침했고
    윤도현은 피부과 다니는지 피부가 광이나 번들번들 했어요

• 48. 연예인많이봄
    '24.9.20 9:38 AM (223.38.xxx.41)

이영애, 정우성도 봤는데 별 감흥 없었는데
    최민식 보고 깜놀. 사람이 아니라 호랑이 아우라.

• 49. ...
    '24.9.20 9:50 AM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

김윤아, 조윤희, 이윤성(김국진 전부인) 봤는데
    그냥 일반인과 별 차이 없던데요
    군중속에 있는데 눈에 띄는것도 없어요
    조윤희는 화장 없이 수수한 얼굴이었는데
    일반인보다 더 일반인 같았어요

• 50. 2pm
    '24.9.20 10:05 AM (221.149.xxx.130)

황찬성이요ㅋ 전시장 저 끝에서 걸어오는데 존재감있어요
    일단 [크다]는 느낌ㅋ

소지섭 이수혁 등 남모델들은 생각보다 몸이 마르고 키가 크고
    얼굴(특히 이수혁)이 너무 입체적이라 생소한 느낌이었거든요

황찬성은 몸 자체가 크더라고요. 근데 피부는 되게 하얗고 이목구비도 시원시원하고요. 얼굴이 작다 이런 느낌은 아니었는데ㅋㅋ
    진짜 보기좋다 건장하면서 눈코입 피부는 또 예쁘다 이런 느낌이었어요

• 51. 오래전에
    '24.9.20 10:05 AM (211.234.xxx.48)

한21년전쯤
    서울대학병원에 사촌동생 입원해서 병문안 매일 갔었는데
    김남주를 두번 봤어요.
    처음 본날은 메이크업 거의 안한상태-실망
    두번째 본날은 와..하늘에서 내려온 선녀인가... ㅋㅋ 풀메하고 빡세게 꾸민날
    그때 김남주 가까운 지인이 입원중이었나봐요

• 52. 저는
    '24.9.20 10:17 AM (175.121.xxx.28)

여자는 치어리더 박기량 남자는 에릭 보고
    너무 예쁘고 너무 잘생겨서 깜짝 놀랐어요
    그리고 유아인 봤을때도 연예인은 다른 종족이라는 말 실감
    장동건 현빈 한예슬 차은우 이효리 등은 그냥 응 ㅇㅇㅇ이네 했구요
    시상식 가서 방탄 트와이스 기타 아이돌도 많이 봤는데
    팬이 아니라 그런지 아무 생각도 안 들더군요
    수지도 정말 예쁘다고 생각하는데 실물로 보곤 그냥 수지 ㅋㅋㅋ

• 53. 저는
    '24.9.20 10:21 AM (175.121.xxx.28)

그리고 학폭 논란있는 송하윤이 김별시절일때 봤는데 작고 인형처럼 예뻤어요
    아이유는 여자연예인들 초등몸매라더니 정말이네 했고요

• 54. ㅇㅇ
    '24.9.20 10:37 AM (113.131.xxx.7)

김태희
    행사장에 왔을때 봤는데
    완꾸해서인지 진짜 이뻤어요
    키도 보통키이고
    사람들이 너무이쁘면 그냥 감탄사만 하잖아요
    딱 들어오는데
    순간조용해지면서
    와ㅡ와 이소리만
    저도 너무 이뻐서 한참봤어요
    뭐랄까
    어디 한군데 죽은곳이 없고
    이목구비 반듯 하고
    죄우 비례 정확하다 이런느낌?