82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 맥도날드

ㅇㅇ 조회수 : 2,266

고지혈증약 먹고있어 정기피검사땜에 금식하고

피검사후 맥에 들렀어요

근데 맥모닝셋트 맛있네요 

한 10년전 먹을때 해쉬브라운먹으면서 앙 느끼해 맛없어  남기고 이랬는데

왜 50대후반에 이런게 맛있어지는지 ㅜ ㅜ

작년부터 고지혈증 약먹고있는데

더운 여름 핑계로 운동안하고 햄버거가 이상하게 맛있더라구요

특히 롯데리아 클래식치즈버거 베이컨추가해서 감튀대신 오징어튀김 아이스커피셋트로 먹는게 요즘 낙이네요 이시점에서 클치즈버거 알려주신 82님 책임지셔야할듯 ㅎㅎ 저 그글보고 입문했어요 원래 버거킹만 가끔먹고 롯데리아는 쳐다도안봤는데..

햄버거 먹으면서 여름동안 체중1키로 늘어서 이번 피검사결과 걱정하는 나란여자 참 모순이네요...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굿모닝
    '24.9.20 8:23 AM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

하하 매일 먹는 것도 아니고 어쩌다 한번인데요.

• 2. 으하하
    '24.9.20 8:25 AM (118.235.xxx.185)

저도 출근길에 포장해서 막 다 먹고 이 글보니
    왜 이리 반가운지..

• 3. 부럽
    '24.9.20 8:30 AM (41.82.xxx.218)

아프리카에서 군침 꿀꺽

• 4. ...
    '24.9.20 8:31 AM (121.133.xxx.136)

50대 되면서 아주 가끔 햄버거가 그렇게 먹고싶더라구요. 평소엔 부대껴서 안먹어요 ㅎㅎㅎ

• 5.
    '24.9.20 8:34 AM (124.50.xxx.72)

50살 아줌마인데
    고등때 맥치킨 학교끝나고 먹을때 꿀맛이었어요
    친구는 두개씩먹고

가끔 추억도 생각나고 맥치킨 먹어요
    추억의맛 맥치킨버거 사라지면 안돼

• 6. ...
    '24.9.20 8:34 AM (58.143.xxx.196)

저두 맘스터치 싸이버거 먹으면 행복한 맛이다 해요
    맥모닝도 기억할게요~

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.20 8:54 AM (106.101.xxx.91)

동지들이많네요^^
    윗님 그래도 양심상 토마토랑야채들어간 에그맥머핀셋트 먹었어요 그래도 맛있었네요 ㅎㅎ

• 8. 0 0
    '24.9.20 9:07 AM (119.194.xxx.243)

맥버거는 안좋아하는데 맥모닝 메뉴 좋아해요.
    해쉬브라운 핫케익에 맥커피조합
    버터 추가해서 듬뿍 발라 먹음 이게 뭐라고 행복하네요.
    냉동이고 안좋은 건 알지만 몸이 원하는 느낌ㅋ

• 9. 플랜
    '24.9.20 9:25 AM (125.191.xxx.49)

앗!!
    저 배달시켜서 지금 먹는데 해쉬브라운 좀 짜더라구요
    그리고 브랙퍼스트셋트는 맛없어요ㅠ
    대파 치즈는 맛있더라구요
    커피랑 먹고있어요

• 10. ..
    '24.9.20 9:25 AM (211.253.xxx.71)

맥도날드 굿즈가 맘에 들어 드렁드렁하고 있는데 이런 글 보면 참을 수가 없네요.

• 11. 아..어뜨케
    '24.9.20 9:45 AM (211.208.xxx.87)

롯데리아 조합 지금 알아버렸...가보고 싶어졌...

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.20 10:28 AM (106.101.xxx.91)

윗님~~
    환영해요 ㅎㅎ 롯데리아가 감튀가 별로라서
    맘대로 오징어튀김으로~ 같이주는 잠발라야소스 맛있어요 콜라대신 아이스커피로 죄책감 한스폰덜고요 대신 버거에 베이컨한장 넣어줘야 맛이 완성^^