82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

루이뷔통 구찌 가방 갈등 의견 많은쪽(사진유)

사까마까신강림 조회수 : 4,528
40대중반인데 비싼가방은 첨이라 뭘 골라야할지...
키가160 에 등빨좋습니다
의견 많은쪽을 선택할라구요
구찌는 그림 확대된거에요  색깔은 갈색입니다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '09.9.24 7:54 PM (114.204.xxx.22)

사진은 못봤지만 무조건 루이비똥에 한표 ;;

• 2. 가방은
    '09.9.24 7:57 PM (61.38.xxx.69)

정말 직접 들어봐야 알아요.
    내 가방이다 싶은게 있답니다.

• 3. 사까마까
    '09.9.24 8:03 PM (119.149.xxx.109)

http://www.gucci.com/kr/korean/kr/fall-winter-09/handbags/#0-1006556-211944AA...

http://www.feelway.com/gv_Louis_Vuitton_1516662634.html

http://www.feelway.com/gv_Louis_Vuitton_1505187281.html

• 4. 티볼리gm
    '09.9.24 8:05 PM (218.152.xxx.105)

추천합니다~~
    40대 어머님들 드시기에는 젤예쁜 것 같아요 pm은 좀 작아요

• 5.
    '09.9.24 8:12 PM (121.139.xxx.220)

구찌 새로 나온 컬렉션들 중에서 색상도 세련되고 덜 보편적인 디자인으로 하세요.

솔직히 필웨이닷컴의 두개는 도시락 싸들고 말리고 싶네요.
    정말 개나소나 다 드는 스타일 아닌가요?
    돌아다니면 허구헌날 보이는 비슷비슷한 디자인의 가방들...

이왕 투자하실 거면 흔하게 보이는 스타일 말고
    나만의 독특한 스타일을 선택하시라고 말씀 드리고 싶군요.

• 6. ..
    '09.9.24 8:19 PM (124.54.xxx.11)

1번 구찌 가죽가방도 되게 이쁘네요(강추) 근데 무지 비쌀듯해요^^

그리고 티볼리pm은 윗분 말씀대로 많이 작아요..근데 40대중반이시면 이가방이 젊은디자인이라 좀 부담스러울수 있을듯한데..

갈리에라pm은 어떠신가요?ㅋ

• 7. 저도
    '09.9.24 8:27 PM (125.180.xxx.5)

1번이 너무 예뻐요~~
    가격이 얼마래요?
    저도 사고싶어요^^

• 8. 무조건
    '09.9.24 8:39 PM (116.122.xxx.205)

루이 추천입니다..
    구찌는 시간이 흐르면 흐를수록 유행을 많이 타서 안들고 다니게되요..
    그리고 시간이 지나면 세일도 하고...

• 9. ..
    '09.9.24 8:39 PM (220.70.xxx.98)

헉..
    저 1번 눈독들이고 있던 거예요...
    저거 큰사이즈가 애경에서 250달라던걸요.
    인터넷 뒤져 보니 작은 사이즈는 220이예요.
    저도 검정거랑 브라운이랑 보고 있는데..
    신상품이긴해도 디자인이 빨리 실증나지 않을까 걱정인데..

• 10. 전,,,
    '09.9.24 8:57 PM (61.84.xxx.155)

루이 하도많이들어서 다른것 사려다 언니가 그래도 루이가 좋다고해서,,큰맘먹고장만했는데
    지하철옆에앉은학생도 앞에서있는 아가씨도 같은걸 ,,옆학생심하게 졸고있어서 열심히
    제것과비교^^짝퉁이려니하고,,그런데 진품인제것보다 좋아보이는건 뭔지,,,분명 실색상도
    틀리고 짝퉁이던데,,더튼튼,,엄마는 제것보고 짝퉁같다고 ㅠㅠ루이 후회합니다,,
    구찌가 좋을듯 특히 가죽으로하심,,,

• 11. 구찌요
    '09.9.24 9:00 PM (211.237.xxx.98)

구찌가 더 이쁘네요.
    루이는 넘 흔해서... 예쁜 수키백 저도 지름신이 오네요....

• 12. 오우~
    '09.9.24 9:02 PM (118.217.xxx.100)

구찌 넘 이쁜대요 티볼리보다 비싸보이는데 얼마나 하나요?

• 13. 구찌
    '09.9.24 10:02 PM (122.38.xxx.244)

가방 남편이 사줘서 들고 다니는데 루이보다 안흔하고 만족이예요
    너도나도 짝퉁천지에 구찌도 많겠지만 저런 디자인 정말 멋지네요 굳~~

• 14. 저도
    '09.9.24 10:08 PM (120.50.xxx.222)

구찌 수키백 벼르고 있는데..
    구찌는 카드할인 되나요?

• 15. 사까마까
    '09.9.24 10:31 PM (119.149.xxx.109)

답변 주신분덜 고맙습니다
    구찌 저 디자인으로 작은싸이즈가 189만원정도 하던데요
    카드할인은 모르겠네요 낼 물어봐야지 ㅋㅋ

• 16.
    '09.9.25 1:12 PM (121.168.xxx.103)

수키백보다 jockey백이라고 그 사진들중에 있는백이 이쁘던데요.
    크기도 적당하고요. 헌데 가죽으로된게 350선이었어요. 천으로된게 190정도요.
    수키백은 이번시즌 처음은 아닌것같구요. 키가 큰 젊은분들이 매면 이쁘더라구요.

40대 중반이시면 티볼리pm도 괜찮아요. 생각보다많이들어가요. 스피디30만큼은
    들어간답니다. 복주머니형태라서요.